Noch nie Beanstandungen bei Pets Premium gehabt, die nicht sofort geklärt wurden, ein zuverlässiger Shop, den ich empfehlen kann, da hier auch oft gute Sonderangebote zu finden sind.
Leider lässt das Versandunternehmen DHL immer mehr nach, so dass sich dies bei einigen Kunden vermutlich auf die Zufriedenheit mit dem Shop auswirken wird. Zum wiederholten Mal wurde ein Paket angekündigt, auch Zeitfenster mitgeteilt & dann doch nicht geliefert. DHL entwickelt sich zum Letzten. Vielleicht sollte man im Shop die Möglichkeit anbieten sein Versandunternehmen selbst wählen zu können, dann würde ich definitiv NICHT mehr DHL wählen.
Bestellung aufgegeben, alles hatte eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen.
Nach 4 Werktagen habe ich mich erkundigt wo meine bestellte und bereits bezahlte Ware bleibt(da noch nicht verschickt zu dem Zeitpunkt)
Es gab die Antwort: „ Da die Zustellung bis heute nicht erfolgt ist habe ich eine Laufzeitbeschwerde abgegeben und gefordert das Paket unverzüglich auszuliefern.“
Sehr nett, aber mein Paket war doch noch nicht mal durch Petspremium verschickt worden?!!!
Keine weitere Reaktion des Unternehmens auf meine darauf folgende Email erhalten, da ich darauf hingewiesen habe das die Ware doch noch nicht mal verschickt ist!
Nach 5 Werktagen dann einfach der Hinweis auf Teilstornierung, weil Artikel leider nicht mehr verfügbar.
Erstattungsinfo erhalten, angegeben war der Nettobetrag. Super schon wieder was falsch.. (aber immerhin wurde der richtige Bruttobetrag erstattet!). Und nach einer Mail von mir hatte ich auch immerhin eine Rückinfo bekommen, dass der Bruttobetrag erstattet wird.
-Okay! -
Werktag 8: Ich habe die restliche Ware endlich erhalten.
Verpackung mehr als mangelhaft!
Ganze 7 der 24 bestellten Dosen haben es unbeschadet überlebt. Nun gut.. knappe 29% einwandfrei, na immerhin! Der Rest komplett verbeult.
Schade, Petspremium…
Ware kam beschädigt und Offen an,
Keine Reaktion auf meine Beschwerde!
22.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Leider können wir anhand Ihrer E-Mailadresse keinen bisherigen Kontaktversuch feststellen. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail zukommen lassen und finden sicherlich eine Lösung.
14.12.2022
Ware die noch nicht da ist kann ich nur sagen nicht zu Empfehlen!
23.12.2022
Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.
Herzliche Grüße
In der letzten Zeit kommen unsere Lieferungen meist defekt an.
22.12.2022
Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden haben.
01.12.2022
Hund erbricht und frisst seither das Futter nicht mehr.
23.12.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Trusted Shops Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Liebling unser Futter nicht vertragen hat. Diese Erfahrung will kein Tierbesitzer gerne machen. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter, sollten Sie unseren Service der kostenlosen Futterberatung in Anspruch nehmen wollen.
24.01.2023
Bestellung vom 16.01.2023 ist noch nicht angekommen.
03.02.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben.
22.07.2022
Produkt wird nicht im angegebenen Zeitraum geliefert,
22.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben.
23.11.2022
Zu lange auf die Bestellung gewartet über -1 Woche
30.11.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung.
Für die Verzögerungen, die hier durch den ein erhöhtes Bestellvolumen entstanden sind, möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht in keiner Weise unserem Serviceversprechen an Sie. Wir verstehen daher, wie ärgerlich das für Sie sein muss. Selbstverständlich arbeiten wir derzeit mit Hochdruck daran, für diesen Fall Alternativen zu etablieren, um für die Zukunft besser gerüstet zu sein. Zudem haben wir kurzfristig zusätzliche Kapazitäten in unserem Logistik-Team geschaffen, um schneller ausliefern zu können.
Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihren Produkten und stehen gerne für eventuelle Rückfragen zur Verfügung.
Beste Grüße!
18.06.2022
Katzenfutter war beschädigt und bereits geöffnet.
22.06.2022
Unser Kundenservice-Team hat Ihnen bereits eine E-Mail zugesendet. Wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.
Wir verfolgen einen sehr hohen Qualitätsanspruch und bitten Sie uns ein Foto von der beschädigten Ware zukommen zu lassen. Wir haben Ihnen bereits per E-Mail die weiteren Schritte zukommen lassen. Wir werden unser Bestes tun, um eine passende Lösung zu finden und können uns nur nochmal dafür entschuldigen.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben.
01.12.2022
Packet war offen aber Ware war alles drin
23.12.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Bereits Anfang 2020 haben wir auf stabilere Kartonagen umgestellt, die auf bis zu 50 Kilo ausgelegt sind. Wir packen Ihre Pakete jedoch nur mit maximal 30 Kilo. Dabei handelt es sich um das Maximalgewicht, welches die DHL für Pakete zulässt. Sie können sich jederzeit mit Fotos bei uns melden sollte Ihre Ware beschädigt worden sein. Wir versichern Ihnen, dass wir nur einwandfreie Ware in den Versand geben.
Beste Grüße & alles Liebe!
31.12.2022
Falsche Sendung, lang dauerte Retoure.
04.01.2023
12.12.2022
Sendung bis heute nicht angekommen
23.12.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung.
16.12.2022
Falsche Lieferung bekommen
23.12.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer inkorrekten Lieferung unsererseits gekommen ist. Wir bitten Sie um aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich kann die Ware kostenlos retourniert werden. Alle Informationen zur Retoure finden Sie auf unserer Webseite. Wir versichern Ihnen das es sich hierbei keinesfalls um den Normalfall handelt.
Beste Grüße Ihr petspremiumTeam
11.01.2023
Schlechter Kundenservice
16.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden.
29.06.2022
Schlechte Verpackung!
30.06.2022
Lieber Kunde, wir sind stets bemüht unsere Verpackungen anzupassen, um vor allem Schäden an der bestellten Ware zu vermeiden. Hierzu werden in den zuständigen Abteilungen bereits andere Verpackungsmaterialien bzw. stärkere Kartonagen getestet. Das Problem ist erkannt und wir arbeiten bereits an einer Lösung. Sollten Ihre Artikel beschädigt worden sein, so kontaktieren Sie uns bitte via E-Mail für eine Entschädigung samt Fotonachweis.
Beste Grüße
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Schade, dass Sie uns nur 1 Stern von 5 Sternen vergeben haben obwohl die Versandzeit 1 Tag in Anspruch nahm. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und Ihren Unmut kundtun, damit wir weiter an uns arbeiten können. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich auch jederzeit kontaktieren.
07.02.2023
10.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Schade, dass Sie uns nur 2 von 5 Sternen vergeben haben. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und Ihren Unmut kundtun, damit wir weiter an uns arbeiten können. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich auch jederzeit kontaktieren.
31.01.2023
03.02.2023
Liebe Kundin, wir bedauern es sehr, dass Sie mit den Rinderohren nicht zufrieden waren. Sie dürfen sich jederzeit mit Fotos bei uns melden und wir finden eine Lösung für das Problem.
Herzliche Grüße und alles Gute!
16.01.2023
Allerdings warten wir noch auf Ihre Rückmeldung.
Herzliche Grüße und besten Dank für Ihre Mithilfe!
Importierte Bewertungen: