bklynsoap.com
Bewertungen:

1.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.295 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bklynsoap.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war ja sehr begeistert, als ich bei dm ein mittlerweile leider wieder ausgelistetes Duschgel dieses Herstellers ausprobierte. Das hat mich letztendlich angefixt. Nun habe ich mir alle Eau De Parfums als Tester bestellt und bin begeistert, ebenfalls von den Körperpflegeprodukten, die rein zufällig auch im Warenkorb gelandet sind. Unglaublich hochwertige Produkte. Bei meiner Bestellung gab es einen Fehler (es fehlten vier Testparfums), der aber superschnell behoben wurde. Nur zwei Tage nach meiner Supportanfrage waren die fehlenden Duftbomben schon da. SUPER. War nicht meine letzte Bestellung.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine letzten drei Bestellungen waren mangelhaft. 1. Ein Parfümprobeset nicht erhalten, 2. eine ranzige Gesichtscreme erhalten und die 3. Bestellung total unbrauchbar, da ein Gratisduschgel (welches ich nicht wollte und dies auch vorab mitgeteilt habe) im Paket kaputt gegangen ist (Ware war ungesichert und lieblos verpackt) und alle weiteren Artikel der Bestellung damit vollgeschmiert waren! Alles roch nach "Rum" und die Verpackungen vollgeweicht/beschädigt! Bei meiner Reklamationsanfrage via Telefon wollte mir niemand weiterhelfen, via Email gab es bis heute noch keine Antwort... Absolut enttäuschend!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bklynsoap.com

 Sortierung  
Relevanz
(1361)
(15)
Zurücksetzen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und hilfsbereit. Und top Ware.

Ich dachte am Anfang: Ohje, bestimmt so ein Hipsterzeug. Dann habe ich mir irgendwann mal bei dm ein Duschgel der BSC gekauft und war hin und weg. Irgendwann war ich so neugierig auf die Produkte der Firma, dass ich dort ein bisschen was bestellen musste - und ich bin begeistert. Bei der ersten Bestellung gab es einen Fehler, der wurde superfreundlich und blitzschnell ausgebügelt. Die zweite Bestellung war auch fix da, dieses Mal war auch alles okay. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Lieferung kam sehr schnell und heile an. Die Produkte riechen super und fühlen sich laut meinem Mann auch alle toll an. Ob sie langfristig dafür sorgen, dass der Bart weicher wird, wird sich zeigen. Bis jetzt ist er aber sehr überzeugt, gerade weil der Bart nun auch viel gepflegter aussieht!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war unkompliziert. Lieferung war zügig und das bestellte Produkt war sehr gut. Einen kleinen Minuspunkt gibt es dafür dass das Paket nicht separat verpackt war so dass jeder sehen konnte was es war und man es ohne weiteres aus dem Karton nehmen konnte.
Bewertung melden
YS
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr angenehmer Rasierapparat

Sehr angenehmer Rasierer, Liegt gut in der Hand. Ist schön und wertig verarbeitet. Mann schneidet sich auch bei unterschiedlichen Rasurwinkeln nicht. Eignet sich auch sehr gut zum trimmen und für Konturen. Für mich genau der richtige Reiserasierer.
Bewertung melden
AF
Andrea F.
Gelsenkirchen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschenk

Großartige Option, dass dem zu Beschenkenden eine kleine Parfümauswahl gegeben werden kann, aus der er seinen Lieblingsduft auswählt. Und beim Bestellen des gewünschten Parfüms erhält man das Geld für das Auswahlset zurück. Das gefällt!!!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gestern drei neue Produkte von Ihnen erhalten. Ich konnte sie noch nicht anwenden. Jedoch bin ich wieder einmal von den exquisiten, männlichen Düften begeistert. Hinzu kommt, daß ich die Piratenbilder mag, sie gefallen mir.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und super verpackte Ware. Alles war genau wie beschrieben und ich wurde sogar über die verspätete Lieferung eines Artikels benachrichtigt. Ausgezeichnet und sehr zu empfehlen
Bewertung melden
JG
Juergen G.
Friedrichshafen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, umgehende Lieferung. Doch eines möchte ich Anmerken. Wenn ich mir ein Parfüm kaufe, wäre es nett 2-3 Probefläschchen gratis zu bekommen um für neue Gerüche kennenzulernen.
Bewertung melden
PS
Pascal S.
Ochtrup
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele Komplimente und Menschen die einen echt sehr gerne um sich haben,weil die natürlichen Inhaltsstoffe einfach super miteinander abgestimmt sind 👌☺️
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das 10er Probierset gekauft und bin zufrieden. Es sind einige gute Düfte dabei, die ich mir vorstellen könnte zu kaufen.
Bewertung melden
DL
D. L.
Garbsen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

High Five

Sehr gute, wertige Produkte welch mir eine individuelle Note geben, welche beachtet wird. Top Qualität aus hochwertigen Zutaten.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schöne Verpackung von dem bartpflegeset und das gratis showergel.Die Lieferung kam ziemlich schnell bei mir an .
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ICH bin zufrieden,

Tolle Produkte, interessantes Konzept, Super Service. Bisher habe ich keine Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie gewohnt Perfekt

Ein neues Discovery Set mit eigener Auswahl bestellt. Alles in bester Ordnung, bald gerne wieder :)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super👍

Sie Lieferung verlief schnell und reibungslos. Alle Artikel waren, wie erwartet in gutem Zustand.
Bewertung melden
GH
Gege H.
STUTTGART
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Shop bei dem ich gerne Einkäufe, Preise moderat, Düfte sehr gut! Servus und Versand top!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Produkten und der Service sind ausgezeichnet

Die Produkten und der Service sind ausgezeichnet. Ich kann die Firma nur empfehlen
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesamtpaket stimmt einfach

Schnelle Lieferung, tolle Produkte zu einem fairen Preis und alles ohne Bullshit.
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Heppenheim
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
spitzen Produkte, schneller Service, betörender Duft... alles was man(n) braucht
Bewertung melden
HB
Hans B.
Wickede
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnell geliefert und gut verpackt. Tolle Produkte, Top!
Bewertung melden