heymundo Reisevergleichsportal- Logo - Bewertungen

heymundo Reisevergleichsportal
Bewertungen:

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten595 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heymundo Reisevergleichsportal erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich hatte bisher noch keine Erfahrung mit einem Reiseportal und aus diesem Grund kann ich nur 5 Sterne geben, weil ich sehr gut durch die Buchung geführt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam am Tag nach der Reservierung raus, das der angebotene Abfahrtsort garnicht angefahren wird. Daher ist unsere Reservierung erstmal hinfällig…..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heymundo Reisevergleichsportal

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(114)
(18)
Zurücksetzen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich hatte bisher noch keine Erfahrung mit einem Reiseportal und aus diesem Grund kann ich nur 5 Sterne geben, weil ich sehr gut durch die Buchung geführt wurde.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung war herrlich einfach und schnell erledigt. Die Bestätigungsmail traf umgehend ein, so dass ich gleich wusste, dass alle Angaben korrekt waren.
Bewertung melden
CB
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal gebucht und ich muss sagen, alles top 👍.....sehr gut und übersichtlich zum buchen.
Bewertung melden
SG
Sandra G.
Bergisch Gladbach
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging super unkompliziert und einfach. Wenn alles Weitere auch so läuft, bin ich mehr als zufrieden.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte ich keine Auswahl bei den Reiseversicherungen treffen, weil die Leistungen nicht beschreiben waren. Ein Button über den man die Leistungen vergleichen könnte wäre super.
Bewertung melden
AC
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell. Anfragen über Chat super schnell beantwortet.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Führung durchs Buchungsmenü.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach und verständlich
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Übersichtliche Seite, freundlich, hilfsbereit

Übersichtliche Seite, gute Filtermöglichkeiten, einfache übersichtliche Buchung; schnelle sehr freundliche Antwort bei WhatsApp-Anfragen, sehr freundliches hilfsbereites Telefon-Service-Team.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden im Vorfeld

Durch die gute Eingrenzung direkt mehrere passende Reisen vorgeschlagen. Buchung sehr schnell und einfach, top👍
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich, einfach und ideal für Jugendliche. Da man als Eltern, dennoch beruhigt sein kann.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und gut zu bedienende Buchungsseite. Ging sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Reise ist gut beschrieben und die Buchung ist sehr einfach. Super!
Bewertung melden