schecker.de

58.278 Bewertungen insgesamt   4.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie das durchweg gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die hohe Produktqualität und Verträglichkeit, insbesondere auch für sensible, allergische oder wählerische Hunde, werden besonders hervorgehoben. Die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem für Hunde mit besonderen Bedürfnissen, wird sehr geschätzt. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Überraschungen, Probepäckchen oder Goodies in den Paketen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert erlebt. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden. Es gibt vereinzelte Kritik an Qualitätsunterschieden bei bestimmten Artikeln sowie an Schwierigkeiten mit der Website oder den Zahlungsoptionen. In wenigen Fällen wurden negative Erfahrungen mit der Kommunikation oder Problemlösung des Kundenservice berichtet.

Erfahrungenschecker.de

Da wir kategorisch gegen Entsorgen von Lebensmitteln sind, habe ich 2 Pakete mit Rettertüten bestellt. Waren tolle Sachen drin, die unseren 4 Doggen, 1 davon Therapiebegleithund, sowie allen Besucherhunden unserer Praxis geschmeckt haben bzw. noch munden werden. Anregung: Bei Bestellungen kleine Probetütchen anbei legen. Im FuttermittelDschungel ist es für uns Tierbesitzer richtiggehend eine komplette Reizüberflutung und die Entscheidung kann schnell zur Überforderung werden und letztlich orientiert man sich anhand Versprechungen und bunten Naturbildern auf den Säcken/Dosen.

Antwort von schecker.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Schecker. Es freut uns sehr, dass unsere Rettertüten Ihren Hunden und den Praxisbesuchern gut schmecken. Ihren Vorschlag zu Probepackungen nehmen wir gerne auf, um die Orientierung im Futtermitteldschungel zu erleichtern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
B E
Béatrice E.

Unsere Hunde lieben es

Was mir sehr gut gefällt, daß man die Dosen auch einzelnd kaufen kann. Die Qualität des Futters ist sehr gut und vor allem klar deklariert wieviel Prozent vom jeweiligen Produkt, in der Dose ist. Schön wäre noch, wenn es von folgen Dosen "Huhn Pur" und "Hühnerklein mit Linsen, Haferflocken und Co." es auch in 820 g Dosen gäbe. Warum es diese nicht in der Grösse gibt, verstehe ich nicht. Aber vielleicht kommt diese ja noch. Die Hoffnung stirbt zuletzt 😀

Antwort von schecker.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Schecker und freuen uns sehr, dass Ihnen die Einzelverpackungen sowie die klare Deklaration unserer hochwertigen Futtermittel zusagen. Ihre Anregung bezüglich der Dosenformate nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team

Vollständige analytische Angaben sehr hilfreich bei bestehenden Erkrankungen

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr grosse Auswahl und das Beste: analytische Bestandteile bei Hunde-Leckerli genau aufgeführt, was sehr wichtig für die Auswahl bei einem Hund mit ernährungssensiblen Erkrankungen ist - bisher dadurch kein einziger Fehlkauf bei der Verträglichkeit (nur durch die Mäkeligkeit unserer Hündin - aber dafür kann Schecker nichts)

Antwort von schecker.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Lieferung und der ausführlichen Produktinformation bei Schecker zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Freundliche Grüße Ihr Schecker-Team
Pfingstaktion fand ich super! Es wäre schön wenn man mit allen Zahlungsmethoden auch alle Produkte kaufen kann und nicht wie es bei mir leider da Fall war das ich ein Produkt nicht mit nehmen konnte weil es sich um ein sogenanntes Abo Produkt handelt. Ich habe z.b. kein Intresse an Abos allgemein , hätte meiner Hündin aber gern zu den Snackfischen ( die sie sehr liebt ) auch noch ein Snack der grad im Mai im Angebot war mitgeholt, was ich leider wegen gewählter Zahlungsmethode nicht konnte.

