gesundkatalog.de

10.101 Bewertungen insgesamt   1.063 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, die oft eine spürbare und einzigartige Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden haben. Das breite und vielfältige Sortiment wird ebenso geschätzt wie das faire und stabile Preis-Leistungsverhältnis. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice – sowohl bei Bestellungen als auch am Telefon – werden vielfach positiv erwähnt. Mit Bedauern äußern sich viele Kunden über die bevorstehende Schließung des Unternehmens und die Einstellung der Produktion. In einigen Fällen kam es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung, was negativ angemerkt wurde.

Erfahrungengesundkatalog.de

Nach wie vor sehr gute Ware

Auch diese zweite Sendung erreichte mich zeitnah und in hervorragendem Zustand. Wir sind von der Qualität Ihrer Produkte sehr überzeugt. Hingegen möchte ich es doch nicht verhehlen, dass die begefügte Notiz mit dem erleichternden Hinweis, dass der Versand nach aktuellem Stand weitergehen wird, bei doch - nachdem ich für knapp 160,00 EUR Ware eingekauft habe, solange das noch vorraussichtlich ging - ganz zaghaft den Eindruck hinterließ, dass es bei der "Danke-Aktion" um eine Werbeaktion handelte. Wenn dem nicht so war, freue ich mich umso mehr.
Ich bin schon viele Jahre Kundin und schätze die Produkte sehr. Hoffe sehr, dass sich doch noch eine Möglichkeit ergibt, dass die Firma bestehen bleibt und somit auch die Produkte weiter erhältlich sind. Wäre sehr traurig, wenn ich mir für alles Ersatz suchen müsste. Bin ja Kundin, weil mich die Produkte überzeugt haben. Ist ja nicht so, dass ich nicht auch anderes ausprobiert hätte.
Hans Peter S.
Bonn

Vielen Dank, Dr. Ehrlich, und alles Gute!

Seit vielen Jahren haben wir mit Freude bei Dr. Ehrlich bestellt und waren jedes Mal von der Qualität der Produkte sowie der angenehmen Versandabwicklung begeistert. Nun haben wir mit Betroffenheit vernommen, dass das Unternehmen bald seine Pforten schließen wird. Das ist sehr, sehr schade! Wir danken dem gesamten Team von Dr. Ehrlich für stets angenehme Kauferlebnisse und wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich gute neue Perspektiven!
S S
Sonja S.
Ich war immer sehr zufrieden mit den Produkten ! Es gibt nichts zu bemangeln ! Ich finde es sehr schade, das jetzt alles vorbei sein soll ! Ich war Jahre langer Kunde ! Die Produkte waren einfach toll ! Ich weis nicht was ich in Zukunft ohne die Produkte machen soll ! So viel kann mann auch nicht vor kaufen ! Schon Finanziell ist das nicht möglich !!! Deshalb wäre es schön ,wenn es weiter gehen könnte !!!!!

Feetback

Habe den Gesundkatalog über Werbung entdeckt und mal ausprobiert. Die Verkaufsprodukte, die wir bestellt haben, sind in unserer Familie gut angekommen. Für alle besonders der "Calidasan"-Roller, welcher der ständige Begleiter ist. Schade für die Schließung des Unternehmens. War doch schon einige Zeit Kunde. Ihnen für die Zukunft alles Gute und vielen Dank für Ihre Produkte.
E K
Elisabeth K.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, allerdings musste ich manche Sachen zurück schicken , weil mir entweder das Material nicht gefallen hat (vertrage nicht alle Kunststoffe) oder weil die Qualität mich enttäuscht hat.Z.B. das Synovilan Kollagen-Pulver. Es löst sich nur schwer auf und klumpt.Ich habe es mit einem anderen Kollagenpulver (das ist üblicherweise verwende) vermischt, da löst es sich besser auf. Vielleicht sollten die Mitarbeiter die Sachen erst mal persönlich anwenden und ihre Erfahrungen damit machen, bevor es in den Katalog kommt.
Seit vielen Jahren kaufen wir hier ein und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Bestellungen egal ob online oder auch telefonisch wurden immer schnell und zuverlässig erledigt. Es ist sehr schade, dass der Betrieb nun geschlossen wird. Wir werden viele Produkte vermissen und es wird sicher nicht einfach werden qualitativ und preislich Ersatz zu finden.

Gesundkatalog

Seit vielen Jahren habe ich bei Dr. Ehrlich bestellt und war immer von der Qualität der Produkte sowie der Versandabwicklung sehr zufrieden. Nun habe ich mit Betroffenheit vernommen, dass das Unternehmen bald seine Pforten schließen wird. Das ist sehr schade! Ich danke dem Team von Dr. Ehrlich und wünschen Ihm alles Gute.
W J
Wolfgang J.
Die Waren sind einfach sehr gut und helfen die gesundheitlichen Probleme zu lindern und langfristig zu beseitigen. Leider soll die Produktion und der Vertrieb eingestellt werden, ein großer Verlust! Decken Sie sich mit einem Vorrat ein um zumindest noch eine Zeit lang die sehr guten Waren zu haben.
E K
Edeltraut K.
Viele Jahre waren wir sehr zufriedene Kunden. Jetzt, wo der deutsche Staat so viele Firmen - und eben auch diese - plattmacht und zum Aufgeben zwingt, nützt das Heulen auch bloß nichts. Zumal offensichtlich niemand den Niedergang unseres einst so schönen, funktionierenden Landes aufhalten kann!!!
S S
Sabine S.

Tolle Erfrischung mit dem Bein- und Venenspray

Ich finde dieses Bein- und Venenspray so genial. Es ist so herrlich kühlend, nicht nur an den Beinen. Schade, dass meine Bestellung, die ich nach Bekanntwerden der Einstellung des Geschäftsbetriebes, zum Sonderpreis noch wollte, nicht geliefert wurde.
H B
Hannelore B.

Artikel zum Wohlfühlen

ich bin seit Jahren Verbraucher Ihrer Artikel und kann nur das beste Zeugnis ausstellen - mein Lieblingsartikel ist das Öl für die Nase, das mit dem unserer österreichischen Apotheken nicht vergleichbar ist - schade dass das alles bald vorbei ist - danke

Bewertung kann erst später erfolgen

Einfache Übungen und die Erklärung dazu & somit auch für jeden verständlich. Ich habe mich angemeldet weil ich meine Mutter wieder zu mehr Fitness verhelfen möchte und hoffe dass sie das dann regelmäßig macht. Zu mindestens will sie am Montag dann mitmachen. Ihre Meinung kann ich Ihnen erst danach mitteilen, denn bei mir besteht noch kein Bedarf für so ein Training. Mit freundlichen Grüßen
Die Lieferung erfolgte komplett und gut verpackt. Die etwas längere Lieferzeit wurde angekündigt und ist auf Grund der besonderen Umstände voll vertretbar. Wir hoffen auf einen weiteren Versandbetrieb und wünschen für die Zukunft alles Gute.

Angebot der Artikel ist sehr vielfäl…

Das Angebot der Artikel ist sehr vielfältig und gut. Versand und Preis Leistung sind gut. Die Beschreibung der Artikel ist gut verständlich. Lieferung erfolgt schnell und sicher verpackt. Die von uns gekauften Artikel wirken so wie angekündigt.
S C
Susanne C.
ich bin schon lange ein zufriedener Kunde. Meine Haut ist sehr empfindlich und reagiert stark auf Inhaltstoffe in Cremes. Die Cremes die ich bei Ihnen bestelle, kann ich sehr gut vertragen. Vielen Dank.
H J
Heidi J.

Super Produkte

Mein beliebtes Produkt ist das 43 Kräuter Duschbad mit Jojobaöl, super toll da fühlt man sich richtig frisch. Die Teebaumölprodukte kaufe ich gerne. Werde weiterhin gerne meine Produkte bestellen.

Moor Einreibung, Knie und Gelenke, Zirbelkiefer Einreibung

Moor Einreibung. Knie und Glenke Einreibung ganz besonders effektiv. Ich habe unter Arthrose im ganzen Körper zu leiden , diese beiden eProdukte, die ich schon etliche Jahre verwende, bringen mir große Linderung. Für die Schultergelenke ist auch die Zirbelkiefer Einreibung sehr zu empfehlen
C A
Christina A.

Gute Produkte

An sich sind die Produkte gut, ein gutes Sortiment an Pflege und Wellness, Nahrungsergänzungsmittel u.a. Die aktuelle Bestellung erfolgte auf die Nachricht hin, dass der Shop leider schließt. Da wurden natürlich auch Lieblingsprodukte lieber 2x gekauft, auch wenn der Schrank schon voll ist. Und mit der Auslieferung dann die Nachricht, nein, es geht doch weiter. Mag ja kommen, ist auch schön, wirkt aber auch etwas befremdlich.
J S
Joachim S.

Beinsalbe

Trotz meines Alters (84) bin ich immer noch ständig im Lauftraining. Wenn die Beine mal schmerzen verwende ich die Beinbalsam oder AKTIVIT-Gel Arnika und schon geht es weiter.