wildfang.pet

1.059 Bewertungen insgesamt   230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig beschrieben und die meisten Hunde nehmen die Produkte begeistert an. Auch die hohe Verträglichkeit, gerade bei empfindlichen oder allergischen Hunden, wird geschätzt. Das vielseitige und innovative Sortiment findet großen Anklang. Viele Kunden empfinden zudem den Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie fehlende Gratisproben bemängelt. Einige Produkte stoßen auf gelegentliche Kritik bezüglich ihrer Qualität oder werden von manchen Hunden abgelehnt. Es gibt Wünsche nach einer größeren Auswahl und Kritik an ausverkauften Produkten. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu hoch empfunden, insbesondere bei bestimmten Artikeln. In seltenen Fällen berichten Kunden von nicht eingelösten Versprechen des Kundenservices.

Erfahrungenwildfang.pet

Tolle auch innovative Produkte. Schnelle sichere und gute Lieferung … alles bestens verpackt. Bei Fragen an den Kundenservice schnelle, hilfreiche Antwort und umgehende Begebung des Problems. Es ist qualitativ hochwertig und unsere Hunde mögen die Kauleder und Käsestangen besonders aber auch das „normale“ Futter. Wir kaufen sicherlich dort wieder. Leider sind die Preise sind schon recht hoch.

Absoluter Traum

Wir mussten das Futter umstellen, weil die vorherige Marke Qualitativ nicht nur nachgelassen hat, sondern das einfach nur noch der Abfall vom Abfall war. Und die Füllmenge gar nicht mehr gestimmt hat. Nach dem Öffnen der ersten Dose Wildfang hab ich dann sogar kurz überlegt, wieder Fleisch zu essen. Das sah nicht nur Qualitativ absolut hochwertig aus, es riecht auch enorm gut. Wir sind noch in der Umstellungsphase, aber so schon sehr begeistert. Wir hoffen, dass die Qualität auch so bleibt.
U M
Ute M.
Unsere Enkelfellnase liebt dieses Futter! Sowohl das Trocken- als auch das Nassfutter kommen in allen bestellten Sorten super an. Besonders positiv ist, dass die Verdauung mit diesem Futter hervorragend klappt und alles bestens vertragen wird. Wir sind wirklich sehr zufrieden und bestellen gerne wieder!
Super Qualität Die Wau Box wird immer sehnlichst erwartet und das Futter ( Junior und Senior) wird sehr gut angenommen. Beide Hunde haben tolles Fell und sind Superfit. Besonders bei unserer Omi (16 Jahre) bemerke ich eine signifikante Änderung. Das Futter tut ihr sehr gut.
Positiv: Das Futter wird sehr gut von den Hunden ( Jack Russel Terrier) angenommen und vertragen! Negativ: Das es öfter mal heisst " ausverkauft "und man gezwungen ist auf kleinere Abpackungen auszuweichen. Bei 3 Hunden wird es teuer !

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, immer gute Qualität. Die Werbung, dass es zu jeder Bestellung ein gratis Futter gibt, stimmt nicht mehr. Im August letzten Jahres habe ich das letzte Mal gratis Futter im Paket gehabt. Bei den Dosen ist in letzter Zeit sehr viel 'Gallert' drin, was ich abheben muss, da es mein Hund nicht frisst.

Feuchtfutter horse

Das Feuchtfutter Pferd wird sehr gerne von meinem Hund gefressen und prima vertragen - kein Durchfall und kein Erbrechen mehr. Die Konsistenz ist auch sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenso gut. Ich werde es wieder kaufen.

Tolles Futter, toller Service

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Verträglichkeit ist vom ersten Tag an super und meine Hündin frisst endlich wieder gerne.
Hatte das gemischte Probierpaket mit Rind und Huhn bestellt, aber ausschließlich Huhn bekommen. Die Trockenfutterprobe haben meine Hunde nicht angerührt. Das Dosenfutter fanden sie super, haben es auch beide sehr gut vertragen. Die Maße der Backmatte habe ich bei der Bestellung nicht gesehen. Daher war ich schon etwas enttäuscht, weil sie für diesen Preis wirklich sehr teuer sind. Allerdings finde ich die Keksgröße genau richtig, im Format für ein handelsüblichen Backblechs würde ich direkt noch eine nehmen.
Ich nehme Feuchtfutter Pferd. Es schmeckt meinem Hund sehr gut, riecht gut und die Konsistenz ist auch sehr gut. Mein Hund hat bei diesem Futter keine Verdauungsprobleme. Der Kundendienst ist auch hervorragend. Ich werde immer wieder das Futter dort kaufen.
Die Bestellung kam gut verpackt an und der Inhalt ist wirklich toll gewesen! Mein Welpe liebt die Kauwurzel, da er gerade in der Zahnungsphase ist. Vielen Dank :)
Für "Kauer " bestens geeignet. Gute Beschäftigung gerade an den heißen Tagen
Die Ware ist Top und ihren Preis wert ! Das Futter wird sehr gut vertragen und die Oliven/Kaffeeholzprodukte lieben unsere Hunde. Für unsere Jack Russel kaufe ich Größe M .Die vorgeschlagen Größe S, passend zum Gewicht, wird sonst binnen kürzester Zeit geschreddert .
H M
Hans Joachim M.
Gutes Produkt....mein Hund liebt die Kauwurzel....bei Bedarf gerne wieder. Die Lieferzeit war sehr schnell !!!

Feine Artikelauswahl

Eine zwar kleine, aber feine Artikelauswahl. Die Lieferung erfolgte prompt in vernünftiger Versandverpackung. Die Preise sind z.T. etwas hoch, daher nur 4 Sterne.
Der Lederknochen ist toll und wird super von meinem Welpen genommen!
An dem Olivenkauholz hat sich mein Welpe den Milchzahn gespalten. Nicht optimal für Welpen.
mein kleiner welpe liebt es, es ist so knackig und es schmeckt dem lütten echt super
Die Hunde sind begeistert, ob Käse oder Holz, es wurde sofort angenommen und genossen.
Normale Getreide freie Leckerlis . Mehr Auswahl. Sonst alles super