Wir benötigten nach dem Umbau unseres Wohnmobils eine neue Matratze.
Diese haben wir in "Rekordzeit" nach Übermittlung einer Skizze geliefert bekommen. Der ganze Vorgang von der ersten Kontaktaufnahme und Anfrage bis zur Lieferung der Matratze zu uns nach Hause hat lediglich 8 Werktage gedauert. Das ist einfach nur Spitze für eine Sonderanfertigung und sollte mehr als 5 Sterne bekommen, was leider nicht geht. Die Qualität ist hervorragend und die Passform ebenfalls. Wir können das Produkt der Firma DiMaLux nur empfehlen und werden bestimmt dort wieder kaufen, wenn nochmals ein Bedarf besteht.
Nochmals herzlichen Dank an des Team von DiMaLux
Der Topper hat meine Erwartungen bezüglich einer weichen Unterlage nicht erfüllt. Ich habe ihn zurückgesandt, der Kaufbetrag wurde bis heute - 18 Tage nach dem Versanddatum - nicht erstattet.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für die-matratzenmanufaktur.de
Bewertung
SortierungRelevanz
vor 14 Stunden
Die Kommunikation und der Bestellablauf war sehr schnell und professionell.
Die Matratze wurde schnell gefertigt und geliefert und macht einen hochwertigen Eindruck.
Gute Qualität aus Deutschland!
Die Frma hat schriftlich darauf aufmerlsam gemacht, dass der bestellte Artkel vieleicht doch nicht die richtige Beschaffheit hat. Man soll das überprüfen.
Von der Bestellung bis zur recht kurzfristigen Lieferung (trotz anstehender Feiertage) hervorragend. Das Produkt entspricht vollständig meinen Erwartungen und ich bin sehr zufrieden damit.
Importierte Bewertungen: