Staples.de- Logo - Bewertungen

Staples.de
Bewertungen:

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54 Bewertungen insgesamt  

3,36
Befriedigend

Gütesiegel
ungültig


Staples.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei Staples.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles richtig gut gelaufen. Artikel wie beschrieben. Alles bestens. Gerne wieder.
TS
Thomas S.
Langenhagen

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden Artikel geliefert, die nicht bestellt wurden und bestellte Artikel wurden nicht geliefert. Staples ist in Deutschland nicht erreichbar, weil keine Kunden-Hotline und seltsames eigenes Mail-Programm, das nicht funktioniert. Jetzt sitzt ich auf einer Menge nicht bestellter Boxen, wohingegen dringend benötigte Boxen nicht geliefert wurden. Außerdem habe ich demzufolge zuviel per VISA bezahlt. Sehr schlechter - besser gesagt- kein Kundenservice.
KK
Karl Georg K.
Hildesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Staples.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TS
Thomas S.
Langenhagen
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles richtig gut gelaufen. Artikel wie beschrieben. Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
03.07.2023
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung, wir sind froh, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website www.staples.de wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tatjana
KL
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut geliefert
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
21.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre fünf Sterne, schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal in unserem Webshop Mit freundlichen Grüßen, Nikki
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, geliefert, past
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
30.05.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung, wir freuen uns, dass die Bestellung und Lieferung nach Plan verlief. Mit freundlichen Grüßen, Tatjana
AW
Anke W.
Frankfurt
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
26.06.2023
Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung, wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tatjana
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
19.06.2023
Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung, wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tatjana
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
24.05.2023
Vielen Dank für die vier Sterne, wir freuen uns, Sie in unserem Webshop wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Nikki