Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentopglas.de
Absolut Empfehlenswert!
Mit Topglas bin ich extrem zufrieden, habe das schon an sämtliche Brillenträger in meinem Umfeld kommuniziert und werde meine nächsten Gläser auf jeden Fall wieder bei Topglas fertigen lassen.
Besonders positiv fand ich die genaue Angabe der Bearbeitungszeit (inklusive Versand), maximale Transparenz während des gesamten Bestellprozesses und die wirklich einfache Konfigurationd er neuen Gläser. Dazu kommt ein Preis-Leistungs-Verhältnis, das meiner Meinung nach nur sehr schwer zu schlagen ist.
Und wie sich durch den späteren E-Mail-Kontakt herausgestellt hat, steckt hinter Topglas auch noch ein supernettes Team. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt.
Für mich definitiv die erste Wahl für die nächsten Brillengläser – und eine klare Empfehlung an jeden Brillenträger!
Sehr hohe Qualität
Die Fertigung meiner neuen Brillenglaser ging schnell, kompetent und die Fassung kam in besserem Zustand zurück als ich sie eingeschickt habe. Schrauben angezogen und Bügel gerade. TOP-Service
Meine zweite Bestellung mit dem Anbieter. Diesmal eine verglasung einer Adidas Sportbrille: Die Glaser sind sehr gut und die Kommukation verlief Reibungslos.
Wie immer perfekter Service
Fur meine alte Brille habe ich neue Gläser erhalten. Service und Qualität besser als bei meinem Optiker vor Ort. Vom Preis brauchen wir gar nicht reden...
Sehr engagierter Kundenservice
Alles lief reibungslos ab. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nicht einmal 10 Tage.
Ich hatte zwei individuelle Anliegen und habe den Kundenservice per E-Mail kontaktiert. In beiden Fällen erhielt ich innerhalb von 24 Stunden eine persönliche und hilfreiche Antwort. Keine Standardtexte, sondern wirklich individueller Service.
Ich wohne in der Schweiz und war mir erst nicht sicher ob das mit dem Versand klappt, aber hat alles reibungslos funktioniert. Zoll war kein Problem, Lieferung ging flott und die Qualität der Gläser ist echt top. Klare Empfehlung, auch von hier aus
Hab mir Gleitsichtgläser machen lassen und ehrlich gesagt war ich überrascht wie gut das funktioniert hat ohne großen Optikertermin vor Ort. Ich hab mich sofort dran gewöhnt, null Probleme. Und sehen tun sie auch super aus.
Bester Neuverglasungs-Service
Meine Brille wurde schneller verglast als bei meinen örtlichen Optiker. Preis/Leistung ist wahrscheinlich die beste in Deutschland. Das werde ich wieder nutzen.
Trage ich täglich
Ich hab im März Sonnenbrillengläser bestellt und trage sie seitdem gefühlt täglich. Bin wirklich sehr zufrieden. Die Tönung ist angenehm, nicht zu dunkel und die Sehstärke passt perfekt. Top verarbeitet und sehen auch optisch richtig gut aus.
Abwicklung total unkompliziert
Die Abwicklung war total unkompliziert. Ich hab meine Werte eingetragen, die Brille eingeschickt und keine Woche später war sie wieder da mit neuen Gläsern. Alles gestochen scharf. Preislich sowieso unschlagbar.
Professionell & herzlich
Schnell und professionell gearbeitet. Habe zwei Brillen machen lassen. Top Resultat. Die nächsten Gestelle werden folgen. Danke
Danke
Gute Leistung. Schneller Versand. Keine Problem!
Preislich fair, die Gleitsicht-Variante ist eine echte Alternative zum Optiker vor Ort. Kein Unterschied in der Sicht
Kundenservice klasse
Hatte ein Problem mit der Stärke, Support hat schnell geholfen und Ersatz geschickt. Kundenservice klasse
alles unkompliziert: brille eingeschickt, geld überwiesen, paar tage später zurück. super
Schnelle Abwicklung, Verpackung top. Qualität der Gläser ist besser als erwartet
topglas hat meine brille schnell verglast. alles ok, danke!
Keine ausreichende Qualitätskontrolle
Ich habe meine neue MYKITA Brille bei Topglas verglasen lassen. Leider kam sie mit einem losen Bügel bei mir an und man war nicht bereit die Versandkosten für die Nachbesserung zu übernehmen. Bei einer Brille für über 500€ ist es dann schon sehr ärgerlich wenn man sie bei Erhalt erst mal wieder zu einem anderen Optiker zur Reparatur geben muss.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops