vite-envogue.de- Logo - Bewertungen

vite-envogue.de
Bewertungen:

1.086 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.153 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vite-envogue.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider fehlen manchmal die Maße und so kommt es denn zum Fehlkauf...die Größe /Schätzung ist halt schwierig
HH
HC h.
Nordrhein-Westfalen - Witten

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon viele Sachen bestellt ,manchmal sind es echte Schnäppchen gewesen aber in letzter Zeit sind oft die Größenangaben komplett falsch!!! Wenn ich M,L oder XL (EUR) bestelle,dann erwarte ich auch diese Gr. zumindest ungefähr und NICHT XS !!! 😡 v.a. bei Oberteilen,Pullovern wurde ich enttäuscht ...als pflegende Angegörige 24/7 kann ich nicht dauernd zur Post...mein Vater ist palliativ Patient (Krebs,er stirbt) ,viele Teile, zuletzt ein leichter Pulli von Ralph Lauren . Aktion 20% ,immer noch ca .55-60 Eur - geeignet für eine schlanke 13- jährige oder Kind ein Marco Polo Wollpulli für Kleinkinder - schon fast unverschämt...und andere hochwertige Pullis - für mich mich persönlich war es das , als Frau Anfang 40 ...oft weggeworfenes Geld ....NIE WIEDER ...empfehle diese Plattform nicht weiter und bestelle künftig NICHT mehr - Schade Vite en vogue - Ihre Unerlichkeit vertreibt Stammkunden Ingrid M . Bluse von Algini ,kariert habe ich als XL gekauft ...bekomme sie nicht Mal zugeknöpft ...alles für Altkkeider - Dipl. Betriebswirtin Ihnen Glückwunsch - Profit gemacht - allen Damen ,die Gr.38/40 oder 42 tragen - Finger weg!
IM
Ingrid M.
Laichingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vite-envogue.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(888)
(122)
Zurücksetzen
TK
Tebrone K.
Nürnberg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war sehr liebevoll verpackt! Die Lieferung kam sehr schnell. Das Produkt entsprach der Darstellung auf der Webseite. Der Erhaltungszustand war top. Ein Minuspunkt für das fehlende Retourschein. Ich habe keinen Drucker und musste zu einer Drogeriefiliale laufen um den Retoureschein auszudrucken.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tasche Campomaggi

Habe die Tasche heute erhalten. Bei Zustand stand :sehr gut Das Leder sieht auch fast wie neu aus Nur das Futtertuch hatte unten einen riesigen Fleck, vielleicht bin ich etwas pinkelig, aber mit solch einem Fleck würde ich den Zustand mit : gut bewerten
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin wie immer auch von meiner letzten Lieferung total begeistert,auch diesmal sind die Sachen neuwertig und hochwertig verpackt.Leider passten mir einige Teile nicht,da ist es natürlich super das ich sie ohne wenn und aber zurück schicken kann….
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, leider nicht immer eine optimal für meine Figur. Ein Pullover etwas abgetragen, aber ansonsten sehr erfreulich, dass ma. Gute Qualität so günstig erwerben kann und damit die Ressourcen schont. Toll für die Umwelt.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das einzige Problem war, das die Lieferung für zuhause geplant (und bezahlt) war. Ich war extra daheim…Aber es würde automatisch zu einem Abholpunkt geliefert. Also, ich hätte nicht zu Hause warten müssen. Ansonsten alles gut!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abläufe sind sehr gut! Nun, manchmal sind die Größen nicht richtig geschätzt, auch die Farbbestimmung trifft manchmal nicht zu! Das ist sehr schade,denn ich finde oft ein Kleidungsstück was mir gefällt.
Bewertung melden
CU
Cornelia U.
Elsenfeld
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel kamen gut verpackt und schnell an. Da die Artikel je nach Hersteller oder Designer unterschiedlich ausfallen wäre es toll das vorher zu wissen um Rücksendungen zu vermeiden.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Komplette Abwicklung reibungslos und professionell

Komplette Abwicklung vom Kauf der Klamotten bis zum Versand hat reibungslos funktioniert. Die Ware ist besser als auf den Fotos zu sehen ist. Vielen Dank & immer wieder sehr gerne
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles paletti !!

Bestellung lief ohne Komplikationen. Artikel im beschriebenen Zustand. Lieferung sogar früher als angegeben. Bestens zufrieden... werde gerne wieder bei vite Envogue bestellen.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entspricht absolut der Beschreibung und die Abwicklung lief hervorragend. Ich werde jetzt sicher häufiger das Angebot sichten und bestellen.
Bewertung melden
DN
Daniela N.
Pätzold
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es sind tolle Angebote, der Versand klappt wunderbar. Und wenn mal was nicht passt ist die rückabwicklung absolut problemlos. Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Bestell- und Retouren-Prozedere. Gute Produktübersicht, neue Updates via Newsletter. Ich bin mit dem gesamten Service sehr zufrieden.
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Egestorf
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Gut gestaltete Internetseite, tolle Waren, zuverlässig. Es fehlt: die Angabe der wichtigen Maße. Das hat Vite en Vogue leider abgeschafft
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein toller Shop zu fairen Preisen

Hier wird man fündig wenn man tolle vintage Pieces sucht. Die Preise sind fair und durch Angebote nochmals reduziert…Also schnell sein…
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Designer Bekleidung, bisher nur gute Erfahrungen gemacht, Top Zustand, Lieferung innerhalb einer Woche finde ich okay.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schöne Tasche ! keine Beanstandung, schnelle Lieferung, alles Perfekt ! Gerne wieder ! VG aus Mülheim an der Ruhr
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Oberteile wäre schön wenn man die Oberweite in cm mitteilen könnte. Ansonsten finde ich alles super.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, die Beschreibung der Ware, Bezahlvorgang, Lieferung, bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top store for second love

Ehrliche Ausschreibungen, tolle und wertige Mode, zeitnahe und transparente Lieferung, Abwicklung easy.
Bewertung melden
JF
Jutta F.
Pforzheim
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlen Maße, das wäre schön wenn die wieder dabeistehen würden. Dann hat weniger rückläufig Ware.
Bewertung melden