petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.deBewertungen

: 53.330Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
petspremium.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei petspremium.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
petspremium.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei petspremium.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für petspremium.de

7.928 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

53.330 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.05.2022
Ich danke Gott und dem Herrn Jesus das wir endlich ein Nassfutter haben das mein Hund ( Westie) verträgt. Er reagiert auf tierische Proteine, muss jeden Tag eine neue Sorte geben, aber ich gebe das von Terra Canis weil drinnen auch viel Gemüse mit Obst ist, das verträgt mein Hund am besten. Er bekommt aber auch ein Medikament seit letzten September das sich 'Apoquel' nennt und ab und zu Gastrosel für die Magenübersäuerung, nach 3 Jahren haben wir jetzt endlich Ruhe. Wir haben vieles ausprobiert auch Ausschlussdiäten, auch Royal Canin und Hill's, verschiedene Medikamente und an Fleischsorten alles was es gibt! Ich danke Gott und dem Herrn Jesus das er endlich ein normales Leben führt ohne Schmerzen! Er kriegt oft verschiedene Sorten, jeden Tag muss eine neue Sorten, also er kriegt nur Wild, Kalb , Ente und Büffel Nassfutter; so verträgt sein Magen das am besten und er kriegt noch Trockenfutter von Greenwoods Insects und Greenwoods Veggie, also eine Handvoll nur am Tag. Petspremium liefert super schnell und ist auch super günstig!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2022
Bestellung aufgegeben, alles hatte eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen. Nach 4 Werktagen habe ich mich erkundigt wo meine bestellte und bereits bezahlte Ware bleibt(da noch nicht verschickt zu dem Zeitpunkt) Es gab die Antwort: „ Da die Zustellung bis heute nicht erfolgt ist habe ich eine Laufzeitbeschwerde abgegeben und gefordert das Paket unverzüglich auszuliefern.“ Sehr nett, aber mein Paket war doch noch nicht mal durch Petspremium verschickt worden?!!! Keine weitere Reaktion des Unternehmens auf meine darauf folgende Email erhalten, da ich darauf hingewiesen habe das die Ware doch noch nicht mal verschickt ist! Nach 5 Werktagen dann einfach der Hinweis auf Teilstornierung, weil Artikel leider nicht mehr verfügbar. Erstattungsinfo erhalten, angegeben war der Nettobetrag. Super schon wieder was falsch.. (aber immerhin wurde der richtige Bruttobetrag erstattet!). Und nach einer Mail von mir hatte ich auch immerhin eine Rückinfo bekommen, dass der Bruttobetrag erstattet wird. -Okay! - Werktag 8: Ich habe die restliche Ware endlich erhalten. Verpackung mehr als mangelhaft! Ganze 7 der 24 bestellten Dosen haben es unbeschadet überlebt. Nun gut.. knappe 29% einwandfrei, na immerhin! Der Rest komplett verbeult. Schade, Petspremium…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für petspremium.de

 Sortierung Relevanz 
(113)
(106)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Ich bin seit über 10 Jahren Kunde und habe mich immer gut beraten gefühlt. Leider habe ich seit bereits zwei Jahren immer wieder Probleme mit dem Abo und der pünktlichen Lieferung. Ohne Info über Lieferprobleme fällt eine Lieferung aus und ich stehe ohne Fressen für meinen Hund da. Bei einem Telefonat wurde mir von unerwartet hohes Lieferaufkommen geredet. Ich weiß nicht was an einem Abo unerwartet ist. Ich habe seit Jahren ein Abo und dennoch muss ich ständig hinterher sein und schauen das wir rechtzeitig mit Fressen versorgt werden. Auch mit der Zahlung gibt es immer wieder Schwierigkeiten. Aktuell hatte ich diese über Klarna geregelt. Vor einigen Tagen bekam ich eine Mail das es damit Probleme gibt und das Abo deshalb gekündigt wurde. Die Lieferung hätte Anfang Januar erfolgen sollen, nun wird erst Mitte Februar geliefert. Beim Service Telefon hing ich über 45 Minuten in der Warteschleife. Wäre es nicht so schwierig einen Labrador an ein anderes Futter zu gewöhnen, wäre ich schon längst weg.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
11.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie einen Grund zur Reklamation haben und wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Tatsächlich haben wir Sie hierzu via Mail informiert. Wir haben nicht schon vorher erahnen können das es zu Problemen kommen wird und dementsprechend wurden Sie leider erst am Auslösetag über die Bezahl Problematik informiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr petspremium team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Lieferungen sind immer Pünktlich und man kann sich verlassen. Was mich extrem stört das gewisse Katzenfutter ständig ausverkauft sind und man 4 bis 5 Monate was nachkommt. Wenn was nach kommt ist innerhalb von 3 Wochen das Lager lehr und man kann es wieder nicht bestellen. Wenn ihr so eine hohe nachfrage habt warum lässt ihr den Rabatt dringen? Bei einigen Katzenfutter sind schon seit ca. 4 Monaten der Rabatt drinnen. Es ist frustrierend den meine Katzen mögen nicht jedes Futter und genau das ist nie vorhanden was sie eigentlich lieben....
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
vor 2 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei Ihrer letzten Bestellung ihr gewünschtes Produkt schon wieder nicht verfügbar war, bitte entschuldigen Sie! Selbstverständlich versuchen wir jederzeit, Ihnen ein vollumfängliches Sortiment anbieten zu können. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Einkauf alle Produkte wie gewünscht für Sie verfügbar sind. Gerne beraten wir Sie auch über ein alternativ Produkt falls dies in Ihrem Sinne ist. Beste Grüße Ihr petspremium Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Dreimal dort bestellt, dreimal beschädigte Pakete bekommen, einmal fehlten Produkte der Lieferung, zweimal musste von dhl unverpackt werden, so dass das Hundefutter mit viel Verspätung ankam.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
vor 13 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden. Allerdings warten wir noch auf Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße und besten Dank für Ihre Mithilfe!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
They decide to make my one time order in a monthly business..they just don t stop to send me products that i didn t order and to withdraw money from my paypal account!
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
vor 9 Tagen
Dear customer, thank you for your honest review. Money was collected from you at regular intervals because you took out a subscription with us. You probably took out this subscription by mistake. The subscription has now been terminated and there will therefore be no more "unwanted" debits. Best regards, your petspremium team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Carton d'emballage trop mince et fragile pour le transport des boites de conserve. Verpackungskarton zu dünn und zerbrechlich für den Transport von Dosen.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
vor 9 Tagen
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire ouvert. Nous nous excusons pour les désagréments causés. Dès le début de l'année 2020, nous sommes passés à des cartons plus solides, conçus pour supporter jusqu'à 50 kilos. Cependant, nous n'emballons vos colis qu'avec un maximum de 30 kilos. Il s'agit là du poids maximal autorisé par DHL pour les colis. Actuellement, les produits commandés ou les colis sont endommagés principalement en raison d'une qualité d'emballage insuffisante. Nous travaillons déjà sur un système qui facilite l'utilisation du matériel d'emballage disponible par les collaborateurs et leur permet de choisir le matériel adéquat pour chaque livraison. Nous sommes convaincus que cela nous permettra d'améliorer encore la qualité de nos livraisons. Si des produits ont été endommagés, veuillez nous contacter et nous fournir des photos. Meilleures salutations
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bestellte 30 kg Hundefutter und ist nur 4 Monate haltbar. Dieses Ablaufdatum erhielt ich schon bei der letzten Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ware mit einem kurzen MHD erhalten haben. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen das, dass Trockenfutter bedenkenlos weiter verfüttert werden, kann auch wenn das MHD überschritten wurde. Wichtig ist nur, dass der Futtersack nicht offensteht, sondern verschlossen, oder in einer Futtertonne gelagert wird. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und wir werden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Beste Grüße Ihr petspremium Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Es wurde ein benutzter Artikel versendet! Der Kundenservice ist auf diese Beschwerde überhaupt nicht eingegangen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Versandvorbereitung dauert zu lange. 3 Tage zum Verpacken finde ich zu lange. Paket war außerdem eingerissen.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Einkaufserlebnis waren. Leider ist für uns nicht ersichtlich, was Ihren Unmut aufkommen lässt. Ihre Bestellung wurde am 09.01 ausgelöst und am 13.01 zugestellt. Selbstverständlich können Sie uns unter unserer Serviceadresse kontaktieren sollte nicht nur der Umkarton beschädigt worden sein sondern auch Ihre Produkte. Beste Grüße Ihr petspremium Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellung vom 16.01.2023 ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Falsche Sendung, lang dauerte Retoure.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
04.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schlechter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
vor 13 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Beste Grüße und alles Gute!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns 3 von 5 Sternen gegeben haben. Dies motiviert uns, uns stetig weiterzuentwickeln und spornt uns an, Sie beim nächsten Mal noch mehr von uns zu überzeugen. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich jederzeit kontaktieren. Beste Grüße Ihr petspremium Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Danke, dass Sie uns 3 von 5 Sternen vergeben haben. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich auch jederzeit kontaktieren. Beste Grüße Ihr petspremium Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
vor 13 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden. Allerdings warten wir noch auf Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße und besten Dank für Ihre Mithilfe!
