die-matratzenmanufaktur.de- Logo - Bewertungen

die-matratzenmanufaktur.de
Bewertungen:

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.642 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
die-matratzenmanufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Matratzenmanufaktur im Internet gefunden, auf der Suche nach einem Topper, der für mehr Festigkeit sorgt. Zunächst habe ich bei der Bestellung den Härtegrad 5 angegeben. Daraufhin wurde ich per email direkt darauf aufmerksam gemacht, dass dieser Härtegrad einer Isomatte nahe kommt und es wahrscheinlich besser ist die Bestellung noch einmal anzupassen. Nach einem direkten Telefonat mit Herrn Fisch wurde ich sehr kompetent beraten und wir haben den Härtegrad auf 3 geändert. Der Topper wurde anschließend in Rekordzeit geliefert und das Ergebnis ist hervorragend. Dieser aufmerksame, proaktive und persönliche Service bei einer Bestellung im Internet ist so außergewöhnlich, dass ich hier sehr gerne eine Bewertung schreibe.

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Dimalux weigert sich seine Gewährleistung zu erfüllen und unterstellt mir, dass ich den Bezug von einem Topper mutmaßlich und gewaltsam selbst kaputt gemacht habe. Es ist der schlechteste Kundensupport, der mir je untergekommen ist!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für die-matratzenmanufaktur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung wurde ich über jeden Schritt per E-Mail Informiert. Ich bin immer über den Status meiner Bestellung Informiert gewesen. Ich kann Ihnen keine Verbesserungsvorschläge unterbreiten.
Bewertung melden
CF
Claudia F.
Kammerberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und Verarbeitung

Sehr netter Kontakt, sehr gute Informationen und mega schnelle Lieferung. Montag bestellt und Samstag bereits geliefert, trotz Sondermaß! Viele Dank! Die Qualität der Matratze ist toll
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute fundierte persönliche Beratung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Produkt, gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, auch beim Umtausch 👍
Bewertung melden
FW
Fritz W.
Heinsberg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Topper

Mit allem sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Abwicklung.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JA
Jessica A.
Bremerhaven
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider verrutscht der Topper andauernd und der Topper-Bezug schlägt Falten…
Bewertung melden
MS
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Betrifft Vorgang Nr. AU-62325. Die unter Beratung von Florian Fisch bestellten Matratzen sind nun seit einger Zeit in Benutzung und haben sich als hervorragend erwiesen. Vor alem aber haben wir Ihre persönliche kompetente und kundenbezogene Beratung achätzen gelernt. Sie haben uns damit zu einer guten Kaufentscheidung verholfen, anders als bei vorherigen Versuchen bei örtlichen Matratzenläden. An Sie also nachträglich ein extra Dankeschön.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir brauchten eine Sonderanfertigung mit Schräge und Rundung für unseren Wohnwagen. Die Info und der Service war prima und die Matratze liegt perfekt im Bett. Ich bin begeistert. Vielen Dank.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert. Rundum zufrieden.

Von der ersten Anfrage bis zum Erhalt der Matratze, super Beratung. Qualitätsware. Saubere und ordentliche Verarbeitung. Bin rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Supergenaue Bschreibung und gute Qualität des Matratzentoppers.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Service und top Qualität
Bewertung melden