bklynsoap.com
Bewertungen:

1.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.537 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bklynsoap.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Discovery Box mit 5 selbst ausgewählten Parfumproben bestellt. Versand war super schnell! Die Box ist eine tolle Idee, auch als Geschenk sicher exzellent geeignet (war aber keins in diesem Fall ;-) ). Die Verpackung ist ansprechend und wirkt gleichzeitig nobel und understatement- mäßig. Gleiches gilt für die Düfte, die aller sehr spannend sind (die einen passen mehr, die anderen weniger zu meinem Typ). Für alle ,die auf der Suche nach einem neuen Duft sind und sich selber irgendwo jenseits von Mainstream verortet sehen wollen, ist Brooklyn Soap Co. meiner Meinung nach mega zu empfehlen! Die Firma sitzt übrigens nicht in NY, sondern ist wohl ein deutsches Start-up. Mir wurscht - die Qualität muss stimmen! Und das tut sie!

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine letzten drei Bestellungen waren mangelhaft. 1. Ein Parfümprobeset nicht erhalten, 2. eine ranzige Gesichtscreme erhalten und die 3. Bestellung total unbrauchbar, da ein Gratisduschgel (welches ich nicht wollte und dies auch vorab mitgeteilt habe) im Paket kaputt gegangen ist (Ware war ungesichert und lieblos verpackt) und alle weiteren Artikel der Bestellung damit vollgeschmiert waren! Alles roch nach "Rum" und die Verpackungen vollgeweicht/beschädigt! Bei meiner Reklamationsanfrage via Telefon wollte mir niemand weiterhelfen, via Email gab es bis heute noch keine Antwort... Absolut enttäuschend!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bklynsoap.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Eindruck das die Vollgröße des Parfumes weniger konzentriert ist als die Probe. Zumindest hält die Vollgröße auf der Haut weniger lang.
Bewertung melden
Antwort von bklynsoap.com
vor 3 Tagen
Danke für dein Feedback! Bitte beachte, dass unsere Düfte noch nachreifen können und sich die Duftintensität je nach Charge leicht unterscheiden kann. Ein Tipp, um die Haltbarkeit von Düften auf der Haut zu verlängern, ist es, eine duftneutrale Feuchtigkeitscreme aufzutragen, bevor du das Parfüm aufsprühst. Das hilft, die Duftmoleküle zu binden und den Duft länger zu bewahren.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechtes Warenwirtschaftssystem, bestelle Ware, welche nicht auf Lager ist, aber berechnet wird. NoGo sowas. Erst als ich aktiv wurde, habe ich das Geld zurück erstattet bekommen. Dafür ging das schnell, daher 2 statt 1 Stern
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wurde gesplittet

Bestellung wurde für Versand gesplittet und nicht mal ansatzweise in einem angemessenem Zeitraum geliefert. Ich warte 5 Tage nach der ersten Lieferung noch auf das zweite Paket.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Düfte jedoch falsche bzw. unzureichende Bestellung erhalten.

Bestellt und bezahlt habe ich das Discovery Set - 10er Testerset für 19,99€. Erhalten habe ich das 5er Testerset für 9,90€. Auf meine E-Mail hat der Support bislang nicht reagiert.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Internetauftritt sehr ansprechend und nach Bestellung schnelle Lieferung mit guter Kommunikation. Allerdings nach einer Nachfrage per Email trotz Bestätigung keine Antwort.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Per i 2 prodotti bartshampo e wiskey body wash sono arrivati con il dosatore rotto spingendo non esce il prodotto.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nichts von meiner Reklamation gehört
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Gratisartikel hat ganz einfach gefehlt… nicht so schön. 😳

Der Gratisartikel hat
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nicht so begeistert
Bewertung melden
RR
Reiner R.
Flensburg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Aus dem Sortiment genommen, lange Wartezeiten.

Ich habe, kurz nach Entdeckung, dieses Start-up- Unternehmens über FB viel dort bestellt, nun haben sie leider mein Lieblingsparfüm aus dem Sortiment genommen, ein ähnliches, so hieß es, könnte sie mir nicht anbieten. Also habe ich wieder ein 10ner Sortiment Proben bestellt, woraus ich wieder etwas, was mir gefällt, bestellen würde. Darauf warte ich schon 10 Tage. Die Bestellungen waren sonst spätestens am 3. Werktag nach Bestellung bei mir... schade!
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
10er Test Set: Parfums größtenteils unangenehmer, penetranter Geruch (insbesondere Tobacco, The Irish, Purple Ink, früher auch the woods, the woods green icy und New Level probiert- genauso penetrant und nicht harmonische Duftkomposition). Black Dust und Santa Rose so lala-riechen allerdings wie Räucherstävchen. The Tempest und Italian Vetiver beide super aber leider nicht langlebig. Brooklyn o.k. Halten alle drei aber leider nur wenige Stunden).
Bewertung melden
DN
Diana N.
Berlin
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Als lief gut und reibungslos ab, aber jetzt sind 20 Euro in den Müll geflogen. Keiner dieser düfte sind angenehm, auch wenn man ihnen genug Zeit gibt zum ablüften. Ist echt Schade da sie so groß angepriesen werden.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt / 200ml Flasche zu einem horrenden Preis / SORRY SO NICHT!!!

bklynsoap Produkte sprechen mich an und sind gut, aber nichts besonderes. . . ABER DAS PREIS LEISTUNGS-VERHÄLTNIS = Note 6 Flaschen mit 200ml für einen horrenden Preis! Mengenangaben fehlen in der Produktbeschreibung! Sorry, das geht nicht, egal welche Ausreden die Fa. bklynsoap hervorbringt! Leider KEINE weiteren Bestellungen . . .
Bewertung melden
Antwort von bklynsoap.com
09.06.2023
Moin Juergen, vielen Dank für deine Nachricht. Schade, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden bist. In der heutigen Zeit ist es leider nicht leicht den Preis-Spagat zu schaffen. Besonders die aktuelle Kriegssituation und die Folgen der Pandemie erschweren das ganze noch mehr. Hinzu kommt, dass wir darum bemüht sind, ein umweltfreundliches und nachhaltiges Produkt zu bieten, was von unseren Kund:innen im Allgemeinen auch als wichtig empfunden wird. Für einen bewussteren und nachhaltigeren Konsum bieten wir daher beispielsweise die Refill Optionen bei bestimmten Produkten an, welche dadurch preislich auch günstiger sind. Natürlich wollen wir, dass viele unserer Kund:innen, die Möglichkeit haben, unsere Produkte in Anspruch zu nehmen und versuchen daher eine gute Balance zwischen den verschiedenen Aspekten zu schaffen und unseren Kund:innen ein qualitatives Produkt zu bieten. Was die von dir angegebene fehlende Mengenbeschreibung angeht, stimmt dies leider (oder eher zum Glück ;) nicht, siehe dazu gerne auf unserer Seite: https://bklynsoap.com/de/shop/haarpflege-koerperpflege/gin-tonic-body-wash, denn hier ist klar angegeben, wie viel sich in der Flasche befindet. Viele Grüße, dein Brooklyn Soap Team
AB
Andre B.
Krefeld
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Päckchen soll angeblich in so einem Center sein..Benachrichtigungskarte sollte laut Email im Briefkasten sein..nix war drin...bestell auch nirgends mehr bei Firmen die mit DHL Dpd zusammen arbeiten... immer stressig ..selten das ein Paket ohne Beanstandung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Super gute Kommunikation, schnelle und komplette Lieferung. Leider finde ich den Duft eines Produktes abstoßend. Und so einmal benutzt zurückgeben ist auch doof. Jetzt bleibe ich auf der für mich teuren Produktes hängen. :(
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit (ca. 10 Tage). Auf Nachfrage wurde nur der Hinweis auf die FAQ gesendet. Ware riecht nicht so lange und andauernd wie beschrieben leider. Versuch war's wert.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

War Schonmal besser

Nach einer Woche noch keine Versandbestätigung / obendrein nach 5 Tagen einzelne Artikel storniert bekommen. Ich mag die Marke, aber das war Schonmal besser, schade…
Bewertung melden