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
11.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Schade, dass Sie uns nur 1 Stern von 5 Sternen vergeben haben. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und Ihren Unmut kundtun, damit wir weiter an uns arbeiten können. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich auch jederzeit kontaktiere. Beste Grüße Ihr petspremium Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022 
Die Ware ist topp und auch der schnelle Versand ist einwandfrei. Kritik muss ich leider wieder mal an den Kartonagen üben, habe mich diesbezüglich schon einige Male beschwert und immer die Antwort bekommen "Die Kartonagen sind ausreichend" .......sind sie leider nicht. Der Karton war bei Abholung ziemlich ramponiert und einige Dosen eingedellt. Da wir vor den Festtagen stehen und ich kein Futter mehr hatte, habe ich die Ware behalten. Seit gut 3 Jahren bestelle ich bei pets premium und bin enttäuscht, dass beim Versand nichts geändert wird. Ich bestelle auch bei anderen Händlern, wenn pets premium mal nicht liefern kann und die Ware kommt dann in festen Kartonagen ohne das etwas beschädigt ist. Überlege mir für die Zukunft ob ich bei diesem Händler bleibe. Es ist eigentlich nicht meine Art, Kritik in dieser Art im Netz zu üben, aber dieses Mal muss es sein. Da Ware und Versand zusammen gehören, gibt es aufgrund der schlechten Kartons nicht die volle Sternchenzahl, sorry
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
22.12.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bereits Anfang 2020 haben wir auf stabilere Kartonagen umgestellt, die auf bis zu 50 Kilo ausgelegt sind. Wir packen Ihre Pakete jedoch nur mit maximal 30 Kilo. Dabei handelt es sich um das Maximalgewicht, welches die DHL für Pakete zulässt. Wir sind überzeugt nochmals unsere Lieferqualität zu verbessern. Falls Produkte beschädigt worden sind, so kontaktieren Sie uns bitte inkl. Fotonachweis. Beste Grüße
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Ich habe bei pets Premium das Hirsch Trockenfutter von wildcraft bestellt. Es hatte sehr gute Bewertungen und ich war auf der Suche nach einem Allergikerfreundlichen Futter. Leider hat sich beim Öffnen der Umverpackung ein eklig ranzig riechender Gestank aus dem Futtersack ausgebreitet. Die Reklamation hat ergeben, dass pets Premium sich geweigert hat, das Futter zurück zu nehmen weil zu der entsprechenden Charge keine Reklamationen vorliegen. Ich habe eine Probe entnommen und diese zur weiteren Untersuchung ins Labor geschickt und mir wurde immerhin ein Rabatt von 50% eingeräumt. Ich habe seither nichts mehr vom Verkäufer gehört und der stinkende Sack steht immer noch im Keller. Beide Hunde bekommen Durchfall vom Futter und müssen sich übergeben. Für mich eindeutig ein Zeichen dass das Futter verdorben ist. Leider interessiert es Pets Premium und den Hersteller des Futters in keiner Weise. Ich kann nur sagen, lassen Sie unbedingt die Finger davon!
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
23.12.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team ist bereits an dem Fall dran und wird eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden. Beste Grüße
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022 
Eine kleine Bestellung von 5 Artikeln wurde in 3 (i.W. drei) großen Kartons verschickt. Soviel zu Nachhaltigkeit u vor allem hat ja ein DHL Zusteller nix zu tun bzw. ich als Käufer müßte dann 3x losrennen um 3 große Pakete mit wenig Inhalt aus einem shop ab zu holen. Sehr unfreundlicher Kundenservice, redet sich raus und gibt auch noch an man sei telef. erreichbar was effektiv nicht stimmt! Das war hier meine letzte Bestellung, als verantwortungsvoller Käufer muß ich mir das nicht bieten und vor allem mich der Lüge bezichtigen lassen! Ich habe bereits woanders bestellt und alles kam in 1 Karton der auch in der Größe dem Inhalt angepaßt war. Nie wieder PetsPremium!
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
23.12.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen und hat Sie ausführlich über den Splitversand aufgeklärt. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022 
Ich hatte 1 Bestellung mit 5 kleineren Artikel, die in 3 großen Paketen geliefert wurde. Der arme Zusteller oder ich der arme Käufer der dann evt. 3x zum shop rennen muß. Lt Aussage vom KD per mail, das habe logistische Gründe ... Leute, wer so versendet - ohne mich und dann noch freche Antworten vom KD. Zum Glück gibt es noch andere Anbieter, da habe ich bestellt und alles kam in 1 Paket! Nie wieder PetsPremium
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
23.12.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen und hat Sie ausführlich über den Splitversand aufgeklärt. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Eins der Produkte war nicht lieferbar, obwohl als lieferbar gekennzeichnet. Nachricht darüber wurde erst verschickt, nachdem das Paket versandt wurde. Erstattung des Kaufbetrages erst fehlerhaft und zu niedrig, wurde auf Nachfrage korrigiert.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
22.12.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden zu haben. Herzliche Grüße