wildfang.pet

wildfang.pet erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und zuverlässig bezeichnet, und die angebotenen Artikel werden von Hunden in den meisten Fällen begeistert angenommen. Darüber hinaus berichten zahlreiche Kunden, dass ihre Hunde die Produkte sehr gut vertragen und teilweise sogar gesundheitliche Verbesserungen feststellen konnten. Auch der Kundendienst wird für seine schnelle und hilfreiche Reaktion überwiegend positiv bewertet. Das Sortiment wird als vielfältig und innovativ beschrieben. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch. Vereinzelt wird zudem mehr Auswahl im Sortiment gewünscht.

Erfahrungenwildfang.pet

Ich bestelle immer Pferd Pur. Bis vor 1 - 2 Monaten war ich immer super zufrieden. Das Fleisch sah gut aus und hat immer super gerochen. Das Gelee war gut am Dosenrand verteilt. Jetzt auf einmal riecht das Fleisch anders und das Gelee nimmt fast 20 Prozent des Doseninhalts ein. Der ganze Boden ist damit voll. Habe das Gefühl, dass die Rezeptur geändert wurde...aber nicht zum besseren. Das finde ich schade, da das Futter nicht gerade billig ist und als Premium-Futter vermarktet wird. Was ich allerdings super toll finde ist, dass Wildfang extrem schnell versendet. Die Bestellung ist nach 1 bis 2 Tage wirklich bei einem zu Hause. Dieser Service ist top!
Ich habe eine 800 g Dose .Kleinere gab es nicht.Ab jetzt kaufe ich nur noch diese. Das Fleisch ist in kleinen Stücken,hat eine tolle Farbe und einen super Geschmack,es ist keine Haut mehr dran und es ist nicht so viel Geld drin. Ich bin positiv überrascht,weil es die gleiche Dosenart ist wie die kleine Grüße A.Michel
Mein Goldie liebt das Futter !:) Wir sind auf Fisch als einzige Protein Quelle umgestiegen, weil er doch vermutlich Allergie Probleme hat. Ich kann noch nichts darüber sagen, ob es sich verbessert, aber er isst es tatsächlich super gern. Es riecht etwas fischig, aber selbst mich als Vegetarierin stört es gar nicht.
Tolle auch innovative Produkte. Schnelle sichere und gute Lieferung … alles bestens verpackt. Bei Fragen an den Kundenservice schnelle, hilfreiche Antwort und umgehende Begebung des Problems. Es ist qualitativ hochwertig und unsere Hunde mögen die Kauleder und Käsestangen besonders aber auch das „normale“ Futter. Wir kaufen sicherlich dort wieder. Leider sind die Preise sind schon recht hoch.

Absoluter Traum

Wir mussten das Futter umstellen, weil die vorherige Marke Qualitativ nicht nur nachgelassen hat, sondern das einfach nur noch der Abfall vom Abfall war. Und die Füllmenge gar nicht mehr gestimmt hat. Nach dem Öffnen der ersten Dose Wildfang hab ich dann sogar kurz überlegt, wieder Fleisch zu essen. Das sah nicht nur Qualitativ absolut hochwertig aus, es riecht auch enorm gut. Wir sind noch in der Umstellungsphase, aber so schon sehr begeistert. Wir hoffen, dass die Qualität auch so bleibt.
U M
Ute M.
Unsere Enkelfellnase liebt dieses Futter! Sowohl das Trocken- als auch das Nassfutter kommen in allen bestellten Sorten super an. Besonders positiv ist, dass die Verdauung mit diesem Futter hervorragend klappt und alles bestens vertragen wird. Wir sind wirklich sehr zufrieden und bestellen gerne wieder!
U M
Ute M.

Unser Fellenkel liebt es

Ich bestelle das Futter von Wildfang mit einem sehr guten Gefühl für unseren Fellenkel. Er liebt es, das Nassfutter sowie auch das Trockenfutter. Und besonders die Snacks. Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung.
Nachdem ich Probleme mit Anschrift hatte, hat der Support sofort reagiert und mein Paket ist an die richtige Adresse geschickt worden. Top
Ein Knabberspaß für große und kleine Hunde. Meine lieben das. Ich werde wieder bestellen. Ganz besonders die Käsestangen.
Super Qualität Die Wau Box wird immer sehnlichst erwartet und das Futter ( Junior und Senior) wird sehr gut angenommen. Beide Hunde haben tolles Fell und sind Superfit. Besonders bei unserer Omi (16 Jahre) bemerke ich eine signifikante Änderung. Das Futter tut ihr sehr gut.
R J
Roman J.

Lachsöl

Schnell versendet. Zum Lachsöl kann ich nur sagen das es klar ist und eine gute Lachs Farbe hat. Es ist nicht Blas.
Positiv: Das Futter wird sehr gut von den Hunden ( Jack Russel Terrier) angenommen und vertragen! Negativ: Das es öfter mal heisst " ausverkauft "und man gezwungen ist auf kleinere Abpackungen auszuweichen. Bei 3 Hunden wird es teuer !

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, immer gute Qualität. Die Werbung, dass es zu jeder Bestellung ein gratis Futter gibt, stimmt nicht mehr. Im August letzten Jahres habe ich das letzte Mal gratis Futter im Paket gehabt. Bei den Dosen ist in letzter Zeit sehr viel 'Gallert' drin, was ich abheben muss, da es mein Hund nicht frisst.
Prima Produkte und faire Preise. Lieferung war sehr schnell und zuverlässig 👍

Tolles Produkt und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, mit einem Produkt, das mich und meinen Vierbeiner überzeugt
I G
I G.
Die Schnelle Lieferung hat mir sehr gut gefallen
Top Produkte, zuverlässige und schnelle Lieferung
Das Halsband ist wunderschön, ich würde es jederzeit wieder bestellen. Die Lieferung war sehr schnell da.

Kann ich sehr empfehlen

Schnelle Lieferung, und mein Hund liebt sein Futter
Schnelle Lieferung und hochwertige Artikel! 👍🏻

Wir, das Team von Wildfang, haben eine ganz klare Vorstellung davon, was wir euch und vor allem euren treuen Wegbegleitern bieten wollen. So kommt bei uns nur höchste Qualität in die Tüte, die Dose u...