petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.de
Bewertungen:

3.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.027 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Hundefutter sind Hermann' s Bio Trockenfutter und Feuchtfutter der Sorte Bio Huhn Sensibel - Hund 8 Jahre alt. Die Qualität der Produkte ist top, meinem Hund geht es deshalb gesundheitlich hervorragend. Ich beziehe die Produkte in Deutschland und lasse sie nach Sizilien liefern. Hier verliert Ihr Angebot einen Stern: - Die Um-Kartons sind regelmäßig beschädigt und der Inhalt ist mit einer nur minimal schützenden Kartonage versehen. - Das Feuchtfutter in Dosen läßt sich nur schwer öffnen und regelmäßig reißt der Ring zum Öffnen der Dose ab. - Die Transportkosten sind beträchtlich und nur DHL profitiert. Sie sollten es mal mit einem anderen Logistikpartner versuchen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Die schnelle Bearbeitung des Auftrags und die schnelle Lieferung sind hervorragend. Ich kann Sie empfehlen.
WS

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Für uns war es allerdings ein no go, dass das Verfallsdatum bereits in weniger als 6 Monaten erreicht ist. Lieferungen aus anderen Quellen hatten ein - für uns normales - Verfallsdatum von mehr als einem Jahr. Wenn aufgrund des (guten) Angebotes das Verfallsdatum kurz gehalten wird, sollte zumindest darauf hingewiesen werden. Dann kann man entscheiden, ob und wie viel man bestellen möchte. Sonst war oder ist alles top.
KM
Kerstin M.
Mülheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petspremium.de

 Sortierung  
Relevanz
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meine Bestellung vom 27.11.2023 und wir haben den 8.12.2023
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
12.12.2023
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Das sollte natürlich auf keinen Fall vorkommen und wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir werden umgehend zusammen mit DHL die genauen Hintergründe recherchieren und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen wieder so schnell wie möglich bei Ihnen eintreffen. Darüber hinaus werden wir Ihnen eine Erstattung zukommen zu lassen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind fest entschlossen, dieses Anliegen umfassend zu klären. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr pets Premium Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr enttäuscht, weil ich etwas bezahlen muss dass ich gar nicht bekommen habe 😢
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Futter wurde nicht geliefert

Das Futter ist wirklich super, dass Problem ist nur es wurde nicht geliefert
Bewertung melden
MM
Marcus M.
Frankenhardt
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Futtersack war aufgerissen und mit Paketband nur teilweise zugeklebt
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
15.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team hat Ihnen bereits eine E-Mail zugesendet. Wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden. Herzliche Grüße
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich soll eine Bestellung bewerten, die ich noch nicht bekommen habe.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
12.12.2023
Hallo, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse und Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Versand in zwei Paketen aus unseren beiden Lagern entstanden sind. Laut unserer Sendungsverfolgung wurden beide Pakete bereits zugestellt. Falls dies nicht der Fall ist oder Sie weitere Fragen haben, bitten wir Sie dringend, uns umgehend darüber zu informieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die mangelnde Transparenz bezüglich des Splitversands. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden interne Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass zukünftige Kommunikationen klarer und transparenter sind und noch einfacher zu verstehen ist, wenn Ihre Bestellung in mehrere Pakete aufgeteilt werden musste. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr pets Premium Team
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist immer noch nicht erfolgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
05.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerung Ihrer Lieferung und möchten Ihnen zugleich versichern, dass dies nicht der Normalfall ist. Aufgrund eines überdurchschnittlich hohen Bestellaufkommens kam es zu den besagten Verzögerungen. Vor Bestellabschluss wurden Sie von uns in Ihrem Warenkorb „gewarnt“, dass es zu längeren Lieferzeiten kommt. Für die Umstände möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen. Beste Grüße und alles Liebe!
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert die Lieferung zu lange und die Info schlecht.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
19.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Für die Verzögerungen, möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht in keiner Weise unserem Serviceversprechen an Sie. Wir verstehen daher, wie ärgerlich das für Sie sein muss. Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihren Produkten und stehen gerne für eventuelle Rückfragen zur Verfügung. Beste Grüße
MW
Maryna W.
Dortmund
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
zweite mal geschickt das gleiche futter mit MHD 12.22!!!!!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten.

Ich habe meine bestellte Ware bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
28.12.2023
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie, dass Sie Ihre Bestellung bisher immer noch nicht erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Standard und wir möchten uns dafür entschuldigen. Natürlich haben wir den Verlauf Ihrer Bestellung umgehend geprüft und konnten feststellen, dass Ihr Paket bei DHL nachverpackt werden muss. Dies passiert normalerweise, wenn das ursprüngliche Verpackungsmaterial beschädigt oder unzureichend ist, um die Sicherheit des Inhalts während des Transports zu gewährleisten. Nachverpacken kann notwendig werden, um sicherzustellen, dass das Paket und sein Inhalt vor weiteren Beschädigungen oder Verlust geschützt sind. Dieser Prozess dauert je nach Beschädigungsgrad bis zu 4 Werktage und kann bedauerlicherweise durch uns nicht beschleunigt werden. Die Nachverpackung erfolgt, um sicherzustellen, dass das Paket in bestmöglichem Zustand und sicher für die Zustellung ist. DHL bemüht sich, die Sendungen bestmöglich zu behandeln, um sicherzustellen, dass sie in gutem Zustand beim Empfänger ankommen. Sollte dies in den nächsten Tagen nicht erfolgen, melden Sie sich bitte dringend noch einmal bei unserem Service Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr pets Premium Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kaputt, keine Reaktion auf die Reklamation
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert die Lieferung viel zu lange. (8 Tage)
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
13.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben. bzw. ihr Anliegen klären konnten. Beste Grüße und alles Gute!
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
6 !!! Werktage vergangen, und noch immer keine Ware
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
12.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie bisher noch keine Lieferung erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir verstehen die Frustration, die durch diese Verzögerung entstanden ist. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen und eine Nachforschung bei DHL veranlasst, um den aktuellen Status Ihrer Sendung zu klären. In Bezug auf die entstandenen Unannehmlichkeiten erhalten Sie umgehend eine Erstattung über den Einzahlungsweg. Wir bedauern zutiefst, dass es zu dieser Situation gekommen ist, und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können. Für weitere Informationen oder falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Lieferung bisher nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
14.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie etwas länger auf die Zustellung warten mussten. Das lag daran, dass Ihre Sendung sich in der DHL Nachverpackung befand. Leider kann dies immer ein paar Tage in Anspruch nehmen. Wir sind sicher, dass Ihre nächste Bestellung schneller bei Ihnen eintrudeln wird. Herzliche Grüße und alles Liebe!
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelung nicht durchgefürt, keine nachricht
Bewertung melden
BB
Birgit B.
Ludwigshafen
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bisher noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
03.01.2024
Guten Tag, Bitte entschuldigen Sie, dass Sie Ihre Lieferung bisher noch nicht erhalten haben, das ist natürlich sehr ärgerlich. Natürlich haben wir den aktuellen Status umgehend für Sie geprüft und mussten feststellen, dass sich Ihr Paket bei DHL in der Nachverpackung befindet. Wenn ein Paket bei DHL nachverpackt wird, geschieht dies normalerweise, wenn das ursprüngliche Verpackungsmaterial beschädigt oder unzureichend ist, um die Sicherheit des Inhalts während des Transports zu gewährleisten. Nachverpacken kann notwendig werden, um sicherzustellen, dass das Paket und sein Inhalt vor weiteren Beschädigungen oder Verlust geschützt sind. Dieser Prozess dauert je nach Beschädigungsgrad bis zu 4 Werktage und kann bedauerlicherweise durch uns nicht beschleunigt werden. Sollte Ihr Paket jedoch bis spätestens morgen noch nicht zugestellt sein, bitten wir Sie, unserem Service Team umgehend noch einmal Bescheid zu eben, damit wir die nächsten notwendigen Schritte einleiten können. Vielen herzlichen Dank bereits vorab für Ihre Geduld in diesem Fall! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pets Premium Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit über einer Woche warte ich auf mein Futter…nie wieder

Seit einer Woche warte ich auf mein Futter
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
15.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerung Ihrer Lieferung und möchten Ihnen zugleich versichern, dass dies nicht der Normalfall ist. Aufgrund eines überdurchschnittlich hohen Bestellaufkommens kam es zu den besagten Verzögerungen. Vor Bestellabschluss wurden Sie von uns in Ihrem Warenkorb „gewarnt“, dass es zu längeren Lieferzeiten kommt. Für die Umstände möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen. Beste Grüße und alles Liebe!
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert leider viel zu lange.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
24.08.2023
Liebe Kundin, wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerung Ihrer Lieferung und möchten Ihnen versichern, dass dies nicht der Normalfall ist. Soeben wollten wir uns um den Verbleib Ihrer Sendung kümmern, bis wir feststellen konnten, dass Ihre Bestellung Sie bereits final erreicht hat. Wir wünschen viel Freude mit den Produkten. Beste Grüße
DM
Daniela M.
Recklinghausen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware leider noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
22.12.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu solchen Verzögerungen gekommen ist. Hierfür möchten wir uns nochmals in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich handelt es sich hierbei nicht um den Normalfall, da es unser Ziel ist, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnellstmöglich und ohne Schwierigkeiten erhalten. Gerne haben wir Ihren Fall für Sie geprüft. Unserer Sendungsverfolgung können wir entnehmen, dass Ihre Bestellung mittlerweile bei Ihnen angekommen ist. Es würde uns freuen, wenn Sie uns mit einer neuen Bestellung nochmals die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld! Mit freundlichen Grüßen Ihr pets Premium Team
MH
Marion H.
Strausberg
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware noch nicht erhalten…😔
Bewertung melden