paediprotect.de- Logo - Bewertungen

paediprotect.deBewertungen

: 1.834Sehr gut

zertifiziert seit: 17.03.2022
aktualisiert am: 22.09.2023
paediprotect.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paediprotect.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.03.2022
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für paediprotect.de

807 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

02.12.2022
Sehr guter übersichtlicher Shop. Vom Katalog über den Bestellprozess bis hin zur Lieferung alles topp gelaufen und immer informiert gefühlt. Die Produkte für Babys sind zu empfehlen. Schon nach wenigen Anwendungen ist eine Verbesserung eingetreten.

27.11.2022
Für paar kleine Pröbchen wird so viel Verpackungen verschwendet. Es würde ein Briefchen reichen und nicht riesige Kisten und dann noch diese Pröbchen in einer extra Schachtel drin. Andere verschenken diese Pröbchen und schicken ein Brief, hier zahlt man für alles. So schnell werde ich da nix mehr bestellen

Bewertungen für paediprotect.de

07.08.2023
Geschenkverpackung stark beschädigt innen.
15.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir wissen Deine Geduld zu schätzen und entschuldigen uns, für die beschädigte Verpackung. Bitte sende eine E-Mail mit Deinem Anliegen, Deiner Bestellnummer und Deinem vollen Namen an shop@paediprotect.de und wir werden uns schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen.
25.06.2023
Bestimmt ein tolles Produkt. Aber die Ware ist noch immer nicht geliefert wurden ..
04.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir wissen Deine Geduld zu schätzen und entschuldigen uns, wenn es zu Verzögerungen bei der Auslieferung Deiner Bestellung gekommen ist. Bitte sende eine E-Mail mit Deinem Anliegen, Deiner Bestellnummer und Deinem vollen Namen an shop@paediprotect.de und wir werden uns schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen.
MH
Michaela H.
Gröditz
27.11.2022

Sauer 😡

05.05.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir schätzen alle Kundenanregungen und nehmen sie ernst. Wir freuen uns über jedes Feedback und versuchen uns stets zu verbessern. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung mitzuteilen!
13.03.2023
Der Karton war schon sichtlich geöffnet und wieder zugeklebt worden und die Produkte waren auch leicht beschädigt. Der Lippenbalsam erschien mir sehr alt und beim rausdrehen ist er auch schon lose gewesen. Ich mag es nicht, wenn ich das Gefühl habe, dass gekaufte Produkte schon durch zig Hände gegangen sind😏
JZ
Janine Z.
Braunschweig
08.03.2023
Asoweit ganz ok nur wenn man die Sachen einzeln bei dm oder Rossmann Holzkiste es um einiges billiger los an sich schon etwas Betrug
21.12.2022

sehr lange Lieferzeit

leider hat die Lieferung 2 Monate gedauert ohne eine Info von der Firma. musste selbst nachfragen um Bescheid zu bekommen
18.10.2022
Die Schaumseife Erdbeere schäumt überhaupt nicht und läuft aus
05.05.2023
Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback zu unserer Schaumseife Erdbeere zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass sie Deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir werden Dein Feedback auf jeden Fall berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast!
30.09.2022
Leider viel zu hohe Versandkosten…
17.04.2023
05.05.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.
09.02.2023
27.12.2022