vite-envogue.de- Logo - Bewertungen

vite-envogue.de
Bewertungen:

1.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.651 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider fehlen manchmal die Maße und so kommt es denn zum Fehlkauf...die Größe /Schätzung ist halt schwierig
HH
HC h.
Nordrhein-Westfalen - Witten

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten sich die zu verschickende Bekleidung etwas genauer anschauen. Ein schwarzer Strickrock, den ich bestellt hatte, kam am 26.10.bei mir an und hatte so viele Löcher wie ein Schweizer Käse. Schade, ohne die "Lochparade" hätte er mir gut gefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vite-envogue.de

Sortierung  
Neueste zuerst
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Birgit W.
Wilnsdorf
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Ich kann nichts negatives sagen . Sehr schneller Versand. Viele Rabatte. Ich habe schon einige schöne Teilchen dort ergattert . Auch neue Sachen. Allerdings die Retouren dauern echt lange. Daher mache ich Kauf auf Rechnung.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schön. Die Abwicklung und Retoure hat wunderbar geklappt. Vielen Dank
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ehrlich
Bewertung melden
NK
Nebo K.
Ismaning
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Qualität ist super. Lieferung war auch Super und schnell.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Off white

exceeded my expectations
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
JD
Jutta D.
Ladenburg
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

wahrheitsgemäße Beschreibung der Artikel

Rabattaktion, wahrheitsgemäße Beschreibung der Artikel (= keine unangenehmen Überraschungen), schneller Versand Prima wäre, wenn man ab einem bestimmten Betrag keine Versandkosten bezahlen müsste.
Bewertung melden
KW
Katrin W.
Bielefeld
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt alles o.k.! Man soll allerdings nicht den Tag nicht vor dem Abend loben und der ist noch lange hin… Der Shop macht Spaß!
Bewertung melden
DB
Detlev L. B.
47506 Neukirchen - Vluyn
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vite envogue ist ist zuverlässig und vertrauenswürdig. Ich war immer zufrieden. Die Fotos der Klamotten können manchmal besser sein. Und die Größenbezeichnungen der Hosen zwischen normalen Größen und Jeansgrößen gehen manchmal durcheinander.
Bewertung melden
SJ
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind wie beschrieben und schnelle Lieferung
Bewertung melden
LK
Larisa K.
Liederbach
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Der Rock passt perfekt.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und die Lieferung liefen problemlos. Von der Ware bin ich begeistert. Vielen Dank, ich werde Sie weiterempfehlen.
Bewertung melden