Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig bewertet. Darüber hinaus schätzen Kunden den unkomplizierten und einfachen Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Auch die reibungslose und informative Abwicklung der Bestellung mit Statusupdates sowie die überwiegend gute Qualität der gelieferten Produkte werden hervorgehoben. Einzelne Kunden bemängeln kleine Mängel bei der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneyebar.de
Antwort von eyebar.de
Bereits mehrfach habe ich bei eyebar bestellt
Zuverlässig, freundlich, schnell
Antwort von eyebar.de
Produkt hat mich schon länger überzeugt
Von Anfang bis Ende das, was ich erwartet hatte
Zuverlässig, unkompliziert, schnell
Einfach und schnell.
- +49931600581
- www.eyebar.de
- serviceline@abele-optik.de
- Würzburg, DEU
Eyebar ist dein günstiger online Optiker. Bei uns gibt es Kontaktlinsen, Kontaktlinsen-Pflegemittel, Brillen und Sonnenbrillen zu starken Preisen.