TROBOLO- Logo - Bewertungen

TROBOLO
Bewertungen:

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.437 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich sind wir hoch zufrieden, alles klappt grundsätzlich toll. Wenn wir die Toilette allerdings in der Praxis benutzen, sprich im Vorzelt oder auf der Wiese, läuft der Urin nur sehr zögerlich durch den speziellen Geruchsverschluss und es spritzt und plätschert und man muss zwischendurch stoppen, bis wieder etwas abgelaufen ist. Reinigen und Rückspülen bringt auch nichts. Ein zweiter negativer Punkt ist, dass entgegen vieler Schilderungen das Ganze tatsächlich natürlich schon riecht - auch im geschlossenen Zustand und wenn sauber getrennt und abgewischt wurde. Kann es vielleicht sein, dass bei unserem Modell der Safe Shell -Deckel nicht richtig funktioniert?

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir fahren einen Camper Van und suchten dafür eine Toilette. Vorher hatten wir ein Chemieklo was auch gut funktioniert hat, aber nach 2-4 Tagen voll war und dann war es schwierig es zu leeren. Somit dachten wir eine Trenntoilette ist eine gute Alternative. Positiv an der TROBOLO WandaGo lite ist: Sie funktioniert. Sie wurde pünktlich geliefert. Wenn sie geschlossen ist, riecht sie kaum. Deshalb no
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TROBOLO

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
27.05.2024
💚💚💚💚
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
27.05.2024
💚💚💚💚
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
29.05.2024
Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wollen uns stetig verbessern und es wäre toll, wenn du uns den Grund für deine 4-Sterne-Bewertung mitteilen könntest. Vielen Dank im Voraus. Dein TROBOLO Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist bislang immernoch kein Paket angekommen und auch keineNachricht über den Verbleib.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückgabe/Umtausch

Nach einem Missverständnis mit dem Kundendienst von Trobolo konnten wir den bestellten Bausatz zurück schicken und haben nun die trobolo terago neu bestellt!
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
29.05.2024
💚💚💚💚
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und komplikationslos. Der Kundenservice sehr gut. Leider hat das bestellte Produkt nicht bei uns gepasst, was jedoch nicht an dem Produkt lag, sondern an unserer selbstgebauten Toilette. Auch das Retourieren ging Problemlos und das Geld wurde umgehend zurückerstattet. Alles Prima
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
16.05.2024
Vielen Dank für euren Kommentar. Schade, dass unser Produkt nicht passte. Sollte sich in Zukunft etwas ändern, würden wir uns sehr freuen, wieder von euch zu hören.
MF
M. F.
Dresdne
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Bestellung und Top Lieferung. Tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Meinung und wertvolle Kommentare. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und viele tolle Ausflüge mit unserer Toilette. Herzliche Grüße, Ihr TROBOLO Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Verdand. Sofortige Mail-Rückmeldung bei Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
15.05.2024
💚💚💚💚
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Meinung und wertvolle Kommentare. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und viele tolle Ausflüge mit unserer Toilette. Herzliche Grüße, Ihr TROBOLO-Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
15.05.2024
💚💚💚💚
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Todo prfecto
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
21.05.2024
💚💚💚💚
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
21.05.2024
💚💚💚💚
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
21.05.2024
💚💚💚💚
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
14.05.2024
💚💚💚💚
CJ
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
10.05.2024
💚💚💚💚
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
21.05.2024
💚💚💚💚
DS
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
21.05.2024
💚💚💚💚
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
21.05.2024
💚💚💚💚