welzcare.de
Bewertungen:

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten401 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
welzcare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Zuckerersatz, ich schmecke keinen Unterschied zu raffiniertem Zucker, mit dem Vorteil, dass Welzcare keine Kalorien hat und nicht ins Blut geht
CH
conny h.
kerpen

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 8 Artikeln gekauft aber Sie haben nur zwei Artikeln geschickt, Sie antworten nicht auf telefon oder Email.
AZ
Anas Z.
Güstrow
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welzcare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Non ho alcuna notizia dell'ordine
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Orthocare. Nach 3 Wochen stellte sich bei mir eine Besserung der Schmerzen in meiner Schulter ein. Die Tabletten habe sie empfohlen bekommen, mittlerweile empfehle ich sie weiter!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr gutes Produkt Kristallzucker.... danke für alles
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Medikament war am übernächsten Tag bei mir!!
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Velbert
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FK
Fritz k.
Breitenau
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
conny h.
kerpen
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Zuckerersatz, ich schmecke keinen Unterschied zu raffiniertem Zucker, mit dem Vorteil, dass Welzcare keine Kalorien hat und nicht ins Blut geht
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung klappt zuverlässig. Den Zuckerersatz verwende ich regelmäßig zum Backen und ins Müsli und auch den zum Marmelade einkochen. Es klappt alles wunderbar und ist zum Kaloriensparen und bei Diabetes sehr hilfreich!
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Ich kaufe den Zucker Sweet Care schon seit einiger Zeit. Er schmeckt wie normaler Zucker, süßt gut. Als Diabetikerin komme ich damit sehr gut zurecht und kann die Firma Welz für den guten Service nur danken.
Bewertung melden
HG
Holger G.
Frankfurt (Oder)
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bin jetzt am testen und wenn das Produkt für den Preis hält was es verspricht bin ich mehr als zufrieden und würde auch wieder bestellen...danke für den Zucker für Diabetiker!!!
Bewertung melden
GH
Gabi H.
Königswinter
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Kristallzucker nach langem Überlegen bestellt. Bin sehr zufrieden, er hat keinen Nachgeschmack. Habe bisher nur Getränke damit gesüsst, werde aber mal Kekse und Kuchen damit backen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gusto ideale

Le percentuali di erotritolo e Stevia (99 e 1%) sono l'ideale per il giusto livello di dolcificazione (praticamente uguale allo zucchero) senza cambiare il sapore come fa la Stevia da sola.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Schmeckt wie Zucker. Riecht vielleicht ein bisschen anders als Zucker - wenn man die Nase direkt in die Tüte hält. Aber zusammen mit den Erdbeeren - ganz wunderbar.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und Bezahlung läuft in der Regel reibungslos. Leider kommt der Versand als Warensendung und lässt sich deshalb nicht auf die Postbox umleiten. Deshalb nur 4 Sterne.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren verwenden wir Welz Care Zucker und die Lieferung und Kaufabwicklung ist immer vorbildlich - genau wie das Produkt. Lediglich der Preis ist in der letzten Zeit zu hoch.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bearbeitung und schnelle Lieferung. Super Zuckerersatz, nehme den Zucker schon mehrere Jahre . Zum Backen ebenso wie zum süßen von Desserts, Müsli und Tee
Bewertung melden
SJ
S J.
Wiesbaden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel falsch geliefert, wurde schnell nachgeschickt und falsch gelieferter Artikel durfte ich auch behalten. Sehr gutes Fehlermanagement.
Bewertung melden
AH
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts zu beanstanden. Warte 1A, schnelle Lieferung, super Verpackung - auch nicht überdimensioniert. Alles perfekt! Vielen Dank!
Bewertung melden
HH
Hans-Werner H.
Graben-Neudorf
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ist empfehlenswert.

Alles Super, schnelle Lieferung und gute Qualität. Macht einen guten Eindruck und es schmeckt. Das ist meine erste Erfahrung.
Bewertung melden