Die 5 Proben die ich bestellt habe sind zügig und gut verpackt angekommen.
Alle Fläschchen waren ausreichend befüllt und alle Düfte sind gut und Intensiv riechend, lediglich Blue Moon verliert leider relativ schnell seinen Duft und hält somit nicht den ganzen Tag, was schade ist, da es vom Geruch her mein Favorit war. Die anderen Düfte (Purple Ink, New Level, Tobacco und The Woods Green Ivy) haben lang anhaltende und angenehme Gerüche. Ich denke da ist für jeden etwas dabei, mein persönlicher Favorit ist hier Purple Ink.
Insgesamt empfehle ich das Discovery Set jedem, der auf der Suche nach einem neuen Duft ist und mal was anderes ausprobieren will als die Standards von Hugo Boss, Dolce&Gabana und Co. Super Idee mit dem Set!
Ich habe das Duft-Probeset bestellt. Bestellung, Lieferung, Verpackung war alles einwandfrei. Daher die Sterne. Die Düfte sind allerdings alle nicht zu gebrauchen. Daher der Abzug. Sicherlich, ein Duft ist Geschmacksache aber für meinen Geschmack habe ich noch nie so schlechte, unbrauchbare Düfte gehabt. Daher sind die direkt in den Müll gegangen. Es roch alles irgendwie nach Tanne, Harz und Erde. Keine Ahnung was man sich dabei gedacht hat.
Leider ist bisher nur ein kleiner Teil der Bestellung angekommen und ich habe keine Antwort auf meine Nachfrage bekommen.
Sobald der Rest kommt, bzw. ich Antwort bekomme, kann ich auch endgültig bewerten
Also als meine Bestellung ankam waren zwar 2 Gläschen leer und das Paket war offen aber die Düfte sind echt sehr schön also die 2 übrig gebliebenen
20.02.2023
Leider wurde das falsche discoverey Set geliefert. Auf Antwort auf meine Mail warte ich noch.
Gute Produkte mit einem sehr miserablen Service :( wirklich schade, ich hätte mir bisschen mehr Service von Brooklyn Soap Company gewünscht. Hab das falsche Produkt bekommen, hab Sie dann per Mail kontaktiert weil übers Telefon niemand zu erreichen war. Bin richtig richtig enttäuscht, hab jetzt so eine komische Hanf Edition zu verschenken :(
Ihr könnt meine Daten löschen, sorry aber das geht gar nicht!
07.01.2023
Toller Duft, Preis sportlich, bestellt 11.12., versandt 15.12. (Weihnachtsgeschenk) Kommunikation nach Weihnachten zum Verbleib sehr weit von Servicementalität entfernt, am 05.01. erhalten, OVP nicht vollständig verschlossen. Werde hier in Zukunft nicht erneut kaufen.
15.01.2023
Habe nicht die Sachen in meiner Bestellung erhalten die ich beim bezahlen Vorgang ausgewählt habe.
20.12.2022
Bitte, die Discovery Box als solches auch versenden. Discovery Box ist gleich Versandverpackung.
20.12.2022
Späte Reaktion des Supports auf Email-Anfrage.
Unzureichende telefonische Hilfe.
23.12.2022
Sehr lange Wartezeiten 7-8 Tage bis es geliefert wurde (innerhalb Deutschlands)
Importierte Bewertungen: