Um uns die Arbeit zu Weihnachten zu erleichtern, habe ich Gänsekeulen und Gänsebrust bestellt. Die Bestellung und Bezahlung war einfach und problemlos. Das Paket kam pünktlich, gut verpackt und gekühlt. Die Zubereitung gelang dank der Beutel super. Es hatte wohl keiner der Familie erwartet, wie zart, saftig und lecker das Fleisch sein würde. Wir waren sehr positiv überrascht und haben unser Weihnachtsessen sehr genossen! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Hagens Heimatküche uneingeschränkt empfehlen. Auch der Nachtisch, Panna Cotta war lecker!
Thüringer/Bratwurst! also disen nahmen verdient euer produckt bei weitem nicht im geringsten . eine bratwurst welche sich beim braten aufbläht habe ich so noch nicht gehabt,desweiteren die konsistens, die ähnelt eher einer kochwurst. mit heimatküche und tradition hat dises produkt nicht das geringste zu tuhn! Kurz: EIN FALL FÜR DIE BIOTONNE!!!
Ich wohne seit über 20 Jahren im Westen von Deutschland und was ich besonders vermisse, ist die Wurst und das Brot aus der alten Heimat. Was mir nicht so gefällt, ist die Knackwurst mit Kümmel. Geschmacklich ist sie wunderbar, allerdings bekomme ich die Pelle nicht gut ab und weil sie so dünn ist, bleibt nicht viel übrig.
War überrascht über sehr gute Kühlung in nachhaltiger Verpackung
War überrascht über sehr gute Kühlung, super gute nachhaltige Verpackung👍 Steaks waren ein Gedicht , die Würste (egal ob Kümmel oder Knoblauch ) sehr guter Geschmack . Bin gespannt auf die übrigen Gerichte ob Gänsekeule oder Entenbraten, sehr gute Lösung, dass Sosse in einem Extrabeutel.
Abends bestellt und am übernächsten Morgen die Thüringer Würstchen erhalten. Hervorragend verpackt, so dass die Ware noch gut gekühlt war. Wir haben zum zweiten Mal die rohe, grobe Ware bestellt. So müssen Thüringer Würstchen schmecken, sagt meine Frau, eine gebürtige Eisenacherin.
14.01.2023
Wie von Oma
Wir hatten uns Rinderrouladen, Klöße und Rotkraut bestellt. Es schmeckte hervorragend, wie von Oma selbstgekocht. Allerdings fanden wir die Portionen sehr eng bemessen, vorallem bei der Sauce. Alles in einem hatten wir ein perfektes Essen. Vielen Dank dafür und bis bald 😉
02.01.2023
Die Roulade mit Bohnen war sehr sehr lecker. Deshalb wollten wir noch ein Menü ausprobieren und haben den Wildgulasch mit Pilzen bestellt.
Doch dieses Gericht war eine Enttäuschung. Gulasch zu fat und Soße viel zu wässrig. Pilzrahmensoße ebenso. Schade.
Ich bin aus Sachsen und wohne seit 30 Jahren hier in Baden-Württemberg. Ich vermisse die Wurst und das Fleisch aus dem Osten. Daher bin ich super zufrieden mit der Lieferung ging schnell und schmeckt immer noch super würde es auch weiter empfehlen.
11.04.2023
Schnelle Lieferung, super gepackt ( gekühlt). Das Fleisch und die Bratwürste ganz frisch. Geschmacklich, so stelle ich mir Thüringer Qualität vor. Sehr empfehlenswert.
Ich werde diese Produkte all meinen Freunden und Bekannten empfehlen.
Gebrühte Thüringer Rostbratwurst (gleich gerillt), Knackwurst mit Knoblauch und Thüringer Leberwurst im Ring gleich gekostet. Schmeckt sehr gut. Gut gewürzt und nicht zu salzig. Der Eigengeschmack ist hervorzuheben.
Der Versand war super, vor allem die Verpackung. Die Ware kam sehr gut gekühlt bei mir an. Die Wurst schmeckt sehr gut und lecker. Ich kann Hagens Heimatküche nur bestens weiterempfehlen
Super schneller Versand. Wir haben uns für die türinger bratwurst entschieden. Nur 10 Stück zum probieren....war ein Fehler...hätte mehr bestellen sollen....sau lecker...von der Bestellung bis zur Lieferung hast du immer die Kontrolle wo und was mit deiner Bestellung passiert...wir werden hier auf jeden Fall weitere Produkte bestellen....Perfekt
Das bestellte Ostermontag, war schmackhaft und gut. Ein kleiner Mangel,es könnte etwas besser gewürtzt werden. Ansonsten eine pünktliche Anlieferung durch DPD und super und sicher verpackt,das sind 5 Sterne. Ich finde ein gutes Unternehmen, das hochwertige Waren versendet. Weiter so.
02.04.2023
Der Geschmack ist sehr gut. Ich stamme aus Sachsen Anhalt und habe früher selber schlachten lassen. Heute wohne ich in Hamburg und man findet hier Nichts vergleichbares.
Leider sind die Abpackungen ziemlich klein und der Preis ist ganz schön hoch.
04.03.2023
Ich war mit allem!!! zufrieden... Verpackung, Lieferzeit, Qualität der Ware, Kommunikation, es wurde auf meinen EXTRA Wunsch eingegangen! Weiter so... Das ist sehr gut!!! Dankeschön von einem Thüringer aus dem Saarland!!!
17.05.2023
Gut und Potential nach oben
Gut: Einfaches Bestellsystem, schnelle Lieferung.
Verbesserungspotential: Vakuumverpackung der Rostbratwürste statt unsicheres Verschließen mit dünner Pastikfolie, die beim Transport beschädigt wird.
27.06.2023
Fand die Verpackung etwas doof, da die eispacks doch schon angetaut waren und der Karton bisschen nass war... die Styroporkisten fand ich definitiv besser.
Ansonsten ist die bratwurst lecker 👍👍👍
23.06.2023
Ich habe die Thüringer Bratwürste bestellt.
Sehr lecker, sehr gut verpackt, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation bezüglich Lieferstatus. Also wirklich alles top. Sehr gerne wieder.
War meine erste Bestellung und bin echt überrascht dass es wirklich schnell und vorfallen frisch angekommen ist👍 werde sicher wieder bestellen. Für mich immer eine Empfehlung wert. Danke!
04.01.2023
Einfach nur geniale Küche
Also für mich war alles perfekt👍von der Bestellung bis zur Lieferung und Verzehr. Diese feinen Thüringer Bratwürste sind der Hammer, sehr geschmackvoll und würzig. Bis demnächst
Das Grillpaket kam schnell und das Fleisch war gut gekühlt. Am Wochenende haben wir es dann ausprobiert und waren begeistert vom Geschmack vor allem von den Bratwürstchen.
Top Versand,schnell und in einem akzeptablen Zustellrahmen durch DPD.
Die Qualität der bestellten Ware super.
Sehr zu empfehlen da ist für jeden Geschmack etwas dabei.