Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden diese als besonders positiv. Die günstigen oder fairen Preise werden ebenfalls als attraktiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft, wobei Anfragen schnell beantwortet werden. Die Qualität der Ware wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten bezüglich der Qualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneyebar.de
Bereits mehrfach habe ich bei eyebar bestellt
Bereits mehrfach habe ich bei eyebar Pflegemittel für Kontaktlinsen bestellt. Die online Plattform ist gut zu handhaben, Preis/Leistung ist super und die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.
Alles perfekt und ich werde hier wieder bestellen 🤩
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du bereits mehrfach bei Eyebar bestellt hast und mit unserer Online-Plattform, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung so zufrieden bist.
Schön, dass alles perfekt für Dich war – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.
Dein Eyebar Team
Alles bestens! Bei meiner Bestellung fehlte zunächst ein Artikel. Der wurde super schnell und unkompliziert nachgeliefert. Meine Anfrage dazu wurde innerhalb eines Tages beantwortet. Vorbildlich!
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass am Ende alles bestens geklappt hat und der fehlende Artikel schnell und unkompliziert nachgeliefert wurde.
Schön, dass du mit unserer schnellen Rückmeldung und dem Service so zufrieden bist. Genau so soll es sein.
Von Anfang bis Ende das, was ich erwartet hatte
Einfache intuitive Bestellung, schnelle Bearbeitung mit Statusinfos und schnelle Lieferung. Nicht mehr, aber das war das, was ich erwartet hatte. Danke.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass von der intuitiven Bestellung über die Statusinfos bis hin zur schnellen Lieferung alles deinen Erwartungen entsprochen hat.
Schön, dass du mit unserem Ablauf zufrieden bist – danke für dein Vertrauen.
Zuverlässig, unkompliziert, schnell
Die Bestellung wurde zuverlässig bearbeitet und schnell Veto. Die Ware ist TOP! Immer wieder gerne, vielen Dank!
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung zuverlässig, unkompliziert und schnell bearbeitet wurde und Du mit der Ware so zufrieden bist.
Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
Einfach und schnell.
Sehr einfach und unkompliziert Bestellen schnelle Lieferung , gute Kommunikation und die Preise sind okay.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung einfach und unkompliziert war, die Lieferung schnell geklappt hat und Du mit unserer Kommunikation sowie den Preisen zufrieden bist. Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
Ich hatte früher Augentropfen. Ging oft etwas daneben. Durch meinen Optiker bin ich an das Spray gekommen. Einfach zu handeln. Man hat sozusagen einen Soforteffekt. Meist komme ich mit einmal benutzen pro Tag aus. Man kann es auch benutzen , wenn man in der Straßenbahn sitzt. Ich bin begeistert u empfehle es gern weiter.
Antwort von eyebar.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Spray so gut hilft und du damit einen schnellen Soforteffekt hast. Super, dass es auch unkompliziert unterwegs benutzt werden kann. Danke, dass du es weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel! Ganz liebe Grüße!
Schnelle und sichere Abwicklung
Übersichtlicher Shop. Einfache Abwicklung. Schnelle Reaktion und Versand. Ich bin vollends zufrieden. Wenn der Preis annähernd bleibt, bleiben wir im Geschäft!
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem übersichtlichen Shop, der einfachen Abwicklung sowie der schnellen Reaktion und dem Versand so zufrieden bist. Schön zu hören, dass für dich alles sicher und unkompliziert gelaufen ist.
Wir freuen uns, wenn du auch künftig bei uns fündig wirst.
Dein Eyebar Team
Schnelle unkomplizierte Anlieferung mit konkrete Zwischeninformationen und kurzer Lieferzeit
Kann man beruhigt weiter empfehlen
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und du durch die Zwischeninformationen immer gut informiert warst.
Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Dein Eyebar Team
Schneller Versand, gerne wieder!
Schneller Versand, unkomplizierte Bestellung, gerne wieder!
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung unkompliziert war und der Versand schnell geklappt hat. Schön, dass Du gerne wieder bei uns bestellst.
einfach gut - gerne wieder
guter Preis, schneller Versand, gute Verpackung
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit dem Preis, dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden bist. Schön, dass alles gut geklappt hat – wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
Tolle Brille zum fairen Preis zügig geliefert. Gerne wieder
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Brille, dem fairen Preis und der zügigen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns schon auf Dein nächstes Mal! Dein Eyebar Team.
Schei☆☆ Sicherheitsetikett
Schnell Lieferung. Artikel auf den ersten Blick ok. Wenn da nur nicht dieses saublöde Sicherheitsetikett am Brillenbügel wäre. Das Etikett war nicht rückstandsfrei entfernbar. Der Kleber ging nur mit Spiritus ab, der dann die Stelle an der das Etikett warleicht angegriffen hat. Und ohne intaktes Etikett kein Umtausch. Deswegen nur 3 Sterne.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und der Artikel auf den ersten Blick okay erscheint. Es tut uns leid, dass das Sicherheitsetikett am Brillenbügel solche Schwierigkeiten beim Entfernen gemacht hat. Wir nehmen deine Anmerkung sehr ernst und werden prüfen, wie wir das in Zukunft besser lösen können.
Alles bestens gelaufen und schnell geliefert. Top
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens gelaufen ist und Deine Bestellung schnell geliefert wurde. Schön, dass Du zufrieden bist – wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
Es hat alles super geklappt - jederzeit wieder
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat. Schön, dass Du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest – wir freuen uns auf Dich!
Gerne wieder
Schnelle Lieferung, guter Preis und Auswahl
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, dem guten Preis und unserer Auswahl zufrieden bist. Schön, dass Du gerne wieder bei uns bestellst – wir freuen uns darauf!
Günstiges Angebot, schnelle Lieferung
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
Dein Eyebar Team
Preis top und schnelle Lieferung.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Lieferung so schnell bei Dir angekommen ist.
Dein Eyebar Team
Bestellung und Lieferung war unproblematisch. Leider war die Doppelpackung Augentropfen schon etwas älter, sodass ich sie schnell verbrauchen muss, weil sonst das Haltbarkeitsdatum überschritten wird.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung unproblematisch verlaufen sind.
Dass die Augentropfen nur noch eine kurze Haltbarkeit haben, tut uns leid. Das sollte natürlich nicht passieren.
Dein Eyebar Team
Immer eine prompte Abwicklung!
Hallo,
vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der prompten Abwicklung bei uns zufrieden bist.