TROBOLO- Logo - Bewertungen

TROBOLO
Bewertungen:

381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.485 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich sind wir hoch zufrieden, alles klappt grundsätzlich toll. Wenn wir die Toilette allerdings in der Praxis benutzen, sprich im Vorzelt oder auf der Wiese, läuft der Urin nur sehr zögerlich durch den speziellen Geruchsverschluss und es spritzt und plätschert und man muss zwischendurch stoppen, bis wieder etwas abgelaufen ist. Reinigen und Rückspülen bringt auch nichts. Ein zweiter negativer Punkt ist, dass entgegen vieler Schilderungen das Ganze tatsächlich natürlich schon riecht - auch im geschlossenen Zustand und wenn sauber getrennt und abgewischt wurde. Kann es vielleicht sein, dass bei unserem Modell der Safe Shell -Deckel nicht richtig funktioniert?

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir fahren einen Camper Van und suchten dafür eine Toilette. Vorher hatten wir ein Chemieklo was auch gut funktioniert hat, aber nach 2-4 Tagen voll war und dann war es schwierig es zu leeren. Somit dachten wir eine Trenntoilette ist eine gute Alternative. Positiv an der TROBOLO WandaGo lite ist: Sie funktioniert. Sie wurde pünktlich geliefert. Wenn sie geschlossen ist, riecht sie kaum. Deshalb no
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TROBOLO

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
08.02.2024
💚💚💚💚
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
06.02.2024
💚💚💚💚
SA
Stefan A.
Hamburg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
05.02.2024
💚💚💚💚
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
31.01.2024
Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wollen uns stetig verbessern und es wäre toll, wenn du uns den Grund für deine 4-Sterne-Bewertung mitteilen könntest. Vielen Dank im Voraus. Dein TROBOLO Team
AH
Andreas H.
Bielefeld
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
26.01.2024
💚💚💚💚
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
24.01.2024
Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wollen uns stetig verbessern und es wäre toll, wenn du uns den Grund für deine 4-Sterne-Bewertung mitteilen könntest. Vielen Dank im Voraus. Dein TROBOLO Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
10.01.2024
💚💚💚💚
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
09.01.2024
💚💚💚💚
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
09.01.2024
💚💚💚💚
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
03.01.2024
💚💚💚💚
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
22.12.2023
💚💚💚💚
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
22.12.2023
Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wollen uns stetig verbessern und es wäre toll, wenn du uns den Grund für deine 4-Sterne-Bewertung mitteilen könntest. Vielen Dank im Voraus. Dein TROBOLO Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
18.12.2023
💚💚💚💚
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
18.12.2023
Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wollen uns stetig verbessern und es wäre toll, wenn du uns den Grund für deine 4-Sterne-Bewertung mitteilen könntest. Vielen Dank im Voraus. Dein TROBOLO Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
04.12.2023
💚💚💚💚
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
24.11.2023
💚💚💚💚
JZ
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
16.11.2023
💚💚💚💚
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
07.11.2023
Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wollen uns stetig verbessern und es wäre toll, wenn du uns den Grund für deine 4-Sterne-Bewertung mitteilen könntest. Vielen Dank im Voraus. Dein TROBOLO Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
31.10.2023
💚💚💚💚
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
31.10.2023
💚💚💚💚