vite-envogue.de- Logo - Bewertungen

vite-envogue.de
Bewertungen:

1.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.385 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vite-envogue.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider fehlen manchmal die Maße und so kommt es denn zum Fehlkauf...die Größe /Schätzung ist halt schwierig
HH
HC h.
Nordrhein-Westfalen - Witten

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten sich die zu verschickende Bekleidung etwas genauer anschauen. Ein schwarzer Strickrock, den ich bestellt hatte, kam am 26.10.bei mir an und hatte so viele Löcher wie ein Schweizer Käse. Schade, ohne die "Lochparade" hätte er mir gut gefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vite-envogue.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AA
Angela A.
Konstanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel O6-T22666, ein Pullunder, hatte Löcher! Der Zustahd wurde als "Sehr gut" eingestuft. Ich habe in der Retoure die Löcher vermerkt. Eine Woche später war der Pullunder wieder als "sehr gut" bei Vite online zum Kauf. Weshalb soll ich da noch in Retouren Beanstandungen vermerken? Lohnt sich ja nicht.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
14.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dieses selbstverständlich umgehend an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiterleiten. Sollte es sich hier tatsächlich um einen mangelhaften Artikel handeln, wird dieser dementsprechend angepasst. Generell empfehlen wir in solchen Fällen unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir haben dann die Möglichkeit Feedback direkt an unsere Qualitätssicherung weiterzuleiten. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
AA
Angela A.
Konstanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur um ein Beispiel für fehlerhafte Artikel zu nennen: Artikel C8-W13204 wird als "sehr gut" bezeichnet. 1. Ein Knopf (der unterste) fehlt! 2. Das Top hat eine andere Grösse (36) als die Jacke (38)! 3. Der Artikel riecht sehr, sehr nach Parfum! Das steht NICHT in der Artikelbeschreibung. Der Artikel steht wieder mit all seinen Mängeln als "sher gut" zum Kauf.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Ware bekommen
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
14.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir können feststellen, dass Ihre Bestellung am Tag Ihrer Bewertung sich bereits auf dem Weg zu Ihnen befand. Hierzu haben Sie auch eine Versandbestätigung via E-Mail erhalten. Aufgrund des Feiertages kam es bedauerlicherweise zu Verzögerungen in der Abarbeitung. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Paket zwei Tage später erhalten haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Für Fragen zu Ihrer Bestellung stehen wir Ihnen jederzeit auch direkt via E-Mail (service@vite-envogue.de) zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 1. Mai bestellt, am 7. Mai immer noch nix
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
14.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir können feststellen, dass Ihre Bestellung vor über einer Woche an den Versanddienstleister übergeben wurde. Da es sich hierbei um eine Auslandssendung handelt und das Paket sich bereits im Exportpaketzentrum befindet, können wir an dieser Stelle nur um Geduld bitten. Wir bedauern die entstandenen Verzögerungen sehr und stehen Ihnen natürlich jederzeit auch direkt via E-Mail (service@vite-envogue.de) für Rückfragen zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
07.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen, weshalb es nur zu einer 1-Sterne Bewertung gekommen ist und würden uns daher auf Ihr Feedback freuen. Sie haben auch jederzeit die Möglichkeit, uns direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Anzug bestellt und nur die Hose erhalten
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
10.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie den Artikel unvollständig erhalten haben. Da Sie für die Bestellung direkt einen PayPal-Fall geöffnet haben, ohne Ihr Anliegen zu schildern, konnten wir erst auf Nachfrage feststellen, dass die dazugehörige Hose fehlte. Liebend gerne hätten wir Ihnen die fehlende Hose nachgesendet. Da Sie bereits vor Klärung eine Rücksendung auf den Weg gebracht haben, werden wir den Artikel selbstverständlich als Retoure bearbeiten. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, uns direkt via E-Mail (service@vite-envogue.de) zu kontaktieren. So können wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen. Wir bitten für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Herzliche Grüße, Vite EnVogue Service Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware ist enttäuschend. Retoure funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
28.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Artikel in einem nicht zufriedenstellenden Zustand erhalten haben. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Generell haben Sie die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-EnVogue Service Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell. Artikel verwaschen, dünn und für die Altkleidersammlung.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
05.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es nur für eine 1-Sterne-Bewertung gereicht hat. Generell können Sie Artikel kostenlos retournieren, sofern Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind. Nutzen Sie hierfür gerne unser Retourenportal. Falls Sie ein Anliegen zu Ihrem Einkauf haben, bieten wir an, uns auch via E-Mail an service@vite-envogue.de zu kontaktieren und uns Fotos zuzusenden. Ansonsten hoffen wir, dass Sie mit Ihrem nächsten Einkauf wieder zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sacco sollte endlich geliefert werden!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
09.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung, aufgrund der Feiertage, erst verzögert an Sie zugestellt wurde. In solchen Fällen können Sie uns auch jederzeit gerne via E-Mail kontaktieren. In Ihrer Bestellbestätigung wurden Sie über Lieferverzögerungen hingewiesen. Anhand der Sendungsverfolgung können wir jedoch erkennen, dass Sie Ihren Einkauf inzwischen erhalten haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns für Ihre Geduld. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam das Kleid völlig zerfusselt an, als wäre ein Taschentuch mit gewaschen worden. So kann man das nicht verkaufen und schon gar nicht für das Geld.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
28.12.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie den Artikel in diesem Zustand erhalten haben. Dies entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsverständnis. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit und direkt zu kontaktieren und wir können den Sachverhalt gemeinsam klären. Eine andere Möglichkeit wäre es, den Artikel über unser Retourenportal kostenfrei zurückzusenden. Sie erhalten dann den Kaufbetrag in Höhe von 36,79 € selbstverständlich direkt nach Bearbeitung Ihrer Retoure von uns zurück. Falls Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne via E-Mail über service@vite-envogue.de Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
EK
Elisabeth K.
Bahlingena.K.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
15.12.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen, weshalb es nur zu einer 1-Sterne Bewertung gekommen ist und würden uns daher auf Ihr Feedback freuen. Sie haben auch jederzeit die Möglichkeit, uns direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel wurde retourniert und am 10.11

