topglas.de

1.134 Bewertungen insgesamt   21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

topglas.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Kunden loben besonders die schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen. Der freundliche, hilfreiche und individuelle Kundenservice wird von vielen hervorgehoben. Die Qualität der Gläser und die Verarbeitung werden als sehr hoch eingeschätzt, häufig sogar besser als beim lokalen Optiker. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden und wird als ausgezeichnet bewertet. Die einfache und problemlose Abwicklung sowie die klare, schnelle und persönliche Kommunikation werden ebenfalls immer wieder positiv erwähnt. In den meisten Fällen werden Probleme schnell und zuvorkommend gelöst. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen bei Reklamationen und äußern Kritik an der Bearbeitung solcher Anliegen.

Erfahrungentopglas.de

Sehr hohe Qualität

Die Fertigung meiner neuen Brillenglaser ging schnell, kompetent und die Fassung kam in besserem Zustand zurück als ich sie eingeschickt habe. Schrauben angezogen und Bügel gerade. TOP-Service
Meine zweite Bestellung mit dem Anbieter. Diesmal eine verglasung einer Adidas Sportbrille: Die Glaser sind sehr gut und die Kommukation verlief Reibungslos.

Wie immer perfekter Service

Fur meine alte Brille habe ich neue Gläser erhalten. Service und Qualität besser als bei meinem Optiker vor Ort. Vom Preis brauchen wir gar nicht reden...

Sehr engagierter Kundenservice

Alles lief reibungslos ab. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nicht einmal 10 Tage. Ich hatte zwei individuelle Anliegen und habe den Kundenservice per E-Mail kontaktiert. In beiden Fällen erhielt ich innerhalb von 24 Stunden eine persönliche und hilfreiche Antwort. Keine Standardtexte, sondern wirklich individueller Service.
Ich wohne in der Schweiz und war mir erst nicht sicher ob das mit dem Versand klappt, aber hat alles reibungslos funktioniert. Zoll war kein Problem, Lieferung ging flott und die Qualität der Gläser ist echt top. Klare Empfehlung, auch von hier aus
Hab mir Gleitsichtgläser machen lassen und ehrlich gesagt war ich überrascht wie gut das funktioniert hat ohne großen Optikertermin vor Ort. Ich hab mich sofort dran gewöhnt, null Probleme. Und sehen tun sie auch super aus.

Bester Neuverglasungs-Service

Meine Brille wurde schneller verglast als bei meinen örtlichen Optiker. Preis/Leistung ist wahrscheinlich die beste in Deutschland. Das werde ich wieder nutzen.

Trage ich täglich

Ich hab im März Sonnenbrillengläser bestellt und trage sie seitdem gefühlt täglich. Bin wirklich sehr zufrieden. Die Tönung ist angenehm, nicht zu dunkel und die Sehstärke passt perfekt. Top verarbeitet und sehen auch optisch richtig gut aus.

Abwicklung total unkompliziert

Die Abwicklung war total unkompliziert. Ich hab meine Werte eingetragen, die Brille eingeschickt und keine Woche später war sie wieder da mit neuen Gläsern. Alles gestochen scharf. Preislich sowieso unschlagbar.

Professionell & herzlich

Schnell und professionell gearbeitet. Habe zwei Brillen machen lassen. Top Resultat. Die nächsten Gestelle werden folgen. Danke

Neue Gläser für meine alte Fassung

Hatte meine alte Fassung noch in super Zustand und wollte einfach nur neue Gläser reinmachen lassen. Hat alles top geklappt, Werte stimmen, Gläser sind entspiegelt

Danke

Gute Leistung. Schneller Versand. Keine Problem!
Preislich fair, die Gleitsicht-Variante ist eine echte Alternative zum Optiker vor Ort. Kein Unterschied in der Sicht

Kundenservice klasse

Hatte ein Problem mit der Stärke, Support hat schnell geholfen und Ersatz geschickt. Kundenservice klasse
alles unkompliziert: brille eingeschickt, geld überwiesen, paar tage später zurück. super
Schnelle Abwicklung, Verpackung top. Qualität der Gläser ist besser als erwartet
topglas hat meine brille schnell verglast. alles ok, danke!

Super für Neuverglasung

Schnell, unkompliziert, top Kommunikation.

Keine ausreichende Qualitätskontrolle

Ich habe meine neue MYKITA Brille bei Topglas verglasen lassen. Leider kam sie mit einem losen Bügel bei mir an und man war nicht bereit die Versandkosten für die Nachbesserung zu übernehmen. Bei einer Brille für über 500€ ist es dann schon sehr ärgerlich wenn man sie bei Erhalt erst mal wieder zu einem anderen Optiker zur Reparatur geben muss.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops