thermoskanne-shop.deBewertungen

: 1.264Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2018
aktualisiert am: 03.12.2022
thermoskanne-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thermoskanne-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2018
aktualisiert am: 03.12.2022
thermoskanne-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thermoskanne-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für thermoskanne-shop.de

273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.264 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022 
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert und es gab keine Benachrichtigung, erst nach telefonischer Nachfrage. Über die Gravur war ich etwas enttäuscht, ist sehr unauffällig, aber in Ordnung. Die Flasche macht einen super Eindruck, aber Preis ist ja auch nicht „ohne“. Wie sie sich im Alltag bewährt, müssen wir erst testen…
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.03.2022
Letztes mal hab Ich´s noch Top Bewertet, aber dieses mal wären ja schon fast Null angebracht! Hab beim letzten Mal nur kurz erwähnt, das mich das mit der Gravur beschäftigt hat, da man ja bis es Zuhause ankommt nicht weiß wie dies aussieht! Darauf wurde mir dazu mals mitgeteilt, das dies nur erfahrene Mitarbeiter machen und diese machen dass zu 100% Zufriedenheit! Ware war Top und die Gravur auch--> Ok hab aktuell ein Geschenk benötigt und hab mir gleich nochmal zwei gleiche Sachen wie zuletzt mitbestellt, jedoch sind diese zu meiner vorherigen Bestellung anders graviert--> wollte hier nachfragen, ob dies bei jeder Bestellung anders ist, denn für diesen Preis sollte man ja zufrieden sein, aber nach 3 gescheiterten Versuchen telefonischen Kontakt aufzunehmen, war Ich nicht mehr so begeistert, leider ist dass nicht meine Art hier Frust ab zu lassen, jedoch zu Rechtens! Die Ware ist trotzdessen Spitze und die Gravur ebenfalls, jedoch hab Ich jetzt 3 gleiche Artikel mit 2 verschiedenen Gravur Ansichten! --> Mich ärgerts halt! Schöne Grüße Bernhard
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für thermoskanne-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Hatte Flasche mit Gebrauchspuren erhalten…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Bei kaltem Sprudel mit Kohlensäure ist die Thermoskanne schon mehrmals leider aufgelaufen :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Die Thermosbox ist perfekt mit Löffel im Deckel!!! Nur müsste ersichtlicher sein, dass man den Löffeldeckel ab einer bestimmten Größe dazugestellen muss!
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
04.04.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung war uns so nicht bewusst. Wir haben dies nun deutlich im Artikel gekennzeichnet. Viel Freude mit Ihrem Isolierbehälter wünscht Ihnen Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Ware ist Gut, leider nicht immer Lieferbar obwohl Lieferzeit mit 2-3 Werktagen angegeben
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
04.03.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es aufgrund der weltweiten Material- und Produktionsengpässe immer wieder zu Verzögerungen denen wir - und ganz sicher jeder Händler - immer wieder ausgesetzt ist. Eine zuverlässige Lieferangabe ist daher derzeit leider nicht immer möglich. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Ware Top, Preis ok, leider echt lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
17.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir die Lieferzeit in der aktuellen Situation nicht immer beeinflussen. Wir wünschen Ihnen nun aber viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Lieferzeit leider ziemlich lang .
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
22.06.2022
Es tut uns sehr leid, wenn die Lieferung länger als gewöhnlich gedauert hat. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Bewertung melden