welzcare.de
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten390 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
welzcare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Zuckerersatz, ich schmecke keinen Unterschied zu raffiniertem Zucker, mit dem Vorteil, dass Welzcare keine Kalorien hat und nicht ins Blut geht
CH
conny h.
kerpen

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 8 Artikeln gekauft aber Sie haben nur zwei Artikeln geschickt, Sie antworten nicht auf telefon oder Email.
AZ
Anas Z.
Güstrow
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welzcare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sweet Care Zucker

ich hatte Sweet Care Zucker bestellt, die Belieferung erfolgte schnell, gut verpackt und unbeschädigt kam mein Päckchen an, die Qualität ist gut, ich bin sehr zufrieden und empfehle sehr gerne weiter :-)
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung, Flexibilität. Alles top.
Bewertung melden
DH
Dagmar H.
Neunkirchen am Brand
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert, schnell, zuverlässig, Danke.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schmeckt wie Zucker ! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Tolles Produkt.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle und unkomplizierte Lieferung

6schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
KS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Orthocare. Nach 3 Wochen stellte sich bei mir eine Besserung der Schmerzen in meiner Schulter ein. Die Tabletten habe sie empfohlen bekommen, mittlerweile empfehle ich sie weiter!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr gutes Produkt Kristallzucker.... danke für alles
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Medikament war am übernächsten Tag bei mir!!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Velbert
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Non ho alcuna notizia dell'ordine
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung klappt zuverlässig. Den Zuckerersatz verwende ich regelmäßig zum Backen und ins Müsli und auch den zum Marmelade einkochen. Es klappt alles wunderbar und ist zum Kaloriensparen und bei Diabetes sehr hilfreich!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und Bezahlung läuft in der Regel reibungslos. Leider kommt der Versand als Warensendung und lässt sich deshalb nicht auf die Postbox umleiten. Deshalb nur 4 Sterne.
Bewertung melden
JD
Jürgen D.
Kölner Raum
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell im Haus, zuverlässig in der Abwicklung Man muss das Produkt akzeptieren, mir gefällt es
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Freundliche und nette Beratung 🤗👍
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden