positiv: sehr schöne Arikel - ausgefallene Dessins - Treueprämien
Verbesserungsvorschläge: 1)ich fände es gut, wenn es Textilien für Damen auch in der Größe 48/50 gäbe - 46/48 fällt sehr klein aus
2) die verschiedenen Vorteilsnummern bei der Bestellung sind sehr irrtierend - warum nicht Sonderangebote, die dann aber unabhängig von Nummern etc. gelten
3) die Versandbeutel sind sehr unpraktisch. Oft sind sie zu groß, dann purzeln die Waren darin durcheinander. - Textilien und Wäschestücke sind oft schwer, die Beutel sind dann zu schwach. Neulich kam ein Versandbeutel total aufgerissen bei mir an
4) wenn ich auf Rechnung bestelle, dann ist auf der online-Seite bei meinen Bestellungen schon "bezahlt" angegeben, auch wenn die Waren nur verschickt wurde und noch nicht bezahlt ist. Das ist sehr irreführend.
Das nachbestellte Kissen ist noch nicht eingetroffen. Die Qualität der Bettwäsche 'in den Wäldern' ist hervorragend. Die angezeigten Bilder entsprechend jedoch nicht der tatsächlichen Ware. Die drei aufgestickt gezeigten Motive sind nicht auf der Bettwäsche vorhanden, nur zwei unterschiedliche Fuchsmotive gibt es und diese nur bei unterschiedlichen Kissengrößen, was nicht wirklich erwähnt wird. Dies ist in meinen Augen Irreführung der Kunden.
hochwertige Artikel - aber dennoch Verbesserungsvorschläge
positiv: sehr schöne Arikel - ausgefallene Dessins - Treueprämien
15.10.2024
Die zuletzt gelieferten Produkte gefallen mir sehr gut. Die Unterbettkommode hat allerdings einen kleinen Webfehler, wodurch ein kleines Loch im Stoff der Oberseite entstanden ist. Ich behalte das Produkt aber trotzdem.
Allerdings habe ich eine Reklamation zu einer meiner letzten Bestellungen (vermutlich 2023): Ich habe 2 Jersey-Spannbetttücher (weiß, 140x200 cm) bestellt, die bereits nach einmaligem Gebrauch und einmaligem Waschen auf der ganzen Fläche Knötchen gebildet haben, sie sind gleich in der Alttextiliensammlung gelandet, bei diesem Produkt hat mich die Qualität nicht überzeugt.
17.10.2024
Schönes Design. Keine übliche Massenware.
Viele tolle Produkte. Schönes Design.
Leider dauert die Lieferung immer einige Tage.
Die Verpackung in Tüten, egal wie schwer der Inhalt ist, ist nicht akzeptabel. Ein Paket ist bereits verloren gegangen, ein anderes wurde von der Post repariert, bzw. neu eingepackt. Sehr übel!
Manche Gästehandtücher haben keine Aufhänger, muß man selbst drannähen.
Manche Bettwäsche hat extrem viel Appretur, auch einer ersten Wäsche bei 60 Grad vor der ersten Nutzung. Ich hoffe, es geht nach einer Weile heraus.
Handtücher mit blau weißem Muster, gewirkt, Fusseln extrem. Schon 5 x gewaschen. Nach dem Abtrocknen bleiben blaue Fusseln zurück.
Aber ich schätze Linvosges dafür, dass es keine übliche Massenware ist.
Also, es ist noch Luft nach oben. Es wäre sehr schade, wenn sich die Firma am Markt nicht behaupten könnte! Alles Gute, J. Spruth
Ich habe im Internet eine Winterbettdecke gesucht und bin durch Zufall auf linvosges gestoßen. Der Internetauftritt machte auf mich einen sehr guten Eindruck. Habe dann gestöbert und bin auch fündig geworden. Die Decke wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt mit einem kleinen liebevollen Geschenk. Vielen Dank dafür. Die Decke ist wie ich sie mir vorgestellt habe. Sehr gut Qualität und auch sehr gut genäht. Sie kam auch schon zum Einsatz. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma absolut weiterempfehlen.
11.10.2024
Zufriedenstellend bezüglich der Homewear-Sachen
Alle bestellten und gelieferten Artikel entsprachen den Erwartungen.
Homewear-Sachen sind bequem, passen grössengerecht und sind auch gut verarbeitet.