Antwort von schecker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Pfingstaktion. Bei Schecker legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und werden Ihre Anregung bezüglich der Zahlungsmethoden für Abo- und Non-Abo-Produkte prüfen. Herzliche Grüße Ihr Schecker-Team

rommelig aangekomen

helaas was de laatste zending erg rommelig. De bakjes voer waren in een doos gepropt waardoor de randen van de bakjes er beschadigd waren en de pakjes ingedeukt.. De eerste keer kreeg ik een keurig doosje met bakjes voer maar bij elke zending wordt dat minder. Ik heb ze wel gehouden want mijn hond is allergisch en verdraagt alleen pure zalm en dit voer bestaat daaruit wat dan wel weer heel fijn is. Leider war die letzte Lieferung sehr unordentlich. Die Futternäpfe waren in einen Karton gequetscht, wodurch die Ränder der Näpfe beschädigt und die Verpackungen verbeult waren. Beim ersten Mal erhielt ich einen ordentlichen Karton mit den Futternäpfen, aber mit jeder Lieferung wird es schlimmer. Ich habe sie trotzdem behalten, da mein Hund allergisch ist und nur reinen Lachs verträgt, und dieses Futter besteht daraus, was eigentlich sehr gut ist.

Antwort von schecker.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass die letzte Lieferung nicht unseren gewohnten Standards entsprach. Bei Schecker legen wir großen Wert auf Qualität und Sorgfalt, gerade um Ihnen und Ihrem Hund beste Produkte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
S F
Steffen F.

Super Preis-Leistungsverhältnis und top Qualität

Wir bestellen nicht das erste mal, es wird auch sicher nicht das letzte mal sein. Eure Knabberein gefallen unseren Fellnasen ausgesprochen gut und sie können es nie erwarten wenn wieder ein Paket von euch kommt. Preis-Leistungsverhältnis stimmen komplett und auch die Qualität ist hervorragend. Bleibt so wie ihr seid.

Antwort von schecker.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback zu unseren Produkten. Bei Schecker legen wir großen Wert auf Qualität und das Wohl Ihrer Fellnasen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
Bestelle nun seid einigen Jahren bei euch, bisher für unseren Boerboel Taron, den wir letztes Jahr gehen lassen mussten. Aber unser Maltipoo Tayo bekommt weiterhin eure guten Sachen. Hochwertig 1a Qualität, meine Hunde lieben Strauß, Pferd, Känguruh, Kalb - sowohl Nassfutter als auch Kräcker und Leckerlis. Wenn ich auf eBay bestellt habe wurde alles immer in einen Karton gepackt und Zuviel Versankosten bekam ich gut geschrieben ! Topp !, Macht noch lang nicht jeder. Es gibt immer Leckerli Geschenke im Karton !

Antwort von schecker.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu Schecker und Ihr positives Feedback zu unserer hochwertigen Qualität und unserem Kundenservice. Wir freuen uns, dass Tayo unsere Produkte so schätzt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
Ich habe bei Schecker bestellt und möchte meine Erfahrung kurz teilen. Der Versand war wirklich raketenschnell, das Paket war schon extrem schnell da. Auch die Verpackung war sehr gut und sicher, alles kam unversehrt an. Der Schwarzkümmelsnack wird von unserer Fellnase sehr gut angenommen und gerne gefressen, die Akzeptanz ist wirklich top. Beim Spray zur Fellpflege waren wir hingegen enttäuscht. Für das Haarkleid unseres Hundes war die Wirkung leider nicht ausreichend, hier konnten wir keinen überzeugenden Pflegeeffekt feststellen. Insgesamt sehr gemischtes Bild: super Service und ein gut angenommenes Produkt, aber beim Pflege-Spray besteht für uns noch Luft nach oben.

