hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für hagel-shop.de

22.870 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.10.2022
Ich bin eigentlich sehr zufrieden, dennoch bei meiner letzten Bestellung ging alles schief, sodass ich telefonisch bestellen musste. Online ging irgendwie nix mehr. Mein Gutschein Code wurde ständig rausgeschmissen oder das Anrede Feld solle ich ausfüllen, was ich bereits gefühlt schon 20x gemacht habe. Ständig wurde ich aus dem Bestellvorgang rausgeworfen. Was sehr ärgerlich war weil es eine große Bestätigung war. Am Telefon wurde mir dann sehr freundlich weitergeholfen. Dann hat alles geklappt und die Lieferung kam schnell. Hätte mich über ein kleines Geschenk gefreut weil ich meinen Unmut bei der Dame am Telefon kund getan habe und schon länger Kunde bin.

09.02.2023
Ich wurde am chat beraten mit link zum Produkt. Habe dann bestellt. Es war aber das falsche Produkt. Als ich heute telefonisch reklamiert habe um das richtige Produkt zusätzlich, aber ohne Versandkosten bestellen wollte....kam die Antwort nur über Kundendienst über Email möglich mit Gutschein. Das ist mir zu kompliziert und hat mit Kundendienst nichts zu tun. Ich werde das Produkt behalten und irgendwann verschenken oder wegwerfen. Aber sicher nicht mehr bei Ihnen bestellen. Mfg Renate Sieg

Bewertungen für hagel-shop.de

(20619)
Zurücksetzen
hagel-shop.de Kunde
Freundlicher und schneller Service Die bestellten Produkte sind deutlich preisgünstiger als beim Friseur (sorry, liebe Friseure!) und werden schnell zugeschickt. Sehr schade finde ich, dass es keine Proben von Produkten gibt, insbesondere von Shampoos. So hatte ich wegen des Dufts leider schon zwei Fehlgriffe. Wäre gerne Produkttesterin von Kerastase!!
hagel-shop.de Kunde
Man könnte eine besser sichtbare Kennzeichnung für gefärbte bzw. naturbelassene Haare bei Nioxin Shampoo bzw. dem Set machen. Ich habe dadurch versehentlich das Set für gefärbte Haare bestellt, tatsächlich habe ich aber inzwischen graue/weiße Haare. Ist mir bei der erstmaligen Bestellung leider nicht aufgefallen. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen.

Wie immer alles bestens.

Wie bei jeder Bestellung ist alles bestens. Lieferung schnell, alles immer sehr sorgfältig verpackt. Die jeweilige Ware entsprach immer meinen Vorstellungen. Dies liegt natürlich an der sehr ausführlichen Beschreibung jedes Artikels. Die zahlreichen Rezensionen sind auch hilfreich. Friseurbedarf bestelle ich ich nur bei Hagel.
AC
Anna-Maria C.
Völklingen
Bin ein Fan von diesem Shop , wird alles angeboten was das Herz begehrt. Lieferung erfolgt immer schnell und wird schön eingepackt. Top Preise + Aktionsrabatte. Vielleicht um es noch Attraktiver zu halten, ein paar Produktproben zu jeder Bestellung mitgeben. So das man auch andere Produkte testen und ausprobieren kann .
PM

Einer der besten Shops!!!

Meiner Meinung nach ist das einer der einfachsten und übersichtlichsten Internet-Shops. Von den Produkten bis zur Zahlung - echt super! Die Ware kommt schnell und ist auch noch möglichst klein verpackt. Ich bin jedenfalls begeistert. P.M.
hagel-shop.de Kunde

War sehr zu frieden… und werde sie…

War sehr zu frieden… und werde sie weiterempfehlen❗️ Möchte aber trotzdem den Newsletter kündigen zu viel an täglichen Infos🤯 Danke für ihr Verständniss…. bei versehen habe ich den Newsletter zugestimmt❗️
hagel-shop.de Kunde
Ich bin zu frieden. Die Lieferung ist super schnell. Eine bessere Beschreibung auf der Produktseite zu Anwendung, wäre gut, da die Schrift auf dem Produktbehältnissen unlesbar und viel zu klein ist.

Super!

Habe bisher zwei Mal beim Shop bestellt und zwei Mal lief alles wunderbar. Lieferung war schnell und Ware war unbeschädigt und super verpackt. Werde hier gerne immer wieder und wieder shoppen gehen!
DH
Doro H.
Frankfurt am Main
Trotz Angebote, schnelle Lieferung. Ich bin auch sehr mit dem allgemeinen Angebot bzw der Auswahl an Kosmetikprodukten zufrieden. Werde weiterhin meine Pflegeprodukte bei hagel-shop bestellen.
GK
Gisela K.
Hildesheim
Bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Das bestellte Shampoo ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Mein Haar ist nicht mehr so strohig, sondern sehr weich und glänzend.
RW
Regina W.
Moosburg

Hagel shop ist einfach top

Hagel shop ist sehr günstig, die Lieferung promt. Verpackung ebenfalls optimal. Werde weiterhin dort bestellen. Hagel shop wurde von einem mir bekannten Friseur wärmstens empfohlen.
VK
Vera K.
Berlin

Sehr zufrieden

Versand abhängig vom Lagerbestand, insgesamt bin ich immer sehr zufrieden mit der Auswahl, den Angeboten und dem Service. Hagel hat die neuesten Produkte und deckt sehr viel ab.
DM
Hagel Shop hat eine sehr grosse und gute Auswahl zu guten Preisen . Der Versand lief bisher immer reibungslos. Ich begebe mich hier gerne auf die Suche . Sehr zu empfehlen
hagel-shop.de Kunde
Die Lieferung ging sehr schnell und die Ware ist die Qualität wie beschrieben. Die Rundbürste ist super zum Föhnen und formen der Haare. Ich kann Hagelshop nur empfehlen.
PM

SUPER !!!

Online-Shop ist sehr gut gestaltet. Lieferung erfolgt immer schnell. Die Verpackung ist möglichst klein. Produkte entsprechen der Beschreibung. ALLES PRIMA! P.M.
KS
11.09.2023
Es hat alles sehr gut geklappt, das Paket war blitzschnell da! Tolle Produkte und günstige Preise - ich werde bei hagel-shop auf jeden Fall wieder bestellen!
hagel-shop.de Kunde
Es gefällt mir alles soweit gut, nur früher bekam ich per Emails Protzente auf die nächste Bestellung zugeschickt, das fehlt mir, obwohl ich angemeldet bin.
KV
Schnelle Lieferung,super Qualität.Ein Paket ist bei DHL abhanden gekommen,super Schnelle Stornierung,und die neue Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da.

Easy to do Business with

Intuitive Bestellroutine, zuverlässige Abwicklung und sinnvolle Status-Informationen. Dazu eine angemessene Verpackung für den Versand, was will man mehr?
ML
Manuela L.
Herdecke

Immer kurzfristige + vollständige Lieferung

Immer kurzfristige Lieferung, alle Lieferungen vollständig erhalten, einziges Manko ist diese furchtbar träge und unkonfortabele App, daher nur 4 Sterne