Stiefelparadies.de- Logo - Bewertungen

Stiefelparadies.de
Bewertungen:

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.743 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell - 3 Paar Sandaletten passten in Gr. 37 super - 2 Paar hatten eine breitere Sohle, daher für meine schmalen Füsse ungeeignet, aber in der Optik trotzdem chic. Die Rücksendung geht auf eigene Kosten, was aber in Ordnung ist bei dem Preis. Leider hatte ich bei der Rückgabe nicht auf die richtige Retourenadresse geachtet und die 2 Paar nach Köln adressiert. Hab mich per email sofort an das Stiefelparadies-Team gewandt und es war eine super nette und hilfsbereite Kommunikation über mehr als 14 Tage bis die Schuhe (ich hatte keine Sendungsnummer) endlich in der Retourenabteilung registiert werden konnten. Der Rechnungsbetrag wurde umgehend über klarna gutgeschrieben. Die 5 Sterne sind mehr als berechtigt - sowohl für die Schuhe als auch über den Mitarbeiterservice ***** Lieben Dank nochmal und ich werde bestimmt wieder bestellen*****

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die ware habe ich schnell bekommen, leider war die Rückgabe eine einzig wahre Katastrophe. Zuerst wurde ich 2 wochen hingehalten, weil die Rücksendung gar nicht angekommen ist. Dann nachdem ich darauf bestanden habe hieß es dass die Rückgabe angekommen ist, und das geld per sofortüberweisung erstattet wird. Das geld war nie drauf. Nach unzähligen Versuchen mein geld zurück zu holen, hieß es dass es doch 3-4 tage dauert. Wie kann eine sofort Überweisung 3-4 tage dauern, wieder wurde ich tagelang hingehalten und auf meine mails wurde nicht reagiert. Zudem wurde gesagt, dass die Versandkosten für die Rückgabe die ich selber tragen musste mir ebenfalls erstattet wird. Leider wurde es abgestritten mir geschrieben uu haben dass es erstattet wird. Also gesamt Bewertung: nie wieder nein danke ganz schlimmer Kundenservice!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Stiefelparadies.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
ST
Susanne T.
Langenrgen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sll

Alles okay
Bewertung melden
DU
dieter u.
, bietigheim
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
Erich H.
Aindling
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Manfred B.
Herzberg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Stiefelparadies Team
GK
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Stiefelparadies Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Stiefelparadies Team
ME
Maria E.
Grömitz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider mußte ich die Schlupfstiefel zurückschicken. Sie waren auf der Schuhoberfläche verbeugt. Ich liebe diese Stiefel, das ist das vierte Paar das ich bestellt habe. Aber irgendwie klappt das nicht mehr..... Schade !
Bewertung melden
UB
Ulla B.
Aachen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestellbestätigung liegt keine Bestellung vor
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Bielefeld
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder tolle Schuhe im Sortiment zu kleinen Preisen. Bisher passte bei mir immer die Größe und die Schuhe waren im Original so prima wie in der Abbildung. Ich kann den Shop ohne bedenkenlos empfehlen. ❤️🤩
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rückversand ist kostenpflichtig. Bei Schuhen finde ich das sehr schwierig, denn oft passen sie natürlich v nicht. Ich bestelle dort nicht mehr
Bewertung melden
CR
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut: die große Auswahl an alle Arten Schuhe zu einem sensationellen Preis. Da ich keine Lederschuhe trage, finde ich immer jede Menge.
Bewertung melden
KM
Kira M.
Hannover
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, super schöne Schuhe und sehr günstige Preise. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schicke Schuhe und was nicht passt einfach zurückgeben oder umtauschen. Gerne wieder.
Bewertung melden