die-matratzenmanufaktur.de

4.025 Bewertungen insgesamt   882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Materialqualität und Langlebigkeit der Produkte. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird durchweg positiv erwähnt. Die maßgenaue Anfertigung sowie die perfekte Passform, selbst bei Sondergrößen, überzeugen viele Käufer. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, inklusive persönlicher und kompetenter Beratung – häufig auch telefonisch –, wird als sehr hilfreich wahrgenommen. Weiterhin sorgen die Matratzen und Topper laut Kunden für einen deutlich verbesserten Schlaf und weniger Beschwerden wie Rückenschmerzen. Die individuelle Auswahl und Abstimmung des Härtegrads wird häufig positiv hervorgehoben, wobei auch Umtausch und Beratung bei Unsicherheiten sehr geschätzt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden im Vergleich zu anderen Anbietern als sehr gut und fair.

Erfahrungendie-matratzenmanufaktur.de

Schläft sich wunderbar darauf!

Alles top, von der Auswahl, über den Bestellprozess und Lieferung! Auf den Matratzen schläft es sich wunderbar! Die Kindermatratze hat die perfekte Höhe für ein Hochbett und meine Erwachsenenmatratze passt perfekt ins Holzgestell des Bettes! Empfehlenswert.

Perfektion

Die Anfertigung der Matratzen war passgenau in sehr guter Qualität. Ein schneller Versand mit der Möglichkeit aufgrund der Vakuumverpackung, diese im PKW weiter ( z. Bsp. auf dem Zeltplatz)zu transportieren. Einfach gesagt: Es war für meine Verhältnisse alles "perfekt".
Da wir solch eine Maßanfertigung das erste Mal für uns in Anspruch genommen haben, waren wir bei einigen Dingen unsicher. Die Fragen, die wir bezüglich der Sonderanfertigung der Matratze hatten, wurden schnell und unkompliziert über WhatsApp beantwortet. Die Matratze hat eine Top Qualität und passt perfekt. Ich würde euch mit Freuden jederzeit weiterempfehlen. Vielen lieben Dank
Sehr schnelle Lieferung, schneller als Avisiert. Gute Verpackung. Sehr gute Qualität. Beschreibung der Schlafposition zu den einzelnen Matratzen etwas besser erklären, war nur bei einer Matratze explizit für Bauchschläfer geeignet vermerkt.

Top. Gerne wieder...

Die Matratze wurde sehr schnell geliefert, obwohl sie eine Sonderanfertigung war. Passform war optimal. Sehr bequem und genau so wie beschrieben. Würde ich jederzeit wieder bestellen. Als ganz kleiner Kritikpunkt sitzt der Bezug der Matratze etwas locker und wirft Falten.

Super Qualität und schneller Versand.

Qualität, Material und Matratze Kamm schneller an. Alles wie beschrieben. Nutze die Matratze jetzt 1 Monat und finde ich super. Wer als erstmal etwas recherchiert und herausfindet was er genau braucht kann sich hier die perfekte Matratze kaufen.
Die Bestellung war absolut unproblematisch, die Kommunikation sehr angenehm und die Lieferung sehr zügig. Wir schlafen sehr gut auf unserer neuen Matratze und können sie uneingeschränkt empfehlen.

Gute Qualität

Das war schon meine 4. Bestellung, zwei Bestellungen für zwei verschiedene Wohnwagen (Anfertigung nach Maß) und zwei Bestellungen für Betten zuhause (Standardmaße). Gute Qualität, sehr bequem, zügige Lieferung, gute Verpackung.
Diese Topper sind einfach die Besten, hervorragende Verarbeitung hochwertig anzusehen. Nach einigen Jahre unser 2. Kauf. Auch die Extras mit Milbenschutz wurde wieder von uns ausgewählt.

Insgesamt sehr gute Durchführung des Auftrages.

Aufnahme der Maße. Danach durch DiMaLux Anfertigung und Überstellen einer technischen Zeichnung zur Überprüfung und Bestätigung der Passform und der Maße durch den Kunden bezüglich der richtigen Anfertigung. Schnelle Bearbeitung, Anfertigung der Bestellung und Auslieferung.
Die bestellte Matratze passt sehr gut und die Materialqualität scheint wesentlich besser zu sein als bei den vorher ausprobierten bekannten "Großherstellern" - hier bietet schon H3 auch bei höherem Gewicht genug Stützung bei bequemem Liegekomfort.
Sicher hat die Ware einen gehobenen Preis, wurde aber gut und stabil Verarbeitet, man merkt positiv den Härtegrad und auch die Anpassfähigkeit beim verstellen des Bettes elektrisch ohne Probleme das gute Liegegefühl bleibt erhalten. Zusammengefasst tolle Ware aber hat halt ihren Preis etwas schmerzlich, für einen guten Schlaf TOP
U S
Ute S.
Ich kaufe bei diesem Familienunternehmen seit Jahren. Ob es Matratze, Topper oder besondere Kissen sind - einfach eine mega Qualität. Und grandios dabei, ich mag keine chemischen Gerüche , habe eine sehr feine Nase und hier packe ich die Sachen aus und kann sofort darauf schlafen. Toll. Die Qualität und auch die Ideen, die im Design und an die Bedürfnisse der Menschen, selbst mit speziellen Anforderungen aus gesundheitlichen Gründen, in den Produkten angepasst sind - Respekt. Preis-Leistungsverhältnis top. Bei Fragen hilft selbst der Geschäftsführer - Herr Fisch - mit super Produktberatung weiter. Absolute Empfehlung!
Hervorragende Qualität, sehr guter Schlafkomfort, sehr nette und Kompetente Mitarbeiter. Auf Änderungswünsche wurde sofort eingegangen, und auf E Mail sehr schnell geantwortet. Jederzeit wieder, und wird von mir auch auf jeden Fall weiter empfohlen.
A W
Annette W.

Ein Träumchen

einfache Konfiguration unserer Matratze, schnelle Lieferung, Top Qualität! Wir schlafen traumhaft darauf und überlegen nun, ob wir genau diese Matratze auch für unser Bett zuhause anfertigen lassen.
TipiTopi, Matraze habe ich nach eigenem Aufmaß bestellt. Nach ca.2 Wochen war die Matratze da . Sehr gut verpackt, 👍 unfassbar gut vakuumiert , Hut ab für diese vakuumiermaschine. Matratze macht einen Qualitativ hochwertigen Eindruck. Man liegt sehr gut drauf, genauso wollte ich es. Passt wunderbar. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mein Rücken ist mir sehr dankbar. Seitdem ich endlich die richtige Matratze für mich gefunden habe, kann ich wieder entspannter am Morgen aufstehen. Beim Liegen spürt man richtig wie die Wirbelsäule gestützt wird. Durch den weichen Topper bekommt man noch dieses gewisse Wohlfühlgefühl.

Schlafen wie in Abraham Schoß

Ich habe mir einen neuen Topper bestellt und zuvor angerufen und mich beraten lassen. Ich wurde pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt angerufen, gut beraten und daraufhin habe ich gleich den Topper bestellt. Die Qualität ist super und ich schlafe wie ein Baby. Besonders toll finde ich, da mein Mann, eine anderen Härtegrad wollte, dass wir das auch so bestellen konnten. Ich würde hier immer wieder bestellen. Die Lieferung kam auch sehr zügig.
Bestellung, Lieferung - alles war vollkommen reibungslos. Seit ich die neue Matratze habe schlafe ich viel besser und mein Rücken dankt es mir
C M
Christian M.
Die von uns bestellte Matratze übertrifft unsere Erwartungen. Wir können jetzt endlich richtig gut schlafen und wachen ohne Kreuzschmerzen auf. Super, Dankeschön.