Antwort von schecker.de

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Einkauf bei Schecker. Wir freuen uns, dass unser schneller Versand und der Schwarzkümmelsnack Ihre Zufriedenheit gefunden haben. Ihr Hinweis zum Pflege-Spray ist für uns wichtig und hilft, unsere Produkte stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team

Schmeckt uns - 2 Huskies

Also, obwohl die Lieferung sich verzögert hat (konntet ihr ja nichts dafür), sind die Leckerli hier von unseren 2 Huskies mit Freude empfangen worden. Schmecken anscheinend super, da alle gleich "Platz" machen und die bestellen wir bestimmt wieder (da sitzt doch schon wieder einer neben mir). Gruß von hier - D-Scheffler

Antwort von schecker.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Huskies die Leckerlis von Schecker so gerne annehmen. Wir legen großen Wert auf Qualität und Geschmack, damit Ihre Vierbeiner glücklich sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker Team

Hundewurst mit scharfen Knochenstückchen

Ware okay, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Verpackung stabil, Lieferung schnell, Service freundlich - wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden, entdecken aber seit einiger Zeit Dinge in der "Pfotenpost" (auch vorher schon in den Prospekten), die wir nicht so gut finden. Hundewurst werden wir nicht wieder kaufen, da sie viele kleine scharfe Knochenstücke enthielt, die ich alle einzeln herauspulen musste, um eine Schädigung des Magen-Darm-Traktes zu vermeiden.

Antwort von schecker.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu Schecker und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sowie Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur Hundewurst nehmen wir sehr ernst, um Qualität und Sicherheit stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker Team

Schecker soll so bleiben wie es ist. Ein tolles Unternehmen!!!

Ich bestelle bei Schecker schon nunmehr seit 20 Jahren mit Pausen dazwischen. Der Kundenservice ist nach wie vor außergewöhnlich gut, immer freundlich, immer hilfsbereit. Dies schätze ich sehr! Auch die Qualität des Futters hat sich nicht negativ verändert. Alles an Bestellungen kam immer sehr gut verpackt bei mir an. Da ich schon lange keinen eigenen Hund mehr habe, bestelle ich immer wieder Leckerlis/ Spielzeug und sogar eine Leine/ Geschirr für tierische Gäste oder als Mitbringsel für Tiere in der Nachbarschaft. Nicht zu vergessen: Die Hunde haben alles sehr gut vertragen und geschmeckt scheint es auch zu haben.

Antwort von schecker.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu Schecker. Ihre Wertschätzung für unseren Service und die Qualität unserer Produkte wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen. Ihr Schecker-Team
G P
Gisela P.
Das Paket kam wieder sehr schnell an, unser Postbote wurde natürlich sehr herzlich von unserem Mailow begrüßt und schlich dann die ganze Zeit um das Paket herum. Die Ware ist wie immer sehr gut, auch die Pferde Kehlköpfe kamen bei Mailow gut an. Auch die Weihnachtsstangen konnte er noch gut dazunehmen. Aber oh Schreck, es war gar kein Probepäckchen mit etwas neuem dabei. Macht aber nichts, er bekommt dann die anderen leckeren Sachen.

Antwort von schecker.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte von Schecker zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team

PFERD PUR

Meine zwei Shih Tzu Welpen 10 Monate hatten seit Monaten ständig wiederkehrende Durchfälle. Seit ich PFERD PUR füttere geht es den Beiden 🐶🐶 super. Kein Durchfall. Sie schlafen durch ohne Nachts raus zu müssen. Sie sind viel vitaler und ausgeglichener. Ich füttere dazu Kartoffeln und Karotten. Werde auf jedem Fall bei PFERD bleiben!!!
S E
S. E.
Wir kaufen immer sehr gern bei Schecker ein. Toller Service ,auch im pers. Gespräch am Telefon. Flotter und zuverlässiger Versand! Für unseren Hochallergiker bekomme ich auch gutes Futter und das Angebot wird immer besser. Unsere Hunde sind mit allem sehr glücklich und der Halter auch :))

Antwort von schecker.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Schecker. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und der Auswahl an hochwertigem Futter für Ihren Hochallergiker zufrieden sind. Ihr Schecker-Team

