sunbonoo.com- Logo - Bewertungen

sunbonoo.comBewertungen

: 909Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2012
aktualisiert am: 30.11.2022
sunbonoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sunbonoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2012
aktualisiert am: 30.11.2022
sunbonoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sunbonoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sunbonoo.com

179 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

909 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.08.2022
Der Sunset-Segeltörn vor den Dunas de Maspalomas (Gran Canaria) mit Christoph und Maria war wunderschön! Beide haben es uns sehr angenehm gemacht, uns unterhalten und in jeglicher Hinsicht verwöhnt mit toller stimmungsvoller Musik, kulinarisch mit Getränken, Sekt, Wein und heimischem, sehr leckerem Käse und Oliven. Darüberhinaus erzählte Christoph immer wieder sehr Interessantes über Gran Canarias Kultur, Historie als auch über Aktuelles. Jeder Gast wurde miteinbezogen, - unser Sohn durfte sich sogar als Steuermann an dieser tollen 41-Fuß-Yacht versuchen, was er sehr genoss. Es war rundum ein wunderschönes Erlebnis! Vielen lieben Dank und viele Grüße von Andrea, Stefan und Simon
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022
Das Angebot für eine geführte Tour zum Pico del Teide Gipfel (mit permit) konnte ich zum Wunschdatum buchen. Leider stellte sich dann heraus, dass die Tour an diesem Tag wegen nicht mehr erhältlichen Permits doch nicht möglich war. Also schieben. Ergebnis: Am Schiebedatum konnte die Bahn nicht fahren und weil ich wegen der Buchung auf diesen Tag gesetzt habe, fuhr ich auch an den Tagen vorher, als es möglich gewesen war, nicht auf den Teide. Also alles verpatzt. Eine Buchung sollte doch nur dann möglich sein, wenn auch noch Permits zur Verfügung stehen. So ist es Bauernfängerei, weil man immer schieben muss und irgendwann ist der Urlaub zu Ende....und das Geld ist verloren! Ich nehme an, die Tour wäre gut gewesen, wenn man sie durchführen hätte können. Aber bitte macht die Tour auf der homepage als nicht erhältlich, wenn die Permits ausgegangen sind.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sunbonoo.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(123)
(11)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Es war ein entspanntes Abenteuer. Hat uns gut gefallen. Sind wir schnell gewandert, was wir gut fanden. Haben viel Information über die Pflanzen bekommen)). Das Wetter war aber zu warm. Kurze Hose anzuziehen wäre es besser als lange. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Es hat alles sehr gut geklappt, der Vermieter war sehr freundlich und kompetent. Für Anmieter, die kein spanisch oder englisch verstehen, würd es etwas schwierig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Es war alles genauso wie im Angebot beschrieben. Der Ablauf war unkompliziert und bestens organisiert. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder! 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Kommunikation war super und die Rückmeldungen und die Buchung einwandfrei! Wunderbar organisiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Alles bestens organisiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Freundlich und es hat beides Mal alles geklappt, auch mit Sonderwünschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Alle Buchungen sehr gut organisiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Pünktlich, sauber und günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Alles wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Ich kannte Sunbonoo bereits von Mallorca. Diemal war ich mit dem Veranstalter auf Korfu unterwegs zur großen Inselrundfahrt. Aufgrund schlechten Wetters an dem geplanten Tag wollte ich den Termin gern verschieben, was ganz unkompliziert geklappt hat und man hat sich sehr schnell um mein Anliegen gekümmert. Super Kommunikation und die Inselrundfahrt an sich fand ich absolut empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis war auch sehr gut! Klare Empfehlung von mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Wir hatten mit 33 Freunden einen Katamaran für uns alleine gebucht mit Transfer. Die Buchung und die Kommunikation hat perfekt geklappt es war für uns alle ein unvergessliches Erlebnis. Die crew war super wir hatten open bar 2 gebucht und Snacks und die tour von 10.00 uhr bis 15.00 . Gäbe es mehr Sterne würde ich die auch vergeben:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Hat alles ganz wunderbar geklappt, der Guide war super drauf und wir haben viel über Fuerteventura gelernt und gesehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Super Organisation, toller Ausflug an wunderschöne Buchten, leckeres Essen, genug Zeit zum Schwimmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Tolle Plattform, einfache Buchung und schönes Erlebnis :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Unfortunately our booking was canceled but they organized an other booking for us very quickly and all was perfect . Definitely we would book again Thanks
Bewertung melden