bklynsoap.com
Bewertungen:

1.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.582 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bklynsoap.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Discovery Box mit 5 selbst ausgewählten Parfumproben bestellt. Versand war super schnell! Die Box ist eine tolle Idee, auch als Geschenk sicher exzellent geeignet (war aber keins in diesem Fall ;-) ). Die Verpackung ist ansprechend und wirkt gleichzeitig nobel und understatement- mäßig. Gleiches gilt für die Düfte, die aller sehr spannend sind (die einen passen mehr, die anderen weniger zu meinem Typ). Für alle ,die auf der Suche nach einem neuen Duft sind und sich selber irgendwo jenseits von Mainstream verortet sehen wollen, ist Brooklyn Soap Co. meiner Meinung nach mega zu empfehlen! Die Firma sitzt übrigens nicht in NY, sondern ist wohl ein deutsches Start-up. Mir wurscht - die Qualität muss stimmen! Und das tut sie!

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine letzten drei Bestellungen waren mangelhaft. 1. Ein Parfümprobeset nicht erhalten, 2. eine ranzige Gesichtscreme erhalten und die 3. Bestellung total unbrauchbar, da ein Gratisduschgel (welches ich nicht wollte und dies auch vorab mitgeteilt habe) im Paket kaputt gegangen ist (Ware war ungesichert und lieblos verpackt) und alle weiteren Artikel der Bestellung damit vollgeschmiert waren! Alles roch nach "Rum" und die Verpackungen vollgeweicht/beschädigt! Bei meiner Reklamationsanfrage via Telefon wollte mir niemand weiterhelfen, via Email gab es bis heute noch keine Antwort... Absolut enttäuschend!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bklynsoap.com

 Sortierung  
Relevanz
(1408)
(102)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Discovery Box mit 5 selbst ausgewählten Parfumproben bestellt. Versand war super schnell! Die Box ist eine tolle Idee, auch als Geschenk sicher exzellent geeignet (war aber keins in diesem Fall ;-) ). Die Verpackung ist ansprechend und wirkt gleichzeitig nobel und understatement- mäßig. Gleiches gilt für die Düfte, die aller sehr spannend sind (die einen passen mehr, die anderen weniger zu meinem Typ). Für alle ,die auf der Suche nach einem neuen Duft sind und sich selber irgendwo jenseits von Mainstream verortet sehen wollen, ist Brooklyn Soap Co. meiner Meinung nach mega zu empfehlen! Die Firma sitzt übrigens nicht in NY, sondern ist wohl ein deutsches Start-up. Mir wurscht - die Qualität muss stimmen! Und das tut sie!
Bewertung melden
Antwort von bklynsoap.com
vor 6 Tagen
Moin, vielen lieben Dank für deine tolle und so detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir das Discovery Set und die Düfte so gut gefallen. Schön, dass auch der Versand und die Verpackung deinen Erwartungen entsprochen haben.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht von der letzten Verpackung meiner Duschgele. Habe acht Stück bestellt, sie lagen kreuzquer im Paket und waren teilweise ausgelaufen und entsprechend verschmiert. Wollte es bemängeln, habe aber dann verzichtet. Beim nächsten Vorkommen werde ich anders reagieren. Bin selbst im Verkauf und weiß worauf es ankommt. —Geruch sehr gut 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von bklynsoap.com
vor 6 Tagen
Moin, es tut uns leid, dass die Lieferung deiner letzten Bestellung nicht zufriedenstellend war. Selbstverständlich sollst du deine Duschgele unversehrt erhalten - bitte entschuldige diese Unannehmlichkeiten. In diesem Falle hilft dir unser Kunden-Support gerne direkt weiter. Du wirst heute noch eine Rückmeldung von uns erhalten. Sehr schön, dass dir die Düfte der Duschgele gefallen!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einzigartig!

