Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international- Logo - Bewertungen

Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und internationalBewertungen

: 346Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international

81 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

346 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.03.2022 
Gepäckversand in Europa funktioniert generell eher schlecht. DHL bietet es seit 2022 gar nicht mehr an. Viele Speditionen haben Lieferzeiten von nicht unter einer Woche. Ich musste einen Koffer von Berlin nach Zalakaros in Ungarn verschicken. Mit Kofferversand.de ging es relativ schnell (Dienstag abgeholt, Freitag geliefert), der Preis war ebenfalls okay. Leider funktionierte die digitale Sendungsverfolgung nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.08.2022
Wir haben den Versand von 3 XL Koffern an ein Hotel neben dem Flughafen Frankfurt in Auftrag gegeben. Die Koffer wurden entgegen der angekündigten Abholzeit etwa eine halbe Stunde zu früh abgeholt. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie vereinbart im Hotel. Allerdings wurde eine der vier Rollen am Koffer abgerissen. Da der Koffer neu war und lediglich einmal wenige Tage für eine Bahnfahrt benutzt wurde, konnte ich den Schaden auch recht gut sehen. Es gab einen heftigen Schlag gegen die Rolle. Mauerwerksspuren waren an der Rolle zu sehen. Der Koffer wurde offenbar mit keinerlei Sorgfalt behandelt. Jeder kann sich vorstellen, wie eine Reise mit einem schwer beschädigten Koffer ist. Wir hatten eine Reise mit zwei Destinationen, was diesen Umstand noch erschwert. Auch das Schadenhandling ist mangelhaft. Auch die sofortige Schadensmeldung erhielten wir die Nachricht, wir sollten den Koffer besser beim Versand in Plastikfolie einwickeln. Ich meine, dass ein solcher Tipp NACH dem Schaden keim sinnvoll ist und ebenso kaum bei der Art und Weise des Schadens mit Rolle geholfen hätte. Gleichzeitig war auch sehr nett, dass man von vornherein gleich jeden Anspruch abwies und eine Kulanzregelung in Aussicht stellte. Insgesamt ist der Kofferversand selbst mit diesem Spezialisten viel zu risikoreich, der Service mehr als ungenügend und daher nicht mal einen Stern wert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Die Pünktlichkeit und die schnelle Ausführung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Hat alles pünktlich und reibungslos geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Ich habe den Service bisher 3x genutzt. Die gebuchten Abholzeiten wurden jedesmal eingehalten. Verbesserung: Auftrags-Nr bei Rücktransport per Mail oder SMS senden, damit man die Zustellung verfolgen kann. (Beleg bleibt ja im Hotel oder FeWo). Werde den Kofferservice auf jedenfall weiter nutzen und weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Alle Vereinbarungen wurden perfekt umgesetzt. Wir haben den Kofferlieferservice 2x im August benötigt und sind absolut zufrieden. Man kann sich auf die Lieferzeit verlassen, das System funktioniert! Wir sind begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Alles super! Pünktliche Abholung in beide Richtungen. Koffer kamen alle Heile an. Freundlicher Service, sowohl bei der Hotline als auch bei der Abholung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Übersichtliche Webseite Einfache Bedienung Zuverlässige Abholung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Höfliche Super freundliche Mitarbeiter, hat alles geklappt wie gebucht.Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Pünktlich und zuverlässig. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Etwas dreckig, aber gut angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Zum 2.mal wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Schnell und sorgfältig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Wir haben den Versand von 3 XL Koffern an ein Hotel neben dem Flughafen Frankfurt in Auftrag gegeben. Die Koffer wurden entgegen der angekündigten Abholzeit etwa eine halbe Stunde zu früh abgeholt. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie vereinbart im Hotel. Allerdings wurde eine der vier Rollen am Koffer abgerissen. Da der Koffer neu war und lediglich einmal wenige Tage für eine Bahnfahrt benutzt wurde, konnte ich den Schaden auch recht gut sehen. Es gab einen heftigen Schlag gegen die Rolle. Mauerwerksspuren waren an der Rolle zu sehen. Der Koffer wurde offenbar mit keinerlei Sorgfalt behandelt. Jeder kann sich vorstellen, wie eine Reise mit einem schwer beschädigten Koffer ist. Wir hatten eine Reise mit zwei Destinationen, was diesen Umstand noch erschwert. Auch das Schadenhandling ist mangelhaft. Auch die sofortige Schadensmeldung erhielten wir die Nachricht, wir sollten den Koffer besser beim Versand in Plastikfolie einwickeln. Ich meine, dass ein solcher Tipp NACH dem Schaden keim sinnvoll ist und ebenso kaum bei der Art und Weise des Schadens mit Rolle geholfen hätte. Gleichzeitig war auch sehr nett, dass man von vornherein gleich jeden Anspruch abwies und eine Kulanzregelung in Aussicht stellte. Insgesamt ist der Kofferversand selbst mit diesem Spezialisten viel zu risikoreich, der Service mehr als ungenügend und daher nicht mal einen Stern wert.
Bewertung melden
Antwort von Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international
30.08.2022
Guten Tag Frau Dr. Schepler-Luu, warum sollten wir mit dem uns anvertrauen Gepäck nicht sorgfältig umgehen? Da die Koffer nicht zu jeder Zeit in unser Obhut waren, ist es nicht ausgeschlossen, dass diese Beschädigung nicht durch uns entstanden ist. Es tut uns leid, dass es zu dieser Beschädigung gekommen ist, was hin und wieder leider nicht zu vermeiden ist, da Ihre Koffer mit Transportern bewegt werden. Um Transportspuren und kleine Schäden zu vermeiden, könnte eine stabile Ganzschutzfolie Abhilfe schaffen. Das Gepäck ist gegen Totalverlust und Totalschaden versichert. Mit besten Grüßen Ihr SchwerelosReisen Team
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Vielleicht sollte man die Autos etwas sauberer machen damit die Koffer nicht so dreckig werden
Bewertung melden
Antwort von Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international
08.08.2022
Sie haben Recht, das sollte nicht passieren! Aber wir befinden uns nun mal in der in der Transportbranche zu Luft, zu Land und zu See - und Verschmutzungen können wir somit schlussendlich nicht ganz vermeiden. Übrigens auch nicht dann, wenn wir 3x mal täglich die Autos waschen würden ;o). Bei empfindlichen Oberflächen wie Lederkoffern, Stoffkoffern, etc. empfehlen wir daher, eine stabile Kofferhülle, die Sie immer wieder verwenden können. Viele Grüsse vom Team SchwerelosReisen
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
Gepäckversand in Europa funktioniert generell eher schlecht. DHL bietet es seit 2022 gar nicht mehr an. Viele Speditionen haben Lieferzeiten von nicht unter einer Woche. Ich musste einen Koffer von Berlin nach Zalakaros in Ungarn verschicken. Mit Kofferversand.de ging es relativ schnell (Dienstag abgeholt, Freitag geliefert), der Preis war ebenfalls okay. Leider funktionierte die digitale Sendungsverfolgung nicht.
Bewertung melden