livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.de
Bewertungen:

309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.125 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
livingcrafts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit 30 Jahren schon Kunde von living crafts. Wir sind überzeugt von Qualität und Natürlichkeit der Wäsche. Sehr, sehr lange Haltbarkeit. Superschnelle Lieferung und sehr gut ökologische Verpackung. Danke.Weiter so!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der Bestellung kam nicht an und das Geld wurde mir zurückerstattet, ohne mich zu informieren, was der Grund sei. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei. Im Online-Shop wurde er mir jedoch als lieferbar angezeigt, sowohl bei der Bestellung als auch danach. Bitte keine Artikel mehr anzeigen, wenn sie nicht lieferbar sind!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für livingcrafts.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zufriedenstellende Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
27.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten?
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Bestellsupport

Musste Bestellung aufgrund eines Fehlers abbrechen. TS hat eine Bestellbestätigung geschickt, livingcrafts aber nicht (was ja korrekt ist) auf meine Supportanfrage kam leider noch keine Antwort
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
DEr QR Code für Bezahlung stimmt nicht mit dem Preis überein, dadurch hat sich die Auslieferung verzögert und hat erst nach Korrektur geklappt.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse einfache T-Shirts im Mehrpack
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback zu unseren Artikeln, wir geben das an unsere Produktabteilung weiter :-) Liebe Grüße
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Pullover. Gute Qualität und Verarbeitung.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
06.02.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung :) Liebe Grüße aus dem Frankenwald!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu drüfen :-)
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der Bestellung kam nicht an und das Geld wurde mir zurückerstattet, ohne mich zu informieren, was der Grund sei. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei. Im Online-Shop wurde er mir jedoch als lieferbar angezeigt, sowohl bei der Bestellung als auch danach. Bitte keine Artikel mehr anzeigen, wenn sie nicht lieferbar sind!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
28.03.2024
der fehlende Artikel war leider nicht mehr lieferbar und wurde Ihnen somit wieder erstattet. Später hatten wir wieder Bestand, durch eine Lieferung. Wir wünschen dennoch viel Freude mit den restlichen Artikeln und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden. Viele Grüße aus dem Frankenwald!
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Suche auf der Seite ist nicht gut und die Artikelnummern und Namen der Artikel werden ständig geändert. Dadurch finde ich sehr schwer die Produkte (T-Shirts, Socken, Pants) die ich regelmäßig bestelle.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
06.02.2024
Sehr geehrte Kunde, danke für Ihre Bestellung und das Feedback zu unserem Shop. Es tut uns Leid, dass Sie derartige Probleme mit unserem Webshop hatten. Wir arbeiten stetig an der Performance des Shops und versuchen ihn so kundenfreundlich wie nur möglich zu gestalten. Sie können sich gerne beim nächsten Mal an unseren Support melden, die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter :) Liebe Grüße
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte nicht direkt vom Einkaufswagen auf mein PayPal-Konto zugreifen. Da hätte ich neu meine Kontaktdaten eingegeben müssen. Ich glaube, ich habe von euch keine Bestellbestätigung bekommen. Sonst alles gut!!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.01.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung :) Liebe Grüße aus dem Frankenwald!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles prima
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Basics mit gutem Gefühl. Die Qualität eines gerade gekauften Pyjamas war nicht ganz überzeugend. Der Schnitt war recht knapp und der Frotteestoff nicht ganz so dicht wie bei der Männervariante. Dennoch insgesamt empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
23.05.2023
Vielen lieben Dank für tolle Bewertung. Die Anmerkungen bezüglich des Schnitts und der Stoffdichte geben wir gerne an unsere Produktabteilung weiter. Viele Grüße vom gesamten Living Crafts Team :-)
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, aber Vorsicht bei der Größe!

Gute Qualität, alles prima, aber die Größenangaben sind ungewöhnlich! Normalerweise trage ich L, durch einen Hinweis aufmerksam geworden habe ich M bestellt und selbst in dieser Größe fällt ein Sweatshirt weit aus!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback zu unseren Größen, wir geben das an unsere Produktabteilung weiter :-) Liebe Grüße
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zb leggings sind relativ bald hinüber bzw bekommen Löcher
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
11.08.2023
Liebe Susanne, bitte schicke uns doch Bilder und eine kurze Problembeschreibung an service@livingcrafts.de zu. Wir würden uns den Sachverhalt gerne etwas genauer anschauen. Viele Grüße vom gesamten Living Crafts Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
13.07.2023
Danke liebe Andrea, viel Freude mit den bestellten Artikeln und bis zum nächsten Mal :-)
JT
Johanna T.
Oldenburg
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

gute Qualität. mehr kleidermodelle wäre schön.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
13.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die Anregung bzgl. der Kleider, wir geben das entsprechend im Haus weiter :-) Viele Grüße
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gute Stoff Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.09.2023
Danke liebe Sabrina :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße vom Living Crafts Team
DK
Dieter K.
Ludwigsburg
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware, Lieferung und Service alles SUPER.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.07.2023
Recht herzlichen Dank liebe Anke :-) Viele Grüße und bis bald