vite-envogue.de- Logo - Bewertungen

vite-envogue.deBewertungen

: 14.199Sehr gut

zertifiziert seit: 30.07.2013
aktualisiert am: 28.05.2023
vite-envogue.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vite-envogue.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.07.2013
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für vite-envogue.de

1.221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

25.02.2023

von Eva S.
Der second hand shop ist wie ein first hand shop geführt, das holt ihn aus dem schmuddeligen Image! Hier wird second hand gefühlt zu first hand

Relevanteste kritische Erfahrung

16.06.2022

Am 26.5. habe ich im Rahmen einer Rabattaktion eine umfangreiche Betsellung aufgegeben. Am 31.5. wurde mir ein an drei Seiten aufgerissenes Paket zugestellt, dessen Annahme ich verweigern mußte, da der Inhalt nicht überprüfbar war. Am 1.6. habe ich Vite-en-Vogue geschrieben, was passiert war. Es wurde bestätigt dass meine Nachricht eingegangen war. Es kam keine Nachricht. Eine Woche später schrieb ich erneut und mußte meine vorherige EMail noch einmal senden, da sie nicht auffindbar war. Ich bat um Mitteilung wie es nun weitergehe. Man versicherte mir, die Ware müsse ausgepackt werden und ich erhielte dann Nachricht. Nach 2 Tagen schrieb ich erneut und bat darum zumindest zu erfahren ob die Waren mir ein zweites Mal zugesandt werden könnten. Auch hier wieder eine eher kühle Nachricht, als müsse man mich ruhigstellen. Es gab keine Entschuldigung, nicht das Mindeste was ein Kundensrvice einer Stammkundin allemal schudig wäre. Stattdessen gibt es nun seit einer weiteren Woche Schweigen. Ich finde das mehr als ärgerlich und unprofessionell. - Ich habe ca 1300,- Euro !!! ausstehend, für die ich keine Ware erhalten habe. Die Ware wurde in einem zu weichen Karton geliefert, die DHL hat Mist gebaut, und ich als Kundin habe das Nachsehen. Was für eine beschämende "Leistung".

Bewertungen für vite-envogue.de

Neueste zuerst

Great quality products for good price!
Gute, saubere, günstigste Ware. Superschnelle Lieferung und sogar eine Rücksendemöglichkeit! Vielen Dank!
Super geklappt

Toll! Nur zu empfehlen.

Hat alles sehr gut geklappt. Lieferung nach Österreich dauert halt ein bisschen länger.

Leider entsprach die Bluse nicht meinen Vorstellungen. 😕
alle gekauften Sachen waren gut beschrieben und von hoher Qualität.

Gut, wie immer.
Tolle Seite mit vielen super Angeboten! Habe schon ein paar Schätze zu tollen Preisen gefunden. 😃

Einfach der Beste Online second Hand
sehr schnell fair klappt problemlos

viele schöne Sachen,unkomlizierte Sortierung,alles sehr gut organiziert
Schnell und gut eingepackt