Hervorragender Support, gute Qualität

Ich hatte einen Hirschhorn bestellt, der aber nicht wie abgebildet zugeschickt wurde, er hatte die wichtigen Merkmale nicht, die für meinen Hund wichtig sind. Die Abwicklung war sehr schnell, freundlich und zuvorkommend. Ich habe einen Ersatz bekommen, ohne Diskussion und se Je schnell. Der Hund hat sich gefreut ( gute Qualität) und die Hundeführerin ist sehr zufrieden! Auf alle Fälle eine Empfehlung. Es wäre nur hilfreich, wenn bei der Bestellung ein Feld für Bemerkungen vorhanden wäre.

Antwort von schecker.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit der schnellen und freundlichen Abwicklung sowie der Qualität unserer Produkte bei Schecker zufrieden sind. Ihr Hinweis zur Bestellmöglichkeit wird von uns geschätzt und geprüft. Ihr Schecker-Team

Sehr zufrieden

Mein Malthi darf nur eine Fleischsorte bekommen, Kaninchen. Das Futter von Schecker frisst er sehr gerne. Schön wäre es, wenn es das Kaninchen mit Buchweizen auch in den 200g Dosen gäbe und das entsprechende Trockenfutter als Minicrokette. Lieferung ist zuverlässig und super schnell. Da gibt es nix zu meckern.

Antwort von schecker.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Kaninchenfutter. Wir freuen uns, dass Ihr Malthi das Schecker-Futter so gerne annimmt. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Besonders niedlich finde ich, dass für den eigentlichen vierbeinigen Kunden eine kleine Überraschung dabei ist. Mein Hund ist Futtermittelallergiker, deshalb muss ich selbst kochen. Aber die kleine Überraschung verträgt er, da sie immer für sensetiv ist.

Antwort von schecker.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung durch Schecker zufrieden sind und die kleine Überraschung für Ihren Vierbeiner gut ankommt. Wir legen großen Wert darauf, auch spezielle Bedürfnisse wie Futtermittelallergien zu berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
Sehr tolles Produkt insbesondere, weil es natürlich und absolut verträglich ist! Ich empfehle dieses Produkt für alle Hundehalter, die Ihren Hund mit wirklich gesunden Nährstoffen versorgen wollen, und/oder im speziellen für Hunde mit Gelenkproblemen, oder ältere Hunde, sowie sportlich aktive Hunde, da Knochenbrühe Superfood für Gelenke ist. Der Versand war auch sehr schnell und das Produkt gut verpackt! Alles tip-top! Das einzig wünschenswerte wäre eine Angabe auf der Verpackung oder hier auf meine Bewertung, wie lange die Knochen gekocht wurden, da die Kochdauer relevant ist in Bezug auf Chondroitin und Glucosamin Gehalt. Besten Dank!

Antwort von schecker.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt von Schecker. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und Verträglichkeit schätzen und Ihren Hund damit optimal unterstützen können. Ihr Schecker-Team

Absolute Spitzenklasse

Tolle Snacks fürs Training! Riechen nicht unangenehm, kleben nicht und die Hunde sind super motiviert und freuen sich über jede Belohnung!!! Preis-/Leistung passt absolut! Wie immer super verpackt und schnell geliefert!!! In jedem Fall zu empfehlen!!!

Antwort von schecker.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Snacks von Schecker. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Hunde mit Qualität, Verpackung und Service zufrieden sind – Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker Team
Die Lungenwürfel schmecken unserer Hündin gut, sind leicht teilbar, angenehmer Geruch und leicht zu kauen, was für unsere alte Hündin sehr wichtig ist. Der Versand klappte einwandfrei. Ich habe mehrere Packungen bestellt, die sind vorerst ausreichend . Ich kann die Lungenwürfel gut empfehlen.

Antwort von schecker.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Lungenwürfeln von Schecker. Es freut uns sehr, dass Ihre Hündin die Leckerlis gut annimmt und Sie mit Versand und Qualität zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team