Anmeldung mangelhaft
Ich habe schon oft bei Living Crafts bestellt und habe jedes Mal Schwierigkeiten mit der Anmeldung. Ich weiß nicht, wie oft ich hier schon ein neues Kundenkonto erstellt habe... Mit der Ware bin ich einigermaßen zufrieden. Die Haltbarkeit von Jeans und Socken könnte besser sein. Ausnahme war eine Jeans ohne Elastan, die es von Jahren gab. Hier ging nur irgendwann das Taschenfutter kaputt. Die neuen Jeans (alle mit Elastan) sind viel zu schnell kaputt (partiell ausgeleierter Stoff).
Schöne Basics mit gutem Gefühl. Die Qualität eines gerade gekauften Pyjamas war nicht ganz überzeugend. Der Schnitt war recht knapp und der Frotteestoff nicht ganz so dicht wie bei der Männervariante. Dennoch insgesamt empfehlenswert.
23.05.2023
Vielen lieben Dank für tolle Bewertung. Die Anmerkungen bezüglich des Schnitts und der Stoffdichte geben wir gerne an unsere Produktabteilung weiter. Viele Grüße vom gesamten Living Crafts Team :-)
15.05.2023
23.05.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Was müssen wir das nächste Mal besser machen, um dann 5 Sterne von Ihnen zu erhalten ?
Danke vorab für eine kurze Rückmeldung und bis bald :-)
03.05.2023
08.05.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Was können wir das nächste Mal verbesserung, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten ?
Viele Grüße :-)
10.04.2023
21.04.2023
Danke, für die tolle Bewertung. Wir wünschen viel Freude, mit der gekauften Ware. Bei Fragen können Sie sich gerne jederzeit melden :)
17.03.2023
Ein Stern Abzug, da ein Bustier defekt war (Träger falsch angenäht). Da ich es nicht zurückschicken wollte, habe ich es selbst repariert/genäht.
05.04.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, gerne können Sie uns Fotos des defekten Trägers zukommen lassen. Wir würden den Sachverhalt gerne klären und Ihnen entsprechend entgegenkommen. Bitte schicken Sie uns hierfür eine Mail an service@livingcrafts.de
Beste Grüße vom Living Crafts Team
Ware gut, Päckchen kam schnell an. Bin ganz zudeiwswn.
Top - vielen Dank :-)
18.03.2023
05.04.2023
Vielen Dank! Viel Freude mit den neuen Artikeln und liebe Grüße aus dem Frankenwald
20.01.2023
Alles o.k.
03.04.2023
Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den bestellten Artikel - liebe Grüße und bis bald :-)
24.06.2022
Anfangs dachte ich, ich bin falsch, aber am Ende war es gut. Das betrifft die Eingaben bei der Bestellung. Obwohl ich m.E. alles passende angegeben hatte, kamen immer wieder Fehlermeldungen. Dadurch habe ich "viel Zeit verloren", zumindest gefühlt.
28.06.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten im moment an einem neuen Onlineshop, durch welchen solche Probleme vermieden werden sollen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und würden uns sehr über zukünftige Bestellungen von Ihnen freuen!
06.06.2022
Man muss vor der Zahlung und bei der letzten Bestätigung jeweils die AGB akzeptieren. Warum zweimal? Einmal wäre absolut ausreichend und minimiert ein Punkt an dem User abspringen.
07.06.2022
Liebe Stefanie, danke für deine Anmerkung. Tatsächlich überarbeiten wir im Moment unseren Onlineshop und werden diesen Punkt, wenn möglich überarbeiten. Sonnige Grüße aus dem Frankenwald!
28.12.2022
Leider funktioniert die Bezahlung über PayPal nicht wie gewohnt. Dies ist mir bereits mehrfach aufgefallen und ist sehr störend. Ansonsten alles prima!
Lieber Kunde,
wir würden uns freuen, wenn Sie uns sagen würden, was genau nicht funktioniert hat bei der Bezahlung ?
Dann können wir gemeinsam für Ihre nächste Bestellung eine Lösung finden
Wir danken Ihnen und wünschen eine gute Zeit - bis bald
08.08.2022
Shop, Bestellung, Lieferung alles bestens. Aber die Hose war ca. 5cm zu kurz (ich bin mittelgroß; nicht klein, nicht groß, mittelgroß, 165cm).
11.08.2022
Liebe Carola,
danke für die tolle Bewertung. Gerne kannst du die Hose wieder zurückschicken, wenn sie dir nicht passt.
Viele Grüße
04.07.2022
Die Größenengaben sind realistisch und die Lieferung kommt schnell. Hier kann man noch auf Rechnung kaufen. ****
08.07.2022
Danke für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so tolle Erfahrungen mit unserem Shop machen konnten. Das Living Crafts Team sendet Ihnen liebe Grüße und freut sich auf Ihre nächste Bestellung! :-)
10.07.2022
Hier ist man gut aufgehoben, prompte Lieferung, bei Retouren in diesem Jahr noch eine verzögerte Erstattung.
18.08.2022
Danke für Ihre Bestellung und das Feedback :) Wir geben Ihre Anmerkung bezüglich der verzögerten Auszahlung selbstverständlich weiter und werden versuchen in Zukunft zügiger zu handeln.
Viele Grüße
30.11.2022
Die Produkte werden anschaulich dargestellt. Die Beschreibungen sind meistens zutreffend formuliert.
08.02.2023
Vielen Dank für das super Feedback :-)
13.01.2023
02.03.2023
Vielen lieben Dank für vier Sterne als Bewertung - freut uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind :)
13.01.2023
der online Shop hat noch Potential nach oben ist etwas kompliziert
Lieber Kunde,
gerne dürfen Sie uns mitteilen, was genau kompliziert ist?
Mit was genau kamen Sie nicht zurecht ?
Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen
03.02.2023
Schnelle Lieferung, alle Produkte wie erwartet. Gerne wieder!
Super! Vielen Dank. Wir würden uns freuen, wieder von Ihnen zu hören
Haben Sie eine gute Zeit und hoffentlich bis bald :)
08.09.2022
Zwei Artikel aus dem sale wurden nicht geliefert.
09.09.2022
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns Leid, dass wir Ihnen die bestellten Artikel nicht mehr liefern konnten. Bei Sale-Artikel handelt es sich meistens um Restposten, die nur noch in geringer Menge verfügbar sind. In Ihrem Fall waren diese dann leider schon vergriffen.
Liebe Grüße vom Living Crafts Team :)
08.12.2022
Modelle sind sehr schön, fallen aber groß aus.
15.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback zu unseren Größen, wir geben das an unsere Produktabteilung weiter :-) Liebe Grüße
Importierte Bewertungen: