livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.de
Bewertungen:

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.158 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
livingcrafts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit 30 Jahren schon Kunde von living crafts. Wir sind überzeugt von Qualität und Natürlichkeit der Wäsche. Sehr, sehr lange Haltbarkeit. Superschnelle Lieferung und sehr gut ökologische Verpackung. Danke.Weiter so!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der Bestellung kam nicht an und das Geld wurde mir zurückerstattet, ohne mich zu informieren, was der Grund sei. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei. Im Online-Shop wurde er mir jedoch als lieferbar angezeigt, sowohl bei der Bestellung als auch danach. Bitte keine Artikel mehr anzeigen, wenn sie nicht lieferbar sind!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für livingcrafts.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gute Stoff Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.09.2023
Danke liebe Sabrina :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße vom Living Crafts Team
DK
Dieter K.
Ludwigsburg
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware, Lieferung und Service alles SUPER.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.07.2023
Recht herzlichen Dank liebe Anke :-) Viele Grüße und bis bald
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Größen passen nicht hundertprozentig
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback zu unseren Größen, wir geben das an unsere Produktabteilung weiter :-) Liebe Grüße
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles prima
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.12.2023
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
13.07.2023
Danke liebe Julia :-) Was können wir beim nächsten Mal besser machen, damit es zukünftig 5 Sterne von dir gibt ? Viele Grüße vom Team
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.07.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu drüfen :-)
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
The packaging contained plastic (which other sustainable retailers avoided). Also, all correspondence has been in German, as opposed to an English translation
Bewertung melden