Die Verpackung ist sehr schön : ein Kleines Kästchen mit kleinen Zellen für einzelne Fläschchen, Kärtchen mit Beschreibung für jeden Duft, Broschüre über die Company. Auch die Düfte selbst sind einzigartig! Sehr zufrieden!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für mich die Feuchtigkeitscreme neu entdeckt. der Duft ist herbmännlich, so wie ich ihn mag und möchte. die Creme zieht schnell ein und es bleibt auch kein Fettfilm zurück. Kann ich also sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von bklynsoap.com
vor 6 Tagen
Moin Wolfgang, Danke für deine detaillierte Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Feuchtigkeitscreme zufrieden bist.
MW
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gerne wieder

Produktvielfalt ist einfach überwältigend, die Qualität spricht genauso für sich und der Kunden-Support steht dem Ganzen in nichts nach. Super schnelle Antworten, selbst an einem Wochenende oder Feiertag.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice und schnelle Lieferung

Da ich ein Parfum falsch bestellt hatte, wollte ich zum richtigen Duft umtauschen, was auch so von Brooklyn Soap Company ermöglicht wurde. Die Produkte sind natürlich auch top! Klare Empfehlung
Bewertung melden
JG
Juergen G.
Friedrichshafen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte bei exzellentem Service.

Bin von den Produkten begeistert. Auch der Service lässt keine Wünsche und Probleme offen. Gerne immer wieder. Alle Männer in meiner Familie benutzen diese Produkte in der Zwischenzeit.
Bewertung melden
Antwort von bklynsoap.com
vor 6 Tagen
Moin Jürgen, Danke für deine Bewertung, wir freuen uns, dass du und deine Familie mit den Produkten zufrieden seid. Bis zum nächsten Mal!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt und schnelle Lieferung

Die feste Bartseife kenne ich schon und mag sie echt gern. Schade, dass es die bei mir nicht (mehr) im Einzelhandel gibt. Die Bestellung und Lieferung war schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Aichwald
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einwandfrei und jederzeit empfehlenswert. Was mich stört, ist dass einzelne Produkte nicht mehr bezogen werden können sondern oft nur noch im Bundle.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand. Als Appetiser war noch ein kostenloses Duschbad dabei, keine Probe sondern eine Originalgröße. Tolle Idee!
Bewertung melden
Antwort von bklynsoap.com
vor 6 Tagen
Moin Peter, Herzlichen Dank, wir freuen uns über deine positive Rückmeldung.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und ist auch sehr effektiv wenn man nur wenig soup benutzt . Lang anhaltende Geruch und such ein wohlriechender Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von bklynsoap.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
MV
Michael V.
Frankfurt am Main
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Duftnoten

Prompte Zusendung. Sehr schönes Packaging in einer umwelfreundlichen, gut gestylten Aufmachung. Die Duftnoten sind ausgesprochen attraktiv.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfaches Bestell und Lieferverfahren!! Die Qualität, meiner erworbenen Produkte, sehr gut. Kann ich absolut nur Weiterempfehlen!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert von den Brooklyn-Erzeugnissen. Jetzt warte ich, ob mir die allerneusten Duschgels gefallen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

top service top produkte .....

top service, angenehmer kontakt, hervorragende produkte abseits des mainstream ... ich habe meine hausmarke gefunden!!!!!
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Kauf und Versand liefen problemlos ab. Die Produkte sind auch sehr gut. Werde ich auch in der Zukunft bestellen.
Bewertung melden
MS
marko s.
rietberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Teil

Ich denke das rum experimentieren mit verschiedenen Rasieren hat sich erledigt. Das Ding ist echt nice! Danke
Bewertung melden
Antwort von bklynsoap.com
vor 6 Tagen
Moin Marko, super, dass wir dem Experimentieren mit der Brooklyn Blade ein Ende bereiten konnten und du so zufrieden mit dem neuen Rasur-Erlebnis bist!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mehr braucht niemand…

Übersichtliches Produktprogramm mit guten Chancen hier im positiven Sinne auf lange Zeit hängen zu bleiben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich warte stets auf die neuesten Produkte und immer war ich bislang von diesen sehr angetan und begeistert.
Bewertung melden
JK
Jörg K.
Braunschweig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, 1A Ware. Ich werde in Zukunft gerne weitere Produkte kaufen.
Bewertung melden