Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung der bestellten Ware hervor. Die günstigen Preise werden als besonders fair empfunden und oft als Grund für einen Kauf genannt. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und die gesamte Abwicklung als reibungslos beschrieben. Der Support erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft, besonders bei Problemen oder Nachfragen. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung oder der Etikettierung der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneyebar.de
Alles bestens! Bei meiner Bestellung fehlte zunächst ein Artikel. Der wurde super schnell und unkompliziert nachgeliefert. Meine Anfrage dazu wurde innerhalb eines Tages beantwortet. Vorbildlich!
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass am Ende alles bestens geklappt hat und der fehlende Artikel schnell und unkompliziert nachgeliefert wurde.
Schön, dass du mit unserer schnellen Rückmeldung und dem Service so zufrieden bist. Genau so soll es sein.
Dein Eyebar Team
Ich hatte früher Augentropfen. Ging oft etwas daneben. Durch meinen Optiker bin ich an das Spray gekommen. Einfach zu handeln. Man hat sozusagen einen Soforteffekt. Meist komme ich mit einmal benutzen pro Tag aus. Man kann es auch benutzen , wenn man in der Straßenbahn sitzt. Ich bin begeistert u empfehle es gern weiter.
Antwort von eyebar.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Spray so gut hilft und du damit einen schnellen Soforteffekt hast. Super, dass es auch unkompliziert unterwegs benutzt werden kann. Danke, dass du es weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel! Ganz liebe Grüße!
Schnelle und sichere Abwicklung
Übersichtlicher Shop. Einfache Abwicklung. Schnelle Reaktion und Versand. Ich bin vollends zufrieden. Wenn der Preis annähernd bleibt, bleiben wir im Geschäft!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem übersichtlichen Shop, der einfachen Abwicklung sowie der schnellen Reaktion und dem Versand so zufrieden bist. Schön zu hören, dass für dich alles sicher und unkompliziert gelaufen ist.
Wir freuen uns, wenn du auch künftig bei uns fündig wirst.
Dein Eyebar Team
Schnelle unkomplizierte Anlieferung mit konkrete Zwischeninformationen und kurzer Lieferzeit
Kann man beruhigt weiter empfehlen
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und du durch die Zwischeninformationen immer gut informiert warst.
Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Schei☆☆ Sicherheitsetikett
Schnell Lieferung. Artikel auf den ersten Blick ok. Wenn da nur nicht dieses saublöde Sicherheitsetikett am Brillenbügel wäre. Das Etikett war nicht rückstandsfrei entfernbar. Der Kleber ging nur mit Spiritus ab, der dann die Stelle an der das Etikett warleicht angegriffen hat. Und ohne intaktes Etikett kein Umtausch. Deswegen nur 3 Sterne.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und der Artikel auf den ersten Blick okay erscheint. Es tut uns leid, dass das Sicherheitsetikett am Brillenbügel solche Schwierigkeiten beim Entfernen gemacht hat. Wir nehmen deine Anmerkung sehr ernst und werden prüfen, wie wir das in Zukunft besser lösen können.
Alles wunderbar. Bei Kontakt schnelle Hilfe und sehr schneller Versand.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und du bei Kontakt schnell Hilfe erhalten hast. Schön, dass auch der Versand so schnell bei dir war.
Ich bin -wie immer- zufrieden‼️
Ich bin -wie immer- zufrieden!
- wenngleich es diesmal tatsächlich ein bis zwei Anbieter gab, die preislich etwas günstiger waren, aber hier weiß man, was man hat! 👍
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für dein Vertrauen und dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Qualität und Zuverlässigkeit stehen bei uns immer an erster Stelle – schön, dass du das zu schätzen weißt. Wir freuen uns, dich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen! 👍
Ich bin sehr zufrieden!
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles schnell und unkompliziert. Die Ware ist wie erwartet. Preis/Leistung super. Gern wieder!
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung schnell und unkompliziert geklappt hat und du mit der Ware zufrieden bist. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles prima!
Die Bestellung kam zügig, die Ware war gut verpackt und die Lieferung war vollständig. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Eyebar begrüßen zu dürfen!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Die Pflegemittel für Kontaktlinsen w…
Die Pflegemittel für Kontaktlinsen waren schnell geliefert worden.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Kontaktlinsen-Pflegemittel schnell bei dir angekommen sind.
Wir wünschen dir viel Freude damit und freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Dein Eyebar Team
SP Care günstig und schnell versandt
Linsenpflegemittel mit Bestpreis und schnell versandt
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis für SP Care und dem schnellen Versand zufrieden bist.
Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat.
Dein Eyebar Team
So wünscht man sich einen Onlinekauf.
Kleiner, guter Shop mit guten Preisen und extrem schnellen Versand. Empfehlenswert!
Hallo,
vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Shop, den Preisen und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel!
Liebe Grüße
Dein Eyebar Team
Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung, schneller Versand und sehr gute Qualität bei passendem Preis.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der unkomplizierten Bestellung, dem schnellen Versand und der guten Qualität zum passenden Preis zufrieden bist. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Preise sind super. Lieferzeiten sind teilweise etwas lang, nehme ich aber gerne in Kauf für den günstigen Preis. Ich würde mir eine Variante wünschen, in der ich automatisch regelmäßig Bestellungen auslösen kann. Nicht wegen eines Preisvorteils, sondern damit ich mich einfach nicht jedes Mal darum kümmern muss eine neue Bestellung auszulösen.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Anregungen! Es freut uns, dass du mit den Preisen zufrieden bist. Wir nehmen deine Wünsche bezüglich der Lieferzeiten und einer automatischen Bestelloption gerne auf und prüfen, wie wir das in Zukunft für dich umsetzen können. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben!
Alle glatt gelaufen
Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat.
Wir freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst.
Dein Eyebar Team
Alles bestens, schnell und zuverlässig!
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und du mit der schnellen sowie zuverlässigen Abwicklung zufrieden bist.
Dein Eyebar Team
Alles top! Gute Preise, gute Qualität und schneller Versand!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen, der Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Genau so soll es sein.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Super schnelle Lieferung
Klasse Preis
So macht kaufen Spaß
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit der super schnellen Lieferung und dem klasse Preis so zufrieden bist. Genau so macht Einkaufen Spaß!