heymundo Reisevergleichsportal- Logo - Bewertungen

heymundo ReisevergleichsportalBewertungen

: 451Sehr gut

zertifiziert seit: 17.07.2019
aktualisiert am: 30.05.2023
heymundo Reisevergleichsportal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heymundo Reisevergleichsportal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.07.2019
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heymundo Reisevergleichsportal

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

451 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.03.2023

Als es Probleme in Form einer Überbuchung des von uns gebuchten Hotels gab, wurden wir direkt persönlich angerufen und man hat uns ein Alternativangebot für ein höherwertiges Hotel zum selben Preis gemacht. Als auch das nicht buchbar war wurde uns umgehend ein weiteres Hotel zu Sonderkonditionen angeboten, welches wir dann letztlich auch gebucht haben. An solchen Dingen sieht man, wie gute Portale in solchen schwierigen Fällen reagieren, so einen Service gibt es nicht überall. Die Buchung war außerdem super einfach und die Homepage ist sehr übersichtlich.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.02.2023
Die Buchung ist auf meinem IOS Mobilgerät Mehrfach abgebrochen, ich bin nach der „weiter“ Bestätigung oft wieder auf der Startseite gelandet. Manchmal waren beim nächsten Versuch meine Daten noch im Formular, dann, beim 4. mal nicht mehr ich habe letztlich über den Windows PC gebucht.

Bewertungen für heymundo Reisevergleichsportal

24.01.2023