Ich danke Gott und dem Herrn Jesus das wir endlich ein Nassfutter haben das mein Hund ( Westie) verträgt. Er reagiert auf tierische Proteine, muss jeden Tag eine neue Sorte geben, aber ich gebe das von Terra Canis weil drinnen auch viel Gemüse mit Obst ist, das verträgt mein Hund am besten. Er bekommt aber auch ein Medikament seit letzten September das sich 'Apoquel' nennt und ab und zu Gastrosel für die Magenübersäuerung, nach 3 Jahren haben wir jetzt endlich Ruhe. Wir haben vieles ausprobiert auch Ausschlussdiäten, auch Royal Canin und Hill's, verschiedene Medikamente und an Fleischsorten alles was es gibt! Ich danke Gott und dem Herrn Jesus das er endlich ein normales Leben führt ohne Schmerzen! Er kriegt oft verschiedene Sorten, jeden Tag muss eine neue Sorten, also er kriegt nur Wild, Kalb , Ente und Büffel Nassfutter; so verträgt sein Magen das am besten und er kriegt noch Trockenfutter von Greenwoods Insects und Greenwoods Veggie, also eine Handvoll nur am Tag. Petspremium liefert super schnell und ist auch super günstig!!
Bestellung aufgegeben, alles hatte eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen.
Nach 4 Werktagen habe ich mich erkundigt wo meine bestellte und bereits bezahlte Ware bleibt(da noch nicht verschickt zu dem Zeitpunkt)
Es gab die Antwort: „ Da die Zustellung bis heute nicht erfolgt ist habe ich eine Laufzeitbeschwerde abgegeben und gefordert das Paket unverzüglich auszuliefern.“
Sehr nett, aber mein Paket war doch noch nicht mal durch Petspremium verschickt worden?!!!
Keine weitere Reaktion des Unternehmens auf meine darauf folgende Email erhalten, da ich darauf hingewiesen habe das die Ware doch noch nicht mal verschickt ist!
Nach 5 Werktagen dann einfach der Hinweis auf Teilstornierung, weil Artikel leider nicht mehr verfügbar.
Erstattungsinfo erhalten, angegeben war der Nettobetrag. Super schon wieder was falsch.. (aber immerhin wurde der richtige Bruttobetrag erstattet!). Und nach einer Mail von mir hatte ich auch immerhin eine Rückinfo bekommen, dass der Bruttobetrag erstattet wird.
-Okay! -
Werktag 8: Ich habe die restliche Ware endlich erhalten.
Verpackung mehr als mangelhaft!
Ganze 7 der 24 bestellten Dosen haben es unbeschadet überlebt. Nun gut.. knappe 29% einwandfrei, na immerhin! Der Rest komplett verbeult.
Schade, Petspremium…
Wenn ich mein Paket hätte könnte ich anders Bewerten.
20.05.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Bestellung bisher noch nicht erhalten haben. Wir würden Sie bitten, sollte sich der Status in Ihrer Sendung über das Wochenende nicht verändern, uns eine E-Mail an service@petspremium.de zukommen zu lassen. Wir müssen dann eine Nachforschung bei unserem Versandpartner einreichen.
Beste Grüße ihr petspremium Team
Ich habe mein Hundefutter noch nicht erhalten , auch eine Info darüber wann es kommt
20.05.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Beste Grüße und alles Gute!
14.05.2022
Habe 6 Stück Rinderohren bestellt und eine Tüte mit 2 Rinderohren und 4 kleinen Felllappen erhalten.
Bei einem Produkt wo 6 Stück enthalten sein sollen inkl Ohrmuschel und nur 4 kleine Lappen und 2 vom abgebildeten Produkt enthalten sind.
Leider sehr bedauerlich.
16.05.2022
Unser Kundenservice-Team hat Ihnen bereits eine E-Mail zugesendet. Wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.
Wir verfolgen einen sehr hohen Qualitätsanspruch und bitten Sie uns ein Foto von der beschädigten Ware zukommen zu lassen. Wir haben Ihnen bereits per E-Mail die weiteren Schritte zukommen lassen. Wir werden unser Bestes tun, um eine passende Lösung zu finden und können uns nur nochmal dafür entschuldigen.
Beste Grüße
20.04.2022
Falsches Produkt geliefert!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel zugesendet bekommen haben. Dies entspricht natürlich nicht unseren Ansprüchen an die Qualität unserer Lieferungen.
Bitte setzen Sie sich mit unseren Kollegen vom Kundenservice in Verbindung, damit wir eine schnelle Lösung für Sie finden können.
18.04.2022
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie mit uns nicht zufrieden sind, so freuen wir uns immer über eine entsprechende Rückmeldung. Nur mit Ihrer Hilfe können wir uns stetig verbessern, damit wir unser Ziel, all unsere Kunden zufrieden zu stellen, erreichen können.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie defekte Ware zugeschickt bekommen haben. Das ist selbstverständlich nicht unserem Sinn. In diesen Fällen bitten wir all unsere Kunden, uns ein Foto von der beschädigten Ware und die dazugehörige Bestellnummer per Email zuzusenden, damit wir den Fall prüfen und eine passende Lösung finden können.
15.04.2022
Wenn ich eine regelmäßige Lieferung bei Ihnen buche, erwarte ich das die Ware reserviert wird und nicht am Liefertermin festgestellt wird das plötzlich nichts mehr da ist! Dass die Ware
dann noch nicht mal nachgeliefert werden kann ist inakzeptabel. Was haben Sie nur für eine Grottenschlechte Waren und Lagerwirtschaft! Sie sollten sich dringend einen EDV Berater zur Hilfe nehmen. Ich habe die regelmäßige Lieferung Storniert und werde mir einen anderen Lieferanten suchen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihren Unmut nachvollziehen, da Sie auf das Futter angewiesen sind und wir bedauern es sehr, dass am gewünschten Termin das benötigte Futter nicht ausgeliefert werden konnte.
Unsere Systeme sind optimal auf unsere Anforderungen zugeschnitten und ermöglichen uns so, täglich sehr viele Pakete zu verschicken. Und obwohl wir uns immer die größte Mühe geben, lassen sich manche Probleme wie Fehlbestände etc. nicht vermeiden.
Wir können in diesen Fällen nur um Ihr Verständnis bitten und darum, dass wir Ihnen beim nächsten Mal beweisen können, dass es sich um eine Ausnahme gehandelt hat.
Ihr pets Premium Team
Lieferung letzte Woche war eine Katastrophe. Paket war stark beschädigt und auch ein Futterbeutel war kaputt und das Futter lag lose im Paket.
04.04.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Beste Grüße und alles Gute!
Importierte Bewertungen: