teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.366 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind oft verlockend günstig. Leider sind manche Klamotten dann doch nur fast fashion. Beispielsweise zeigen einige der von mir bestellten Performance pants nach einiger Zeit dann schnell Abnutzungserscheinungen. Was schwer zu ertragen ist der Service. Man bekommt fast immer eine Antwort, aber diese ist entweder eine Standardnachricht, oder aber es kommen unendlich viele Rückfragen auf Dinge die man schon mehrfach genannt hat. Es scheint eine Art Zermürbungstaktik. Auch wurde zurück gesandte Ware wiederholt erst auf Aufforderung erstattet. Oder es wurde zu wenig erstattet. Das kann kein Fehler sein, dazu ist es jetzt zu oft passiert. Das angebliche Reklamationsrecht gilt nur zum Teil, 12 Monate. Man bekommt dann nur einen Gutschein, aber nicht das Geld erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht euch bewusst, wo und was ihr da einkauft Habe 4 Hosen bestellt, eine Jeans und 3 Performance pants. #von den Performance pants haben sich bei einer sofort die Nähte gelöst -> fast fashion und die Jeans fühlte sich nicht gut an auf der Haut. Wollte beides zurückschicken und für die Jeans das Geld zurück und für die andere einen Ersatz. Zunächst einmal war der Retourenschein nur auf dänisch. Dann muss der Kunde das Retourelabel für 7,99 zusätzlich kaufen egal wie lange der Zeitraum ist. 4 Monate Später habe ich trotz Nachfrage noch immer kein Geld zurück erhalten und der Ersatz für die Performance pants kam mit der richtigen Bezeichnung aber nicht dem richtigen Modell (siehe Bilder) Nachdem ich das wieder reklamiert habe, sollte ich noch einmal 7,99 € für diese Retoure zahlen, was ich definitiv nicht machen werde, da der Fehler nicht bei mir liegt. Danke für fast nichts!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware nicht ausreichend. Rückversand auf eigene Kosten. Rückabwicklung dauert an.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
11.03.2024
Hi Toni, wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und die nicht positiven Eindrücke. Wir bedauern, dass wir mit unseren Produkten nicht überzeugen konnten. Leider konnten wir keinen Retour Auftrag erkennen. . Wir werden Sie per email kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Julia
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung ist nicht möglich. Qualität ist nicht wie erhofft. Farben gefallen auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.03.2024
HI Swen, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Es ist sehr bedauerlich, dass wir mit unseren Produkten Sie nicht überzeugen konnten. Bedauerlicherweise erhielten wir keine Rückmeldung von Ihnen per email. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auf unser Schreiben reagieren. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit bzw. Bestellung bestätigt und nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Kerstin, zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen sammeln mussten bezüglich der Lieferzeit. Wir haben die Angaben überprüft und Ihr Paket wurde nach Eingang der Bestellung innerhalb von 3 Tagen geliefert. Wir werden Ihnen eine email zukommen lassen um die entsprechenden Informationen zu besprechen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Julia
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung von Retouren dauert viel zu lange; mittlerweile ist das Paket 12 Tage laut DHL vor Ort. Bis jetzt noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung erhalten, dass die Retoure angekommen ist. Bin kurz davor, es zu bereuen, dort bestellt zu haben. Hoffe, wenn alles abgeschlossen ist, dass ich dann passende Ware oder Geld in den Händen/auf dem Konto habe! Geliefert wurde jedoch schnell, das muss man sagen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

TeeShoppen: verwirrendes Retouren-Handling und 6 € Retourenkosten möglich

Erst nach Bewertungsabgabe nahm sich TeeShoppen den zuvor bereits sachlich und direkt geäußerten Widersprüchlichkeiten bei einem Retouren-Handling an. Erst Wochen nach meinem direkten Kontakt erstattete TeeShoppen mir meine Produktionsfehler-Retoure vollständig, also inklusive zuvor abgezogener 6-Euro-Retourenkosten-Pauschale direkt auf mein Girokonto, statt wie zuvor nur auf eine Gutscheinkarte.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
20.02.2024
Hi Marc, wir möchten uns bei Ihnen für die Umstände entschuldigen und wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Nach Überprüfung des Geschehens, haben wir wie von Ihnen hinzugefügt, Ihr Anliegen geprüft und gemeinsam klären können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und dass Sie uns ebenfalls entgegen gekommen sind. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie unserem Shop noch einmal eine Chance geben. Eventuell finden Sie erneut ein passenden Artikel, welcher Ihnen zusagt. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie jederzeit Rückfragen haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. MIt den besten Grüßen, Julia & Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein dreier Pack Hosen bestellt sehr gute Qualität Bündchen wurde angegeben eine Nr größer zu bestellen weil der Bund zu eng ausfällt habe ich gemacht also 34/30 bestellt.Mein Mannhat immer Hosenlänge30 aber das ist Hochwasser daher muss ich sie zu Rückschicken. Habe ich auch gemeldet nun warte ich auf den Retourenschein.Es ist schade das sie nicht angegeben haben von der Länge könnte es auch zu kurz sein lieber eine Hosenlänge statt 30 32 bestellen.Die Bestellung war auch schnell geliefert worden.
Bewertung melden
SD
Stefan D.
Dortmund
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung vom 22.12.23, Ankunft dort 29.12.24 noch nicht wieder gutgeschrieben, kein persönlicher Email-Kontakt möglich, nur fertige Antworttexte. Drei Hosen-Set-Angebot, wegen passt nicht retour. Echt schade.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ansich Top aber...

Ansich lief alle top. Die Hosen kamen schnell, die Qualität war super, und die Größe passte wie angegossen. Jetzt kommt aber das große "Aber", die Hosen sind eher für Leute mit schmaleren Beinen. Habe mich mit Slim fit und Regular ausprobiert, und meine Beine (speziell der Wadenbereich) sehen sehr reingepresst aus (trotz Größe 36/32). Jetzt kann Tee Shoppen nichts für meine Beine, also bleibt nur zu sagen. Ware und Service top, aber eher für schmalere Männer geeignet.
Bewertung melden
KL
Katrin L.
Nordhausen
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fallen die Hosen alle unterschiedlich aus obwohl alle drei die gleichen nur unterschiedliche Farben
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Umtausch zu umständlich

Die Hosen sind schön, der Umtausch zu umständlich und Service sehr schlecht. Überall sonst bekommt man sein Geld einfach zurück, wenn etwas nicht passt. Hier bekommt man nur Standard Antworten, ohne dass auf Fragen in Mails eingegangen wird. Enttäuscht, hätte besseren Service erwartet.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erstattung von retournierten Artikel dauerte lange, obwohl die Sendung schon fast zwei Wochen bei Teeshoppen eingegangen war. Ich habe letztendlich Paypal eingeschaltet, um meine Erstattung zu bekommen.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hosen sind okay

DIe Hosen haben eine gute Qualtiät, Wurde nur die falsche farbe geliefert. Und man kann leider nur per Kreditkarte bestellen, sehr schlecht.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Durchwachsen mit hohen Retourenkosten

Die Performance-Shorts scheinen von der Qualität gut zu sein und passen auch perfekt. Die bestellten Performance Jeans hingegen fallen sehr sehr klein aus und sind alles andere als "Performance", sondern eher eng und wenig dehnbar. Die Retourenkosten mit 6€ sind extrem hoch - hier wird noch einmal Geld am Kunde verdient, da DHL für Firmenkunden keine so hohen Gebühren verlangt.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand zu teuer. Lange Lieferzeiten, Und Größen Verfügbarkeit schlecht in großer Größe. Dann Versand berechnet obwohl es kostenlosen Versand gab als werbe Aktion
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend mit Abstrichen

Hervorragend produkt, allerdings wurde nicht über Lieferschwierigkeiten sowie nicht verfügbarkeit von einem Artikel erst bei Nachfrage Informiert.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung mit DHL. Packstation ist möglich wird aber nicht dort hingeliefert, weil plötzlich andere Adresse auf dem Label steht
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückgabe langwierig und kostenpflichtig (mal prüfen ob das dänische Rückgaberecht tatsächlich angewendet werden darf)
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Informationen zur Zusendung und bessere Zusammenarbeit mit DHL, weil es immer noch nicht angekommen ist.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr umständlich bei retournieren .
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Oft nur wenige Restartikel verfügbar. Preis-Leistung ist aber gut!
Bewertung melden