hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.de
Bewertungen:

21.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten149.738 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.09.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hagel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung sind schnell und zuverlässig. Das Problem ist nur mit Rücksendung, kein Retourschein ,steht nur die Retouradresse , steht auch nicht daß, man den Retourschein auf der Hagelshopseite suchen soll. Ich habe einfach per Post geschickt 🤷🏻‍♀️😅

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind trotz Reduzierung teurer als in anderen Shops. Der Versand ist einigermaßen schnell. Versprochene Bestellerschenke werden nicht mitgeliefert.Auf Nachfrage hieß es sie wären nicht mehr vorrätig. Da hätte ich auch woanders bestellen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hagel-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(19130)
(1240)
Zurücksetzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr Rabatte anbieten empfehle ich Hagel-Shop!

Früher hat Hagel-Shop Produkte von Kerastase in größeren Behältnissen verkauft. Vermutlich wollte Kerastase das nicht mehr. Auch gab es sonst öfter mal 20% Rabatt auf den Einkaufspreis. Leider wird ein bisserl mit den Rabatten gespart. Ich bestelle meistens dann, wenn wenigstens 15% Rabatt geboten werden, weil es mir sonst zu teuer ist. Da bietet z. B. Parfumdreams günstiger an oder auch bei Amazon gibt es Redken All Soft Color viel günstiger. Fazit: Hagel-Shop daraf günstiger anbieten, dann wird auch öfter wieder mehr bestellt.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt wurde schnell geliefert, versandkostenfrei, und genau das, was ich bestellt hatte. Genau so, wie man sich das bei einem guten Online-Shop vorstellt. Das Einzige, was meiner Meinung nach noch verbessert werden könnte, wäre den Mindestbestellwert für versandkostenfreie Lieferung noch ein Stück zu senken. Auf der anderen Seite muss das Porto ja irgendwie umgelegt werden und wenn dann die Preise entsprechend angepasst werden müssen, rechnet es sich zwar für manche, für andere wiederum nicht...
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Dienstleister dhl

Meine Erfahrungen mit Hagel Shop waren immer gut, nur derZustelldienst DHL ist eine Katastrophe. Kann die Ware nicht entgegennehmen, da DHL nicht in der Lage ist, zeitnah zu liefern, und mit fadenscheinigen Erklärungen die Zustellung von einem auf den anderen Tag vertröstet. Ich werde bei Onlinehändlern, die mit DHL zusammenarbeiten nicht mehr bestellen. Sorry, aber den Ärger tu ich mir nicht mehr an
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast gleiche Preise dafür 20% weniger Inhalt!

Seit Jahren kaufe ich bei Hagel Shop ein! Bisher immer mit Freude, denn man weiß das man für sein Geld gute Produkte zu fairen Preisen erhielt! Beim letzten Einkauf allerdings stellte ich fest das zwar die Preis gleichgeblieben sind ich aber für das gleiche Geld 20% weniger Produkt erhalte! Echt schade! Nun bleibt zu überlegen mir einen neuen Lieferanten suche!
Bewertung melden
RS
Renate S.
Landau an der Isar
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine echte Neuware ;)

Hab ein Ghd - Glätteisen bestellt. War zwar gut verpackt, aber offensichtlich schon (mindestens) einmal benutzt, erkennbar an den fettigen Fingerabdrücken auf dem Gerät. Nachdem es aber funktioniert, und ich es im Rahmen einer Rabattaktion bestellt habe, bin ich trotzdem zufrieden.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis-Leistungsverhältnis

Lieferung geht fix und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Für mich bräuchte es die Proben, die bei der Lieferung beiliegen nicht. Meist passen sie nicht zu mir und werden leider weggeworfen. Aus Umwelt- und Interessensgründen könnte Hagel-Shop auf diesen Service gerne verzichten. Ansonsten bin ich mega zufrieden und bestelle immer gerne wieder.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Preis/ Leistungsverhältnis topp...alles gut und sicher verpackt...es liegt immer eine kleine Probe von Shampoo oder Pflege zum Ausprobieren dabei. Die Artikel sind super und das Angebot sehr groß .. Ich kaufe sehr gerne und weiterhin regelmäßig dort ein ..da ich sehr zufrieden bin ..
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässiger Service ..schneller Versand ..sofortige Bestätigung ,wenn die Ware unterwegs ist .Sicher und gut eingepackt mit einem Extrageschenk wie einer exklusiven Probe von einem Shampoo ,Haarkur o.ä.. Der Shop ist mittlerweile zu meinem Lieblingsshop geworden.. 5 Sterne sind da noch zu wenig ..
Bewertung melden
TB
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt zu empfehlen

