paediprotect.de- Logo - Bewertungen

paediprotect.de
Bewertungen:

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.306 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mir das Pflegebad, die Handcreme, die Gesichtscreme und 2x den Waschhandschuh bestellt. Das Pflegebad ist toll und wird für unseren Kleinsten (3 Monate alt) benutzt, es schäumt ganz leicht und hat einen angenehmen Duft. ☺️ Die Gesichtscreme nehmen der Kleine und ich als Mami auch, man sollte sie nur sparsam verwenden da sie sonst zu sehr fettet, wir mögen sie 😍 und die Handcreme zieht wirklich schnell ein. Die Waschhandschuhe (als Pinguin) sind echt voll süß gemacht, aba proportional zu unserem Jüngsten noch recht groß. Werden sie für etwas später zurück legen 😊 wirklich alles weiter zu empfehlen, werde wieder nachbestellen 😀☺️

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anwendung des Sunsticks ist leider sehr unpraktisch. Nach dem Rausschieben lässt er sich nicht mehr zurückschieben ausser mit Fingern (sehr unhygienisch) Der Kundenservice war unflexibel und nicht freundlich. Werde nicht mehr da bestellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paediprotect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CK
Chri K.
Österreich
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Meer und Sandfreie Sonnencreme klebt an der Haut an! Bewerbung stimmt nicht
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es zu einem Missverständnis bezüglich unserer Anti-Sand-Formel gekommen ist. Der Begriff "Anti-Sand" bezieht sich in diesem Fall darauf, inwieweit der Sand den Lichtschutzfaktor beeinträchtigt. Das bedeutet, dass mindestens 50% des ausgelobten Lichtschutzfaktors verbleiben, selbst wenn anhaftender Sand nach 5 Minuten von der Haut entfernt wird. Wir verstehen, dass dies zu Verwirrung führen kann, und nehmen deine Rückmeldung sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden die Eigenschaften unserer Produkte klar verstehen. Daher haben wir dies auf unseren neuen Verpackungen der Meeressonnencreme vermerkt. Solltest du noch weitere Fragen haben, zögere bitte nicht uns zu kontaktieren. 😊
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde für freitags angekündigt, stattdessen kam meine Bestellung erst am darauffolgenden Dienstag an.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
12.06.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir wissen deine Geduld und dein Verständnis zu schätzen und bedanken uns noch einmal dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz Gute Qualität, aber rechtfertigt nicht den hohen Preis
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
07.06.2024
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir glauben an unsere Qualität und streben danach, die beste Erfahrung mit unseren Produkten zu bieten. Wir freuen uns über deine Meinung und hoffen, dass dir unsere Produkte auch weiterhin gefallen!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
05.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Produkte zu bewerten! Wir freuen uns über dein Feedback und es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht so toll war, wie wir gehofft hatten. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die gut zu deiner Haut sind. Wir hoffen, dass dein nächster Einkauf dir die gewünschten Ergebnisse bringt.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferung

Leider ist inzwischen eine Woche vergangen und es ist noch nichts da .. bei DHL erst angekündigt. Schade.. dann kann ich auch in die Drogerie.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
17.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Wir haben derzeit ein sehr hohes Bestellaufkommen, wodurch sich die Lieferzeit verzögert. Wir hoffen, dass du deine Bestellung bald erhältst und danken dir für deine Geduld.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket seit Dienstag Elektronisch vorgemerkt bis dato kein Paket Erhalten. Brauche den Inhalt bis morgen daher 1 Stern
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
22.05.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass du den Inhalt deines Pakets rechtzeitig erhältst, und wir wissen deine Geduld und dein Verständnis zu schätzen. Bitte schreibe uns eine kurze E-Mail an shop@paediprotect.de und die Kollegen aus dem Kundenservice werden sich schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
13.05.2024
Danke für dein Feedback! Wir schätzen deine ehrliche Bewertung. Wir von PAEDIPROTECT sind bestrebt, qualitativ hochwertige Hautpflegeprodukte zu entwickeln, die für jeden funktionieren, und wir schätzen die Meinung unserer Kunden. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast und wünschen dir einen schönen Tag!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider noch keine Erfahrungen teilen, da ich noch immer auf meine Bestellung warte.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Wir danken dir für deine Geduld und entschuldigen uns für die Verzögerung. Wir haben den Fall intern geprüft und können dir mitteilen, dass dein Paket auf dem Weg zu dir ist. Wir wünschen dir viel Spaß mit den Produkten. 💖
DR
Dieter R.
Düsseldorf
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen dein Feedback zu schätzen.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzustellbarkeit

Paket konnte aus unerklärlichen Gründen nicht an die angegebene Packstation zugestellt werden. Neue Lieferung lässt auf sich warten
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
18.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast und entschuldigen uns im Namen von DHL, dass das Paket nicht zugestellt wurde. Nachdem die Bestellung unser Versandlager verlassen hat, haben wir keinen weiteren Einfluss auf die Lieferung.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, schade eigentlich
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
29.11.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast. Wende dich bei Fragen gerne an unseren Kundenservice unter shop@paediprotect.de.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es riecht überhaupt nicht gut
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
03.01.2024
Danke für deine Bewertung! Wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Bitte schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an shop@paediprotect.de