vite-envogue.de- Logo - Bewertungen

vite-envogue.de
Bewertungen:

1.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.501 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider fehlen manchmal die Maße und so kommt es denn zum Fehlkauf...die Größe /Schätzung ist halt schwierig
HH
HC h.
Nordrhein-Westfalen - Witten

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten sich die zu verschickende Bekleidung etwas genauer anschauen. Ein schwarzer Strickrock, den ich bestellt hatte, kam am 26.10.bei mir an und hatte so viele Löcher wie ein Schweizer Käse. Schade, ohne die "Lochparade" hätte er mir gut gefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vite-envogue.de

 Sortierung  
Relevanz
(139)
(13)
Zurücksetzen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr verlässliche Beschreibung und schneller Versand.
Bewertung melden
IK
Iris K.
Parchim
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

….alles toll verpackt.

….alles toll verpackt.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll Service
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
W. M.
Kreis Lörrach
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Petra H.
Villmar
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren war nicht wie angegeben in einem "sehr guten" Zustand. Ich bin gespannt, ob die Bearbeitung der Retoure jetzt wieder rund 4 Wochen+ dauert.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
05.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Generell kann die Retourenbearbeitung nach Sendungseingang bei uns maximal bis zu 14 Tage betragen. Die 14 Tage benötigen wir, gerade bei Second Hand Artikeln, für die Überprüfung der Ware und für den Prozess, der bei uns für die Qualitätssicherung weiterhin noch manuell erfolgt. Dennoch geben wir Ihr Feedback sehr gerne weiter. Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit sich online über unsere Retourenbearbeitungsfrist zu informieren. In unseren FAQs finden Sie weitere Informationen hierzu. Für Rückfragen oder Problemen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Ihr Vite EnVogue Service Team
HH
HC h.
Nordrhein-Westfalen - Witten
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider fehlen manchmal die Maße und so kommt es denn zum Fehlkauf...die Größe /Schätzung ist halt schwierig
Bewertung melden
IS
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Kleidung, schlechte Verpackung

Immer wieder gute Kleidung, - manchmal sind die Sachen nicht in Ordnung, aber das kann man ja genau anschauen und dann zurück senden. - Was ärgert: Man zahlt Versandkosten, die man nicht erstattet bekommt. Das verstehe ich, - bewirkt wohl dass ein Einkauf als ernsthaft gelten kann. Aber dass dann die Kleidung in lumpigen Kartons kommt, die in der Regel schon beschädigt sind wenn sie bei mir eintreffen, Löcher oer Risse haben oder an den Nähten geplatzt sind - das ist sehr ärgerlich. Häufig checke ich sicherheitshalber in Anwesenheit des (genervten) Paketboten ob die Lieferung noch vollständig ist. Und für die Rücksendung muß ich einen neuen passenden Karton besorgen. Das wäre nicht nötig wenn die verwendeten Kartons nachhaltiger und stabiler wären.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt gute Second-Hand Plattform. Schneller Versand und schnelle Rückerstattung. Allerdings mangelt es an guten Fotos und ausreichend Abbildungen der Artikel. Die Bildqualität der abgebildeten Artikeln ist oft unzureichend. Insbesondere bei hellen oder dunklen Artikeln. Hier ist dringender Nachholbedarf.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sehr schnell verschickt. Allerdings finde ich die Bearbeitungszeit für Retouren und die damit verbundene Rückerstattung dauert sehr lang. Das letzte mal, 1 Tag bevor die Absicherung durch trusted Shop ablief. Das ist verbesserungsfähig. Ansonsten alles prima.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versendung schnell, Rückerstattung langsam

Versendung und Konzept sehr gut. Leider dauert die Bearbeitung der Retouren inklusive Rückerstattung sehr lang.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und Rabattaktionen.jedoch dauert leider die Bearbeitung der Retouren mit 2-3 Wochen viel zu lang.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung ist einfach zu handhaben und wird relativ schnell bearbeitet. Ich erhielt einen Wollpullover, von dem ich dann in 30 Min. das Pilling mit einem Wollrasierer entfernen musste. Pilling war weder auf den Aufnahmen optisch zu erkennen noch in der Beschreibung erwähnt. Es würde Sinn machen bei der Marke AGL zu erwähnen, dass die Schuhgrößen meist 1/2 Nr größer ausfallen.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben. Die Artikel selber sind in der Qualität angekommen wie beschrieben. Leider passen nicht alle Artikel, daher gibt es eine Retour, die sich bislang als unkompliziert herausstellt. Da die Rückzahlung noch offen ist, lässt sich die Retour erst nach Zahlungseingang abschließend bewerten. Bis hierher bin ich allerdings zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
09.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Versand diesmal, aufgrund unserer großen Herbst-Sale Aktion, etwas hat auf sich warten lassen, freuen uns jedoch, dass Sie mit Ihrem Kauf ansonsten zufrieden sind. Sollten Sie einmal eine Frage haben, stehen wir Ihnen auch gerne direkt via E-Mail zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl an Designer Artikeln ist super! Leider ist die Beschreibung oft zu knapp. Man muss dann etwas bestellen, das vielleicht gar nicht in Frage kommt für einen, aber man weiß es halt vorher nicht, weil bestimmte Details nicht angegeben werden und man keine Fragen zum Artikel stellen kann.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
20.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf größtenteils zufrieden sind. Maßangaben finden Sie bei Hosen und Accessoires wie Taschen und Gürtel. Bei Oberbekleidung wird in der Regel die Größenangabe des Herstellers angegeben. Wenn mal etwas nicht passt, haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, die Ware innerhalb von 30 Tagen kostenlos an uns zurückzusenden. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
ED
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt, die ständig große Auswahl an Kleidungsstücken, zu akzeptablen Preisen. Ich wünsche mir, dass die Artikelbeschreibungen etwas ausführlicher werden. Die knappen Angaben, ohne Maße führen doch nur zu unnötigen Retounierungen. Darauf hat keiner Lust. Danke
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
28.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot generell zufrieden sind. Generell können wir Ihnen zu Ihrem Wunsch um eine ausführlichere Artikelbeschreibung Folgendes mitteilen: Alle Artikelbeschreibungen erfolgen manuell durch unsere Kollegen in der zuständigen Produktions-Abteilung. Dies ist teilweise sehr zeitintensiv und hindert uns bedauerlicherweise auch daran, Ihnen mehr und mehr Artikel zur Verfügung stellen zu können. Auch im Vergleich mit anderen Händlern können wir bestätigen, dass wir als Onlineshop einige der wenigen sind, die so eine große Liste an Informationen zur Verfügung stellt. Da Artikelbeschreibungen nicht automatisch durchgeführt werden, sondern diese alle stets manuell erfolgen, möchten wir unnötige Akkordarbeit verringern und die Arbeitsweise unserer Mitarbeiter verbessern. Täglich werden von unserem Team bis zu 2000 Artikel überprüft, beschrieben und fotografiert. Deshalb haben wir uns im Unternehmen dazu entschieden, gerade bei Oberbekleidung auf Maßangaben zu verzichten. Bei Hosen werden jedoch die Innenbeinlänge gemessen und weiterhin werden bei uns Maßangaben bei Accessoires, wie z.B. Taschen priorisiert. Wir hoffen, dass wir Ihnen unsere Begründung nachvollziehend erläutern konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Angebot. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team