vite-envogue.de- Logo - Bewertungen

vite-envogue.de
Bewertungen:

1.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.481 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider fehlen manchmal die Maße und so kommt es denn zum Fehlkauf...die Größe /Schätzung ist halt schwierig
HH
HC h.
Nordrhein-Westfalen - Witten

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten sich die zu verschickende Bekleidung etwas genauer anschauen. Ein schwarzer Strickrock, den ich bestellt hatte, kam am 26.10.bei mir an und hatte so viele Löcher wie ein Schweizer Käse. Schade, ohne die "Lochparade" hätte er mir gut gefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vite-envogue.de

 Sortierung  
Relevanz
(1014)
(13)
Zurücksetzen
SM
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es war nicht mein erster Kauf….

Es war nicht mein erster Kauf in diesem tollen Online-Shop und wird sicher auch nicht mein letzter sein! Ich bin stets begeistert vom Angebot. Und selbst eine Rückgabe inklusive Rückzahlung hat reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware entspricht immer den Fotos und der Beschreibung. Sehr verlässlicher rascher Versand; unkomplizierte Retoure ( musste ich erst 1x nützen) Perfektes Service
Bewertung melden
WN
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr überrascht, wie schnell und verlässlich der Kauf war. Und die Ware war so liebevoll eingepackt!
Bewertung melden
BW
Birgit W.
Wilnsdorf
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen, da ich selber meine Schätze dort verkaufe. Das ist Nachhaltig und ich liebe Vintage!!! Das ist noch Qualität!!! Ich liebe solche Portale. Was der eine nicht mag , gefällt dem anderen!!
Bewertung melden
AK
Angela K.
Gütersloh
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schöne Ware zu sehr guten Preisen und ein sehr guter Service Die einzige Plattform um wirklich sehr gut einzukaufen Ich habe mich schon über sehr viele tolle Sachen gefreut
Bewertung melden
HK
Hiltrud K.
Kürnach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel zum Kaufen. Gute Beschreibung der Artikel, Fehler an den Artikeln werden abgebildet, etwaige Retouren sind problemlos, das überzahlte Geld wird zuverlässig zurückgezahlt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Retoure schneller bearbeiten

Wenn man auf Rechnung bestellt und retournieren muss, sollte die Gutschrift schneller erfolgen. Zinia schickt schon mal eine Warnung, dass man bezahlen sollte
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
habe schon ganz viel gekauft, kann vite-envogue.de immer weiter empfehlen, einfach toll , ich kann mir einkaufen ohne sie nicht mehr vorstellen. Dankeschön
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach und reibungslos. Ware in sehr gutem Zustand wie beschrieben. Versand bereits nach einigen Tagen eingetroffen. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kunde seit vielen vielen Jahren, super Ware, Preise angemessen, tolle Retourmoeglichkeiten, empfehle ich immer wieder weiter, weiter so
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind fast nagelneu, nur zum Neupreis hätte ich sie mir nicht gekauft. Und die Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sehr schöne Stücke, gute Preis Leistung, schnelle Sendung, Problemlose Rücksendung, durchweg positive Erfahrungen gemacht
Bewertung melden
EO
Elvira O.
Kirchhain
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich schöne Waren. Schnelle und sehr gute Verpackung. Absolut faire und gute Rücksendungen. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
RM
Ronnoe M.
Erkrath
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist so unkompliziert und klappt immer reibungslos. Schade das man nicht noch die versandart wählen kann!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Top Ware

Sehr netter Kontakt, reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung. Die gekaufte Ware ist wie beschrieben.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhe

Bin sehr Zufrieden mit dem ganzen Ablauf und der Qualität der Schuhe. Habe keine Mängel entdecken können.
Bewertung melden
JJ
Julian J.
Krefeld
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön verpackt und die Tasche war wie beschrieben neu Werde sicherlich nochmal hier was kaufen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Auswahl und Qualität der Artikel sind so wie die gesamte Abwicklung, einfach perfekt
Bewertung melden
KG
Kerstin G.
Leibnitz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toll wie immer. Ware wie abgebildet. schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
ME
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut! Auch wenn es nicht passt, klappt alles andere super!
Bewertung melden