25n.de- Logo - Bewertungen

25n.de
Bewertungen:

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten606 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
25n.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess war selbsterklärend, viele Bezahlarten gab es aber nicht. Habe Vorkasse gewählt, auf der Webseite kann man den Bestellstatus verfolgen, E-Mail und PLZ eingeben. Brachte aber nicht viel, der Status wurde nicht aktualisiert. Erst einen Tag später nach der Überweisung informierte mich DHL dass das Paket unterwegs sei. Ware kam unbeschadet und pünktlich an, daher gibt's 5 Sterne

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung aber unvollständige Lieferadresse, sodass Nachforschungen angestellt werden mussten
GS
Gilbert S.
Esch/Alzette
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 25n.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
10 O-Ringe passen in ein Brief/Maxi Brief. 5 Euro Porto wurde realisiert
Bewertung melden
Antwort von 25n.de
vor 9 Tagen
Hallo, leider bieten wir nur versicherten Versand für 3,90 € an. Ab einen Einkaufswert von 49 € ist der Versand für Sie kostenfrei. Viele Grüße Nicole von Ihrem 25now Support-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mitteilen was ich erworben habe
Bewertung melden
Antwort von 25n.de
25.03.2024
Hallo, so wie wir ihnen mitgeteilt haben. Hatten wir leider bei dem bestellten Artikel ein Bestandsproblem. Bitte entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten nochmals. Viele Grüße Nicole von Ihrem 25now Support-Team
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde storniert.
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Münster
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bestätigt und sofort wieder durch Unternehmen storniert.
Bewertung melden
Antwort von 25n.de
25.03.2024
Hallo, so wie wir ihnen mitgeteilt haben. Hatten wir leider bei dem bestellten Artikel ein Bestandsproblem. Bitte entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten nochmals. Viele Grüße Nicole von Ihrem 25now Support-Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Produkte anbieten die nicht vorhanden sind.
Bewertung melden
Antwort von 25n.de
25.03.2024
Hallo, so wie wir ihnen mitgeteilt haben. Hatten wir leider bei dem bestellten Artikel ein Bestandsproblem. Bitte entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten nochmals. Viele Grüße Nicole von Ihrem 25now Support-Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückgabe bei ausgepackten Füller…

Ein Füller darf noch zurückgeben werden wenn er ausgepackt wurde! Wie soll man dann testen?
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Rechnung bekommen(:
Bewertung melden