TROBOLO- Logo - Bewertungen

TROBOLO
Bewertungen:

381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.485 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich sind wir hoch zufrieden, alles klappt grundsätzlich toll. Wenn wir die Toilette allerdings in der Praxis benutzen, sprich im Vorzelt oder auf der Wiese, läuft der Urin nur sehr zögerlich durch den speziellen Geruchsverschluss und es spritzt und plätschert und man muss zwischendurch stoppen, bis wieder etwas abgelaufen ist. Reinigen und Rückspülen bringt auch nichts. Ein zweiter negativer Punkt ist, dass entgegen vieler Schilderungen das Ganze tatsächlich natürlich schon riecht - auch im geschlossenen Zustand und wenn sauber getrennt und abgewischt wurde. Kann es vielleicht sein, dass bei unserem Modell der Safe Shell -Deckel nicht richtig funktioniert?

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir fahren einen Camper Van und suchten dafür eine Toilette. Vorher hatten wir ein Chemieklo was auch gut funktioniert hat, aber nach 2-4 Tagen voll war und dann war es schwierig es zu leeren. Somit dachten wir eine Trenntoilette ist eine gute Alternative. Positiv an der TROBOLO WandaGo lite ist: Sie funktioniert. Sie wurde pünktlich geliefert. Wenn sie geschlossen ist, riecht sie kaum. Deshalb no
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TROBOLO

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SS
susi s.
münchen
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich... schnell... gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
10.10.2023
💚💚💚💚
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
13.09.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das bedeutet uns wirklich viel!
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
19.02.2024
Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wollen uns stetig verbessern und es wäre toll, wenn du uns den Grund für deine 4-Sterne-Bewertung mitteilen könntest. Vielen Dank im Voraus. Dein TROBOLO Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
24.01.2024
💚💚💚💚
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
22.12.2023
💚💚💚💚
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
19.09.2023
Hallo und vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du in allen Kategorien so zufrieden mit uns bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Top Teil :)
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
14.08.2023
Hallo und vielen Dank für deine erstklassige Bewertung und dein schönes Feedback. Es freut uns, dass du in allen Kategorien sehr zufrieden mit uns und unserer Abwicklung bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
07.03.2024
Hallo und vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das klasse Feedback. Es freut uns, dass du in allen Kategorien so zufrieden mit uns bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
31.10.2023
💚💚💚💚
TE
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super System und sehr hygienisch
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
24.08.2023
Hallo, besten Dank für dein Super-Feedback. Es freut uns sehr, dass du in allen Kategorien sehr zufrieden mit uns bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Liefedienst nicht DPD nutzen.
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
20.07.2023
Hallo und vielen Dank für deine Top-Bewertung und dein Feedback, das wir an die zuständigen Kollegen weitergeleitet haben. Es freut uns, dass du zufrieden mit uns bist. Wir wünschen dir komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
13.07.2023
Hallo, herzlichen Dank für deine Super-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du in allen Kategorien sehr zufrieden mit uns bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Kompaktes Maß
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
20.07.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns, dass du zufrieden mit uns und unserer Abwicklung bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Snelle levering naar Portugal👍🏻
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
31.10.2023
💚💚💚💚
RK
Richard K.
Neuenhagen
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Sitz. Einfache Bedienung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
17.08.2023
Hallo und lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass du sehr zufrieden mit uns bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und top Zustellung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
20.07.2023
Hallo und lieben Dank für deine erstklassige Bewertung und dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
FS
Finn S.
Walsrode
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Klein sehr gut zu handhaben
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
14.08.2023
Hallo und vielen Dank für deine erstklassige Bewertung und dein schönes Feedback. Es freut uns, dass du in allen Kategorien sehr zufrieden mit uns und unserer Abwicklung bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll, einfach, nix riecht!!
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
16.08.2023
Hallo und lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass du in allen Kategorien sehr zufrieden mit uns bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
04.12.2023
💚💚💚💚
GH
Gerhard H.
München
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen!!
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
07.03.2024
💚💚💚💚