Handtücher haben leider bei der ersten Wäsche ungewöhnlich viel "Flusen" im Trockner verloren. Ich hoffe dieses "Abflusen" war/ist nur beim ersten Wasch-und Trockengang, ansonsten wird von den durchaus hübschen Handtüchern nicht viel übrig bleiben nach mehreren Wäschen 😁
In Ergänzung zu meinen fantastisch bunten Bettbezügen habe ich den gewaschenen Satin in wunderbaren Unifarben entdeckt. Ein angenehmes Material und mal nicht einfach nur Standard. Ich freue mich auch sehr über das wirklich großzügige Geschenk, das bei jeder Lieferung beiliegt. Vielen Dank dafür!
Im Grossen und Ganzen bin ich zufrieden... Was mich irritiert hat, war, dass meine Bestellung getrennt geliefert wurde und ich daher für 1 Artikel die nicht unerheblichen Versandkosten zahlen muss... Auch die Anmeldung könnte einfacher gestaltet werden - ist ja nicht die Bank von England 😅
10.10.2024
Alles super ABER
Alles super, schöne Qualität. Einziger Grund, warum ich jetzt wieder woanders kaufe statt bei euch, ist, dass ihr keine Biobaumwolle anbietet. Das geht in der heutigen Zeit eigentlich so nicht mehr. Ansonsten alles wunderschön!
Also, meine Bestellung aus drei Set kam in einem großen Plastik Paket, in einem zerrissenen Zustand, was ich nicht angenehm fand, gut dass alles noch dabei war. So eine große Bestellung konnte man in einen Karton einpacken , wäre besser. Die Textil fand ich sehr gut.
07.10.2024
Ton in Ton
Ich liebe Uni Bettwäsche und hatte mir passend zu den Bezügen Bettücher bestellt. Das sieht einfach toll aus! Qualität und Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Gerne werde ich wieder bei linvosges bestellen. Gut wäre es, wenn man das Geschenk auch abwählen könnte.
Ich hatte Flanellbettwäsche erworben und sie ist wirklich sehr weich und angenehm. Zu meiner großen Freude war sie auch reduziert, da es keine Kopfkissen mehr gab. Ich habe nun einen einfarbigen Kopfkissenbezug von Tchibo dazu aufgezogen und es sieht gut aus.
04.10.2024
tolle Muster mal was anderes, sehr gute Qualität, schnell geliefert, sauber genäht. Besser machen: Grundfarbe sah auf Foto weiss aus, was bei mir besser gepasst hätte, ist aber hellbeige. Vielleicht fotos oder Licht nachprüfen. aber trotzdem sehr zufrieden.
Meine Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert. Die Ware ist wirklich sehr schön und genau wie abgebildet und erwartet.
Die Auswahl ist wunderschön und qualitativ hochwertig und macht es schwer sich zu entscheiden.
Unbedingt empfehlenswert
Linvosges bietet schon seit vielen Jahren gute Qualität, ausgefallene Muster und besondere Dinge. Vor etwa 20 Jahren habe ich traumhafte Bettwäsche bestellt, diesmal haben mit Tischsets und Tischläufer gut gefallen. Auch als Geschenk etwas besonderes!
18.10.2024
Sehe mir öfter Angebote von Bettwäsche
an , bei Ihnen finde ich die schönsten
Prints.
Gewaschene Baumwolle mag ich sehr,
davon könnte es im Sortiment gerne mehr
geben.
besonders, davon wäre etwas mehr im Sortiment nicht schlecht.
15.10.2024
Grundsätzlich gut
Bis auf ein Mal (da bekam ich ein Handtuch, das schlecht vernäht war) bin ich mit den Produkten sehr zufrieden. Besonders die Bettwäsche sagt mir sehr zu, wobei ich mir da noch eine größere Auswahl an nicht ganz so wilden Mustern wünsche.
Die Bestellung im Internet war einfach und schnell erledigt, weil alles übersichtlich aufgebaut ist. Die Lieferung kam schnell und alle Artikel sind genau so, wie sie beschrieben sind. Ich bin rundherum zufrieden, vielen Dank!
Bestellung hat super funktioniert. Paket einwandfrei gekommen. Qualität der Bademäntel herrlich. Sind zufrieden. Bild habe ich noch keines, denn die Mäntel sind Weihnachtsgeschenke. vielleicht reiche ich später Bilder nach.
10.10.2024
Sehr schönes Design! Nur die Wassergläser taugen nicht viel, die ich bei Ihnen bestellt habe. Die sind schlecht verarbeitet und haben stellenweise am Trinkrand scharfe Abbrüche, so dass man sich beim Trinken verletzen kann.
Ich kann linvosges nur weiterempfehlen, bin jedes mal angenehm überrascht worden mit einem Geschenk, auch wenn die Bestellung nicht groß war. Die Qualität ist jedes mal sehr gut, und die Artikel sehr geschmackvoll.