Schnelle Lieferung mit DHL, gute Verpackung, preiswert, sehr gute Kundenbetreuung (unkomplizierte Kontaktaufnahme, kostenlose, deutschsprachige, kompetente und freundliche Hotline, keine endlosen Auswahlmenüs, keine überflüssigen Datenschutzhinweise, sehr kurze Wartezeit, unkompliziert und kulant).
Bewertung melden
MP
Martina P.
Grasberg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Produkte

Schnelle Lieferung und alles bruchsicher verpackt. Gute Preise und regelmäßige Rabattaktionen. Es handelt sich um Original Friseurprodukte die man mit ein paar Klicks schnell zu sich nach Hause bestellen kann. Und es gibt auch in jedem Paket ein paar Proben z. B. Shampoo, Stylinggel/-wachs, etc.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind stets gut verpackt und ich finde hier im Shop was ich brauche. Habe sogar schon Dinge entdeckt, auf die ich sonst nie gekommen wäre. Besonders die kleine runde Bürste, mit der ich die Kopfhaut massieren kann und die auch zum Auftragen von Masken verwendet werden kann.
Bewertung melden
RS
Rita S.
Lippstadt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 23.03.24 eine Bestellung aufgegeben und die Ware kurz vor Ostern erhalten. Bin erstaunt dass ich den Osterrabatt 10,00 Euro nicht bekommen habe. Bin gute Kundin und sehr enttäuscht. Würde mich freuen, wenn sie mir den Betrag gutschreiben würden. Viele Grüße Rita Seiger.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung des Einkaufs, zügige Lieferung, gute und hochwertige Produkte mit im Vergleich zu anderen Anbietern fairen Preisen, da auch oftmals Bonus Angebote genutzt werden können. Vielen Dank und immer wieder gerne. Daumen hoch und absolute Empfehlung.
Bewertung melden
GB
Gabriele B.
Düsseldorf
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung

Leider konnte die Anzahl der bestellten Artikel nicht geliefert werden, obwohl sie als lieferbar gekennzeichnet wurden. Deshalb ziehe ich einen Stern ab. Ansonsten bin ich mit dem Service zufrieden und werde hier bei Bedarf sicherlich wieder kaufen.
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Wiefelstede
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlich und kompetent

Die Kundenbetreuung hat sich lösungsorientiert und sehr kundenfreundlich aufgestellt. Sehr kompetent! Es fehlte ein Artikel, der als Geschenk deklariert war, dieser wurde umgehend nachgeliefert. Ich bin seit Jahren eine sehr zufriedene Kundin.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der blondme Premium Aufheller 9+ von Schwarzkopf ist super. Er macht nicht gelb sondern weiß, auch von Brennen auf der Kopfhaut keine Spur. Kann dieses Pulver sehr empfehlen. Die Lieferung ist jedesmal schnellstens, bin sehr, sehr zufrieden.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Wolfertschwenden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Die Webseite macht es einem leicht zu finden und zu bestellen. Der Versand erfolgte prompt. Lediglich dhl hatte am Tag der anvisierten Zustellung Probleme und so kam das Produkt einen Tag später an. Passiert jedem mal. Also alles Bestens
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Website! Die Website bietet tolle Produkte an. Der Bestellvorgang konnte ohne Probleme erfolgen und die Lieferung sowie Bearbeitung ging sehr schnell. Auch die Auswahl der Zahlmöglichkeiten (ich bevorzuge Klarna) ist top!
Bewertung melden
SW
Susy W.
Ostfriesland
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lockenföhn, klasse...

Lockenföhn bestellt - und ich bin Immer wieder begeistert. Am besten finde ich, dass durch drehen die Bürste eingezogen werden kann und somit die Haare nicht fest hängen. Toll, von mir verdiente 5 Sterne. Immer wieder 5
Bewertung melden
OS
Olga S.
Völklingen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert.

Bestellen im Hagel shop ist unkompliziert. Lieferung ist genauso und schnell. Die bestellten Produkten ,hauptsächlich vom REDKEN, sind von guten Qualität und halten was sie versprechen - das Haar füllt sich gepflegt .
Bewertung melden