Natura Vitalis
Bewertungen:

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.098 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Natura Vitalis erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Leider kann ich mir im Moment nicht all zu viel leisten und die Artikel sind mitunter einfach zu teuer für mich. Deshalb wird es beim "hier und da" mal etwas kaufen bleiben.
KK
Kerstin K.
Bad Aibling

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zum wiederholten male waren bei meiner letzten bestellung von 5artikeln wieder 2artikel mit zu kurzem mhd dabei. Auf meine email mit diesem vermerk an natura bis heute keine antwort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natura Vitalis

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Sehr, sehr schnelle Lieferung! Die Presslinge sind schlecht zu schlucken, sie sind ziemlich groß. Viel Wasser hilft auch kaum. Ich muss sie drei teilen um sie runter zu bringen. Eine Glasur wäre schön! Ich höre sehr gut auf meinen Körper und merke schon nach drei Tagen, das ich mich besser fühle, Energie bekomme und gut drauf bin. Danke!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind hochwertig. Häufig in einer weltweit einzigartigen Zusammensetzung. In dem Shop wird man intuitiv geleitet. In der Mediathek findet man viele Hintergrundinformationen zur Gesundheit. Die Lieferungen kommen schnell und sicher verpackt.
Bewertung melden
GO
Grit O.
Langenfeld
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Magic sun Kapseln nehme ich seit über einem Jahr und bin begeistert. Bei Sonne bräunt die Haut schneller ohne rot zu werden. Im Winter sehe ich nicht mehr wie ein Mehlsack aus, sondern habe eine schöne Hautfarbe.
Bewertung melden
UA
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung schneller als der Schall. Die Spiruletten gehören bei mir seit Jahren einfach zum Tagesablauf. Die Kombination mit Gersten- und Weizengras habe ich zum ersten Mal bestellt.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte, schnelle Belieferung- gestern bestellt, heute schon da. Ich kenne Natura Vitalis seit vielen Jahren und werde immer wieder bestellen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau des Shops, die einmalige Beschreibung der einzelnen Produkte und die Mitarbeiter des Unternehmens, die einem immer Rat und Tat zur Seite stehen!!
Bewertung melden
MW
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super und wird schnell geliefert. Allerdings könnte man den Kunden entgegen kommen und ab einen gewissen Betrag auf die Versandkosten verzichten.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kundenservice, auch bei Änderung der Bestellung unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Ich bestelle sehr gerne bei Natura Vitalis
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👍

Bestellung, Abwicklung, Lieferung ... alles super Zur Wirkung kann nach so kurzer Zeit noch nichts gesagt werden
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine sehr gute Beratung zur 3 Phasen Darm Kur. Die Dame war sehr freundlich und kompetent. super!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte und ein mompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Service.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Natura Vitalis, was sonst?!

Schnelle Lieferung und natürlich Top-Produkte, gerne wieder. Mit besten Grüßen Jens Jedwillat
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten und dem Service und immer einer schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Überdurchschnittlich gut

Top Ware, 48 Stunden Lieferzeit. Preis Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. 👍🏽
Bewertung melden
MH
Martin H.
Mülheim
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller zuverlässiger Versand - wie immer. Gute Qualität, wirken direkt. Leider so teuer.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichneter Service

Sehr guter telefonischer Service. Bestellungen kommen zuverlässig und sehr schnell an.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, jede Lieferung sehr schnell, kaum bestellt und schon geliefert. Danke
Bewertung melden
GS
Gerti S.
Ratingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit den Augenkapseln . Wie immer eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

telefonische Kontaktaufnahme

Sehr freundliches Telefonat mit Herrn Decker und die eingeräumte Ratenzahlung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und schnelle Lieferung - klasse weiter so! Gruß Alex
Bewertung melden