Sehr geehrter Verkäufer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Bestellung wurde hier am 30.09. zugestellt und am 08.11 an DHL für die Retoure übergeben, somit beträgt die Überschreitung der Frist 8 und nicht 12 Tage. Diese hätte auch vermieden werden können, wenn DHL die gebuchte Mitnahme ordnungsgemäß ausgeführt hätte.. Seit der Zustellung am 10.11. sind mehrere Wochen vergangen(keine kleine Ver)
Bewertung melden
CB
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
28.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung wurde am 20.11.23 auf den Weg gebracht. Bereits in der Woche vor dem Black Friday und dem offiziellen Start in die Cyber Week, wurden über 10 Millionen Sendungen am Spitzentag in den DHL Paketzentren eingeliefert und sortiert. War vor ein paar Jahren noch die Woche vor Weihnachten Jahr für Jahr die sendungsstärkste Woche im Starkverkehr, so ist es inzwischen die Black-Week. Wir bedauern, dass die gewohnten Laufzeiten nicht voll umfänglich eingehalten werden können, hoffen jedoch generell auch auf das Verständnis unserer Kund:innen, dass es im Onlinehandel zu diesen Zeiten zu Verzögerungen kommen kann. Sollten Sie einmal Fragen zu Ihrem Anliegen haben, können Sie uns auch direkt kontaktieren. Bisher konnten wir keine Anfrage von Ihnen diesbezüglich finden. Allerdings können wir sehen, dass Sie Ihr Paket inzwischen erhalten haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
EL
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Erst da, dann weg

Ich habe einen wunderschönen Schal bestellt, der sowohl bei Vite en Vogue als auch bei Vite en Vogue eBay vorrätig war. Es lief alles bestens und ich hatte die Auftragsbestätigung. Und dann kommt 2 Tage später die Info, dass das Produkt nicht da sei. So etwas ist extrem ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
16.11.2023
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem technischen Systemfehler kam und der Artikel nach Prüfung nicht lieferbar war. Wir können ihre Enttäuschung verstehen und bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Bei über 80.000 Artikeln, die sich in unserem Lager befinden, und gerade bei Einzelstücken, kann dies bedauerlicherweise vorkommen. Wir haben Ihnen den Betrag selbstverständlich erstattet. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Team
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf dem Werbefoto war nicht zu erkennen dass es sich nicht um ganz normale einfarbige Overknies handelt sondern dass es Schuhe mit einem Bein sind was aus Strümpfen besteht. Es fehlte die richtige Beschteibung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
30.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem von ihnen bestellten Artikel unzufrieden sind. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Wir haben Ihren wertvollen Hinweis bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Generell haben Sie die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vergangenen Sonntag bestellt, Betrag wurde nächsten Tag per Paypal eingezogen, eine Woche später noch immer keine Lieferung erhalten!!!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
24.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es, aufgrund einer Rabattaktion, die zu einem höheren Paketvolumen geführt hat, zu Verspätungen im Versand gekommen ist. Nach Prüfung konnten wir feststellen, dass Sie Ihr Paket bereits erhalten haben. Wir bitten zu berücksichtigen, dass Lieferungen ins Ausland i.d.R. etwas länger unterwegs sind als Inlandssendungen. Natürlich finden wir es schade, dass es lediglich durch die Verzögerung nur zu einer 1-Sterne-Bewertung gereicht hat. Wir hoffen nun dennoch, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität = mangelhaft

Positiv: Schnelle Lieferung, Artikel solide verpackt Negativ: Der Hoodie von Closed ist mit der Bewertung sehr gut beschrieben worden. Die Qualität ist jedoch mangelhaft und gehört für mich nicht in den Verkauf!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
27.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Wir haben Ihren wertvollen Hinweis bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Generell haben Sie die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-EnVogue Service Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren noch immer nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
22.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es, aufgrund einer Rabattaktion, die zu einem höheren Paketvolumen geführt hat, zu Verspätungen im Versand gekommen ist. Nach Prüfung konnten wir feststellen, dass Sie Ihr Paket ein paar Tage später erhalten haben. Natürlich finden wir es schade, dass es lediglich durch die Verzögerung nur zu einer 1-Sterne-Bewertung gereicht hat. Wir hoffen nun dennoch, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Strickjacke kaputt, angeblich „sehr guter“Zustand

Eine Strickjacke, die angeblich einen „sehr guten“ Zustand aufweist, zeigt massive Mängel, sie ist geradezu kaputt. Pailletten und Dekoration am unteren Abschluss der Jacke fehlen teilweise komplett und wirken abgerissen. Bemerkt das niemand bei der Kontrolle der Ware? Oder ist das mein Job als Käufer? Schade!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
06.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Wir haben Ihren wertvollen Hinweis bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Generell haben Sie die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekleidung, die angeblich im „sehr guten“ Zustand ist, weist Flecken auf.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
05.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Generell haben Sie auch die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team