die-matratzenmanufaktur.de- Logo - Bewertungen

die-matratzenmanufaktur.de

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.787 Bewertungen insgesamt

01.12.2023
Ich habe die Matratzenmanufaktur im Internet gefunden, auf der Suche nach einem Topper, der für mehr Festigkeit sorgt. Zunächst habe ich bei der Bestellung den Härtegrad 5 angegeben. Daraufhin wurde ich per email direkt darauf aufmerksam gemacht, dass dieser Härtegrad einer Isomatte nahe kommt und es wahrscheinlich besser ist die Bestellung noch einmal anzupassen. Nach einem direkten Telefonat mit Herrn Fisch wurde ich sehr kompetent beraten und wir haben den Härtegrad auf 3 geändert. Der Topper wurde anschließend in Rekordzeit geliefert und das Ergebnis ist hervorragend. Dieser aufmerksame, proaktive und persönliche Service bei einer Bestellung im Internet ist so außergewöhnlich, dass ich hier sehr gerne eine Bewertung schreibe.

02.04.2024
Leider verrutscht der Topper andauernd und der Topper-Bezug schlägt Falten…
JA
Jessica A.
Bremerhaven

Bewertungen für die-matratzenmanufaktur.de

08.10.2024
Ich wüsste nichts das man Besser machen könnte. Ich habe dort 2 x angerufen. Die Berater waren gerade in Gesprächen. Man hat mich gefragt ob ich meine Telefonnummer hinterlassen möchte für einen Rückruf oder ob ich nochmal selbst anrufen möchte. Ich habe meine Nummer hinterlassen und wurde TOP beraten. Nun sind wir im Besitz von 2 neues Seitenschläfer Matrazen die am Kopfteil Härtegrad 1 und der Rest Härtegrad 3 haben. Wir sind damit sehr zufrieden. Durch das 30 Tägige Rückgaberecht wurde der Kaufpreis erst nach dieser Frist fällig. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
07.10.2024
Wir haben 2 topper gekauft und sind restlos begeistert. Die Lieferung war schnell und das liegegefühl ist super. Keine Rückenschmerzen mehr, schlaf Qualität um Welten besser. Würden jederzeit wieder hier kaufen.
KR
karl r.
augsburg
09.10.2024

Topper exklusiv

Bin super begeistert,trocknet sehr schnell wieder ab Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es nur weiterempfehlen Der Preis ist gerechtfertigt
CF
Claudia F.
Schwarzenbek
12.10.2024
Aufgrund ausführlicher telefonischer Beratung genau die richtige Matratze bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Alles super geklappt..

Völlig problemlos, Sonderanfertigung passt perfekt

Völlig problemlos. Netter und kompetenter Kontakt. Sonderwünsche perfekt ausgeführt. Alles passt. Super darauf geschlafen. Matratze für Wohnwagen.
MK
03.10.2024

Äußerst zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Der Artikel wurde nach der Transaktion schnell versandt. Des Weiteren wurde der Artikel ordentlich geschützt und verpackt.
Gute Beratung, es wird nicht einfach die teuere Matratze verkauft. Man geht sehr auf die Liege/Schlaf-Ehrfahrungen des Kunden ein.
02.10.2024
Hochwertige Matratzen, toller Kundenservice mit individueller Beratung, da steht der Kunde im Vordergrund.
Toller Service, super Beratung und die Qualität des Toppers spricht für sich! Ganz große Empfehlung!
WM
Wolfgang M.
Ehingen / Donau
16.10.2024
Schnelle Lieferung und einfache Bedienung, alles super gerne wieder, empfehlenswert. MfG W. Maier
Service und Produkt sind spitze! Harte Auflage auf zu weicher Matratze funktioniert, vielen Dank!
16.10.2024
Sind vollauf zufrieden und begeistert von den Toppern. Sehr schnelle Lieferung.
Der Service war von der Bestellung angefangen bis hin zur Lieferung perfekt.
Es ist schon unsere 2. Matratze von DiMaLux und wir sind super zufrieden.
11.10.2024
Matratze auf Maß mit Ausschnitt . Top Ware und Lieferung nach Plan. 5 🌟
Alles bestens, schnelle Lieferung. Kann ich weiterempfehlen.
DW
Dirk W.
Helmshagen
14.10.2024
Sehr gute Matratze, genau wie ich mir das vorgestellt hatte.
VV
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch
NF
11.10.2024
Ware wie gewünscht.Schnelle Lieferung.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung