gesundkatalog.de- Logo - Bewertungen

gesundkatalog.de
Bewertungen:

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.908 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gesundkatalog.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Produkte, verlässlicher, sauberer Versand. Auf Dr. Ehrlichs Gesundkatalog bin ich gestoßen, als vor vielen Jahren (ja Jahrzehnten) einer Heine Lieferung ein kleines Probe Brieflein "Moorsalbe für die Gelenke" beigelegt war. Ich habe so etwas damals nicht gebraucht, hab' dennoch die Probe aufbewahrt - "vielleicht für ältere Leute". Nach Jahren hatte ich dann nach einer Wanderung tatsächlich selbst Knieschmerzen - und habe die Moorsalbe angewandt. So bin ich Gesundkatalog Kundin geworden - damals noch mit Bestellkarte. Ich bin sehr zufrieden.
EP
Erika P.
Wöllersdorf

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist in Ordnung, Lieferzeit ist in Ordnung NUR wird auf diversen Bestellkarten und für Neukunden mit 10% Nachlass gehandelt, wobei dieses am Ende der Bestellung NICHT zutrifft!!!!!!!!!!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gesundkatalog.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Marianne S.
Ellhofen
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hans-Jürgen H.
Kehl-Leutesheim
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PT
Peter T.
Ingelfingen
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SZ
Srecko Z.
München
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Petra G.
Sinzig
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Miese Abzocke........

Ware ist in Ordnung, Lieferzeit ist in Ordnung NUR wird auf diversen Bestellkarten und für Neukunden mit 10% Nachlass gehandelt, wobei dieses am Ende der Bestellung NICHT zutrifft!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von gesundkatalog.de
30.10.2023
Sehr geehrte Kundin, Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei uns und bedauern zutiefst, dass es zu Missverständnissen bezüglich unseres Neukundenvorteilscodes LP1010 gekommen ist bzw. Sie den Code bei Ihrer Online-Bestellung nicht mit erfasst haben. Es ist wichtig zu klären, dass der Vorteilscode LP1010 verschiedene Vorteile bietet, darunter eine portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von 25 Euro (was in Ihrem Fall aufgrund unserer "Frei Haus Grenze" auch ohne Eingabe des Codes automatisch zutraf). Zusätzlich dazu erhalten Sie kostenlose Proben unserer Bestseller und unseren aktuellen Katalog. Die 10% Rabattmöglichkeit gilt jedoch ausschließlich für Ihren Einkauf vor Ort in unserem Werksverkauf am Standort Bad Wurzach. Diese Bedingung haben wir in unserer Kommunikation in unserem Onlineshop klar herausgestellt, und Sie können weitere Informationen unter folgendem Link finden: https://www.gesundkatalog.de/neukundenvorteile/ Unsere Absicht ist es, ein transparentes und kundenfreundliches Einkaufserlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass es zu Unklarheiten gekommen ist. Wir schätzen Ihr Interesse an unserem Unternehmen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, sich an unseren Kundendienst zu wenden, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dr. Ehrlichs Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Übersicht

Mehr
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Georg S.
Bördeland
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden