Es macht viel Spaß auf der Seite von feel Beauty zu stöbern und sich etwas Schönes zum Verwöhnen auszusuchen.
Mein Päckchen kam mit viel Wertigkeit verpackt bei mir an. Gefreut habe ich mich über die kleinen Extras.
Gerne bestelle ich wieder bei Euch. Liebe Grüsse
03.03.2023
Der Versand ist jedes Mal extrem schnell, meine letzte Bestellung kam bereits am Folgetag an. Der Kostenlose Versand ist super, und der Grund dafür dass ich meine Hautpflegeprodukte hier einkaufe und nicht wo anders.
Seid ich dort meine Produkte kaufe, bin ich glücklich. Zu meiner Bestellung bekomme ich Proben mitgeliefert.
Die sind immer eine tolle Überraschung. Einige Produkte hab ich jetzt immer wieder. Einfach klasse! 🤗
02.03.2023
Die Bestellung schnell bearbeitet und schnell geliefert . Ich durfte ein Geschenk auswählen. Das Päckchen gut verpackt . Auch drei kostenlose Proben von meinen Lieblings Produkten waren dabei
Bin schon einige Jahre Kundin und immer sehr zufrieden. Die Lieferung kommen immer sehr zügig und schnell an. Die gratis Proben geben dem Ganzen noch mal einen positiven Charakter
Die Auswahl in dem Shop ist sehr gut.
Die Ware kam schnell,war liebevoll verpackt und es waren hochwertige Proben dabei,über die ich mich sehr gefreut habe.Sehr empfehlenswert.
Alles super! Produkt, Lieferung, Zahlungsbedingungen, Service Kontakt sehr nett! Sehr edel finde ich die Verpackung mit Seidenpapier. Kaufe schon seit über 10 Jahren.
Ich habe mein Paket sehr schnell bekommen, alle Produkte waren super verpackt...tolle Proben dabei, die perfekt zu bestellten Produkten passen...alles TOO..Wie immer
07.03.2023
Mir gefällt die Auswahl sehr gut. Die Seite ist super angeordnet. Man findet schnell seine Lieblingsmarken. Die Preise sind gut. Ich bin sehr zufrieden. Weiter so!
07.03.2023
Die einfach Handhabung der Bestellung ! d.h. anfragen des Produktes! Klick 🤗und ich kann bestellen ! d.h. ich kann meine Lieblingsprodukte von Ihnen beziehen !
Importierte Bewertungen: