Stiefelparadies.de- Logo - Bewertungen

Stiefelparadies.de
Bewertungen:

453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.742 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell - 3 Paar Sandaletten passten in Gr. 37 super - 2 Paar hatten eine breitere Sohle, daher für meine schmalen Füsse ungeeignet, aber in der Optik trotzdem chic. Die Rücksendung geht auf eigene Kosten, was aber in Ordnung ist bei dem Preis. Leider hatte ich bei der Rückgabe nicht auf die richtige Retourenadresse geachtet und die 2 Paar nach Köln adressiert. Hab mich per email sofort an das Stiefelparadies-Team gewandt und es war eine super nette und hilfsbereite Kommunikation über mehr als 14 Tage bis die Schuhe (ich hatte keine Sendungsnummer) endlich in der Retourenabteilung registiert werden konnten. Der Rechnungsbetrag wurde umgehend über klarna gutgeschrieben. Die 5 Sterne sind mehr als berechtigt - sowohl für die Schuhe als auch über den Mitarbeiterservice ***** Lieben Dank nochmal und ich werde bestimmt wieder bestellen*****

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die ware habe ich schnell bekommen, leider war die Rückgabe eine einzig wahre Katastrophe. Zuerst wurde ich 2 wochen hingehalten, weil die Rücksendung gar nicht angekommen ist. Dann nachdem ich darauf bestanden habe hieß es dass die Rückgabe angekommen ist, und das geld per sofortüberweisung erstattet wird. Das geld war nie drauf. Nach unzähligen Versuchen mein geld zurück zu holen, hieß es dass es doch 3-4 tage dauert. Wie kann eine sofort Überweisung 3-4 tage dauern, wieder wurde ich tagelang hingehalten und auf meine mails wurde nicht reagiert. Zudem wurde gesagt, dass die Versandkosten für die Rückgabe die ich selber tragen musste mir ebenfalls erstattet wird. Leider wurde es abgestritten mir geschrieben uu haben dass es erstattet wird. Also gesamt Bewertung: nie wieder nein danke ganz schlimmer Kundenservice!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Stiefelparadies.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Susanne P.
Wuppertal
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DU
dieter u.
, bietigheim
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir ist das Rücksende-Procedere zu umständlich. Werde bei Stiefelparadies nichts mehr bestellem.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ok.. Rücksendeabwicklung nicht besonders Kunden freundlich…
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für den schnellen Service
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Service super

Lieferung war sehr schnell - 3 Paar Sandaletten passten in Gr. 37 super - 2 Paar hatten eine breitere Sohle, daher für meine schmalen Füsse ungeeignet, aber in der Optik trotzdem chic. Die Rücksendung geht auf eigene Kosten, was aber in Ordnung ist bei dem Preis. Leider hatte ich bei der Rückgabe nicht auf die richtige Retourenadresse geachtet und die 2 Paar nach Köln adressiert. Hab mich per email sofort an das Stiefelparadies-Team gewandt und es war eine super nette und hilfsbereite Kommunikation über mehr als 14 Tage bis die Schuhe (ich hatte keine Sendungsnummer) endlich in der Retourenabteilung registiert werden konnten. Der Rechnungsbetrag wurde umgehend über klarna gutgeschrieben. Die 5 Sterne sind mehr als berechtigt - sowohl für die Schuhe als auch über den Mitarbeiterservice ***** Lieben Dank nochmal und ich werde bestimmt wieder bestellen*****
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Bielefeld
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder tolle Schuhe im Sortiment zu kleinen Preisen. Bisher passte bei mir immer die Größe und die Schuhe waren im Original so prima wie in der Abbildung. Ich kann den Shop ohne bedenkenlos empfehlen. ❤️🤩
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung fand ich toll. Was mir nicht so gefällt ist,dass ich keinen Retoureschein ausdrucken kann.
Bewertung melden
BM
Bernhard M.
Ennepetal
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preis der Ware gut. Ordentlich verpackt und sehr schnell geliefert. Also empfehlenswert.
Bewertung melden
EC
Ewa C.
Hamburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schue sind sehr schön und die Qualität ist gut Schnelle Lieferung vielen lieben Dank 😘
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sehen toll aus und das Preis-Leistungs-Verhälnis stimmt. Was will man mehr...
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe sind gut, Versand geht schnell, Preise sind klasse,... nix zu meckern.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Onlineshop

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität zu einem relativ fairen Preis.
Bewertung melden
PK
Petra K.
Wernigerode
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ansprechendes Angebot, schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnelle Lieferung.etwas eng vorne, lässt sich aber weiten
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Voraussichtlich angegebene Lieferzeit wurde eingehalten.
Bewertung melden