brille-kaulard.de

3.753 Bewertungen insgesamt   214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, was zu einer angenehmen Erfahrung beiträgt. Auch die telefonische Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und individuelle Betreuung. Die Qualität der Brillen und Materialien erhält nahezu ausschließlich sehr hohe Bewertungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und attraktiv. Zudem wird die große und besondere Auswahl an Brillenmodellen, einschließlich spezieller Marken oder Formen, positiv hervorgehoben. Die Rückgabe oder Retoure wird als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden.

Erfahrungenbrille-kaulard.de

Alles verdient die Bestnote. Super zufrieden!

Der Versand war sehr schnell. Trotz fehlender Angaben zur Hausnummer und der Feiertage. Rückfragen dazu erfolgten schnell per Mail. Toller Support sozusagen. Das Päckchen war liebevoll verpackt mit handschriftlichen persönlichen Grüßen. Zusätzlich lagen noch kleine zusätzliche „Geschenke“ bei. Ich würde wieder bei Kaulard bestellen. Ich werde definitiv auch weiterempfehlen.
Brillenauswahl und Team top ! Freundlicher Service und ein sehr unkomplizierter Vorgang insgesamt. Bei Fragen bekam ich immer eine zuverlässige Beratung! Dankeschön!
Ich bin mehr als zufrieden mit Brille Kaulard. Habe hier schon oft eine Brille gekauft, für mich der beste Onlinshop in dieser Branche. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist schnell und unkompliziert und auch die gesamte Kaufabwicklung. Immer gerne wieder
Ich habe nur eine Fassung bei Ihnen gekauft, weil meine Optikerin kaum kleine Brillen vertreibt, d.h. ich habe die Gläser nicht bei Ihnen machen lassen. Dass das möglich war, fand ich ein super Service. Die Beratung war hervorragend. Ich habe Sie schon weiterempfohlen und das nächste Mal lasse ich auch die Gläser bei Ihnen machen!
Ich habe in diesem Laden die Brille gefunden, die ich seit einem Monat gesucht habe — die letzte in ganz Europa! Bin mega happy, dazu noch mit Rabatt. Alles top, genau das bekommen, was ich wollte. Danke an die Mitarbeiter!

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Die Beratung ist sehr kompetent und der Service ist extrem hilfreich. Die Lieferung dieser Design-Hightech Brille klappte sehr schnell und der Preis ist sehr fair. Ich bin sehr zufrieden, DANKE . . . 🤗
Endlich habe ich bei Ihnen meine Wunschbrille gefunden. Danke für die superschnelle Zusendung. Ich habe sie gleich nochmal in zwei anderen Farben bestellt. Ihr Service ist absolut lobenswert. Danke hierfür
M L
Markus L.

Rundrum zufrieden

Der Versand hätte minimal schneller sein können aber das ist Meckern auf hohen Niveau. Ansonsten gute Verpackung und ich fand es super dass zusätzlich ein Brillenputztuch sowie Brillenputzflüssigkeit dabei waren. Vielen Dank dafür!
Die Sendung kam total schnell und es lag ein Brillenputzmiztel und -tuch sowie ein netter Gruß bei. Top!

Top Optiker!

Reibungsloser Ablauf von der Bestellung der Fassungen zur Ansicht bis zur Auswahl und Kauf der Brille. Die Brille ist bei mir dann angekommen und alles bestens! Auch zwischenzeitliche Fragen meinerseits wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Gerne wieder!
Brille Kaulard does what it promotes. Correct deliveries and good handling of spec’s Sending is quickly. Delivery of quality and high standard glasses. Includes best on the market choices.

Alles Perfekt! Würde es uneingeschränkt empfehlen!

Der Kauf und der Service waren makellos! Wirklich eine schnelle Lieferung, schnelle Antworten auf Rückfragen und eine perfekter Kundenservice. Außerdem war die Brille die ich bestellt habe wunderschön und sonst nirgendwo zu finden. Vielen Dank an das gesamte Team!
U S
Ulrike S.
Telefonisch sehr nett Auskundt bekommen. Bestellung aufgegeben. Brille kam schnell und wie beschrieb. Danke und gerne wieder:)
Eine gute und individuelle Beratung durch Herrn Janzen. Alles war für mich gut
Service fand ich super. Die Brille ist sofort per Post geschickt und ich habe die Brille in 2 Tagen erhalten.
S W
Stefan W.

Tolle Brille, Schnelle Lieferung, Firma ist auch schnell bei Retouren.
Versand wunderbar. Leider ist die Brille für mich zu locker und ich habe kein Kaulard-Geschäft in der Nähe, um sie anpassen zu lassen.

Alles prima!

Alles prima, diesmal leider noch nicht die richtige Brille gefunden.

Brille Kaulrad- immer wieder!!!!

Sehr schneller Versand, netter Kontakt, hervorragende Qualität! Sehr empfehlenswert!
Wunderbare Brille, die Farben einfach fantastisch. Guter Sitz, trägt sich super.