Ich habe die Matratzenmanufaktur im Internet gefunden, auf der Suche nach einem Topper, der für mehr Festigkeit sorgt.
Zunächst habe ich bei der Bestellung den Härtegrad 5 angegeben.
Daraufhin wurde ich per email direkt darauf aufmerksam gemacht, dass dieser Härtegrad einer Isomatte nahe kommt und es wahrscheinlich besser ist die Bestellung noch einmal anzupassen.
Nach einem direkten Telefonat mit Herrn Fisch wurde ich sehr kompetent beraten und wir haben den Härtegrad auf 3 geändert.
Der Topper wurde anschließend in Rekordzeit geliefert und das Ergebnis ist hervorragend.
Dieser aufmerksame, proaktive und persönliche Service bei einer Bestellung im Internet ist so außergewöhnlich, dass ich hier sehr gerne eine Bewertung schreibe.
Ich wüsste nichts das man Besser machen könnte.
Ich habe dort 2 x angerufen. Die Berater waren gerade in Gesprächen. Man hat mich gefragt ob ich meine Telefonnummer hinterlassen möchte für einen Rückruf oder ob ich nochmal selbst anrufen möchte.
Ich habe meine Nummer hinterlassen und wurde TOP beraten. Nun sind wir im Besitz von 2 neues Seitenschläfer Matrazen die am Kopfteil Härtegrad 1 und der Rest Härtegrad 3 haben. Wir sind damit sehr zufrieden. Durch das 30 Tägige Rückgaberecht wurde der Kaufpreis erst nach dieser Frist fällig.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
07.10.2024
Wir haben 2 topper gekauft und sind restlos begeistert. Die Lieferung war schnell und das liegegefühl ist super.
Keine Rückenschmerzen mehr, schlaf Qualität um Welten besser.
Würden jederzeit wieder hier kaufen.