paediprotect.de- Logo - Bewertungen

paediprotect.de
Bewertungen:

561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.259 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mir das Pflegebad, die Handcreme, die Gesichtscreme und 2x den Waschhandschuh bestellt. Das Pflegebad ist toll und wird für unseren Kleinsten (3 Monate alt) benutzt, es schäumt ganz leicht und hat einen angenehmen Duft. ☺️ Die Gesichtscreme nehmen der Kleine und ich als Mami auch, man sollte sie nur sparsam verwenden da sie sonst zu sehr fettet, wir mögen sie 😍 und die Handcreme zieht wirklich schnell ein. Die Waschhandschuhe (als Pinguin) sind echt voll süß gemacht, aba proportional zu unserem Jüngsten noch recht groß. Werden sie für etwas später zurück legen 😊 wirklich alles weiter zu empfehlen, werde wieder nachbestellen 😀☺️

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anwendung des Sunsticks ist leider sehr unpraktisch. Nach dem Rausschieben lässt er sich nicht mehr zurückschieben ausser mit Fingern (sehr unhygienisch) Der Kundenservice war unflexibel und nicht freundlich. Werde nicht mehr da bestellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paediprotect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde für freitags angekündigt, stattdessen kam meine Bestellung erst am darauffolgenden Dienstag an.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir wissen deine Geduld und dein Verständnis zu schätzen und bedanken uns noch einmal dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz Gute Qualität, aber rechtfertigt nicht den hohen Preis
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
07.06.2024
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir glauben an unsere Qualität und streben danach, die beste Erfahrung mit unseren Produkten zu bieten. Wir freuen uns über deine Meinung und hoffen, dass dir unsere Produkte auch weiterhin gefallen!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferung

Leider ist inzwischen eine Woche vergangen und es ist noch nichts da .. bei DHL erst angekündigt. Schade.. dann kann ich auch in die Drogerie.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
17.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Wir haben derzeit ein sehr hohes Bestellaufkommen, wodurch sich die Lieferzeit verzögert. Wir hoffen, dass du deine Bestellung bald erhältst und danken dir für deine Geduld.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
13.05.2024
Danke für dein Feedback! Wir schätzen deine ehrliche Bewertung. Wir von PAEDIPROTECT sind bestrebt, qualitativ hochwertige Hautpflegeprodukte zu entwickeln, die für jeden funktionieren, und wir schätzen die Meinung unserer Kunden. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast und wünschen dir einen schönen Tag!
DR
Dieter R.
Düsseldorf
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen dein Feedback zu schätzen.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anwendung des Sunsticks ist leider sehr unpraktisch. Nach dem Rausschieben lässt er sich nicht mehr zurückschieben ausser mit Fingern (sehr unhygienisch) Der Kundenservice war unflexibel und nicht freundlich. Werde nicht mehr da bestellen!
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
18.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Sonnenstick zu bewerten. Wir schätzen dein Feedback und verstehen deine Bedenken. Unser Tipp zur Anwendung: Drücke den Sonnenstick vor der Verwendung vorsichtig mit einem Finger von unten nach oben. Schiebe dabei den Sonnenstick leicht aus der Verpackung heraus, sodass dieser etwas über den Rand hinausragt (ca. 0,5 cm). Um den Sonnenstick zu verschließen, genügt es die Kappe wieder aufzusetzen. Achtung: Aufgrund des nachhaltigen Packmittels kann das Produkt aus der Verpackung rutschen, wenn die Verpackung nach unten geneigt wird. Sollte der Sonnenstick dennoch etwas rausgerutscht sein, setze die Kappe auf und drücke ihn sanft wieder nach unten.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde angekündigt, dass wir uns ein Geschenk aussuchen dürfen. Leider war das dann beim Bestellvorgang nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
18.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast und entschuldigen uns, dass es bei deiner Bestellung nicht funktioniert hat. Das kostenlose Geschenk kann im Warenkorb ausgewählt werden. Sollte es in Zukunft wieder nicht funktionieren, schreibe gerne eine E-Mail an shop@paediprotect.de.
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestimmt ein tolles Produkt. Aber die Ware ist noch immer nicht geliefert wurden ..
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
04.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir wissen Deine Geduld zu schätzen und entschuldigen uns, wenn es zu Verzögerungen bei der Auslieferung Deiner Bestellung gekommen ist. Bitte sende eine E-Mail mit Deinem Anliegen, Deiner Bestellnummer und Deinem vollen Namen an shop@paediprotect.de und wir werden uns schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschenkverpackung stark beschädigt innen.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
15.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir wissen Deine Geduld zu schätzen und entschuldigen uns, für die beschädigte Verpackung. Bitte sende eine E-Mail mit Deinem Anliegen, Deiner Bestellnummer und Deinem vollen Namen an shop@paediprotect.de und wir werden uns schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
05.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Produkte zu bewerten! Wir freuen uns über dein Feedback und es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht so toll war, wie wir gehofft hatten. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die gut zu deiner Haut sind. Wir hoffen, dass dein nächster Einkauf dir die gewünschten Ergebnisse bringt.