petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.de
Bewertungen:

3.605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.671 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petspremium.de

 Sortierung  
Relevanz
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Versandverpackung

Leider werden die Futtersäcke nicht vernünftig verpackt. Hatte es jetzt schon zum zweitenmal das die Hälfte der Lieferung von DHL zum nachverpacken wegen Beschädigung umgeleitet wird. Das verzögert sich dann um 1 Woche bis das Paket dann bei mir eintrifft. Spannbänder aus Plastik könnten hier Abhilfe schaffen.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 10.09. Nach 1 Woche immer noch nicht da (lediglich 6 Dosen). Kundendienst kontaktiert, nach kurzer Zeit angeblich Problem gelöst. Problem ist leider definitiv nicht gelöst. Nassfutter seit 1 Woche bei diesen teils heißen Temperaturen ungekühlt unterwegs. Sendungsverfolgung über DHL nicht abrufbar
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Lieferzeit

Ich bin könnte 5 Sterne geben, aber die Lieferzeit ist wirklich viel zu lange. 8 Tage!! Zumal ich extra die Option 2 Tage ausgewählt habe. Dann hätte ich auch die andere Option wählen können, mit der Spende und 1 Woche Lieferzeit. Das hat mich wirklich sehr geärgert, letztes Mal ging es auch schon so lange.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
15.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Für die Verzögerungen, die hier durch den ein erhöhtes Bestellvolumen entstanden sind, möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht in keiner Weise unserem Serviceversprechen an Sie. Wir verstehen daher, wie ärgerlich das für Sie sein muss. Selbstverständlich arbeiten wir derzeit mit Hochdruck daran, für diesen Fall Alternativen zu etablieren, um für die Zukunft besser gerüstet zu sein. Zudem haben wir kurzfristig zusätzliche Kapazitäten in unserem Logistik-Team geschaffen, um schneller ausliefern zu können. Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihren Produkten und stehen gerne für eventuelle Rückfragen zur Verfügung. Beste Grüße
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Futterdosen verbeult, Karton aufgerissen

Die Dosen sind z.T. verbeult da die Ware ist schlecht verpackt, weil lose im Karton. Der Karton ist für das Gewicht (15 - 20 kg) ungeeignet, da nicht fest genug. Der Karton kommt oben aufgerissen und seitlich eingerissen an, Etiketten auf den verbeulten Dosen lösen sich ab. Paket zu schwer.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
10.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bereits Anfang 2020 haben wir auf stabilere Kartonagen umgestellt, die auf bis zu 50 Kilo ausgelegt sind. Wir packen Ihre Pakete jedoch nur mit maximal 30 Kilo. Dabei handelt es sich um das Maximalgewicht, welches die DHL für Pakete zulässt. Aktuell kommt es vor allem aufgrund mangelnder Packqualität zu Beschädigungen an den bestellten Produkten bzw. den Paketen. Wir arbeiten bereits an einem System, dass den Mitarbeitern den Umgang mit dem verfügbaren Verpackungsmaterial erleichtert und ermöglicht, zu jeder Lieferung das passende Material auszuwählen. Wir sind überzeugt dadurch nochmals unsere Lieferqualität zu verbessern. Falls Produkte beschädigt worden sind, so kontaktieren Sie uns bitte inkl. Fotonachweis. Beste Grüße
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe leider Probleme mit meinen Bestellungen. Erst kam es nicht an weil es angeblich umverpackt werden musste, dann wurde daraus eine Retoure die ich gar nicht veranlasst habe. Jetzt wäre es angeblich von DHL zugestellt worden was aber nicht stimmt. Langsam werde ich echt sauer
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation Null. Bestellung innerhalb von 10 Minuten storniert, trotzdem wurde die Sendung der Ware am nächsten Tag angekündingt. nbochmal Mail geschickt. Trotzdem wurde die Ware versandt. Empfang abgelehnt. Mal sehen wie lange das dauert, bis das Geld zurückgezahlt wird.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
05.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Bestellerlebnis waren. Leider ist für uns nicht klar ersichtlich, was Ihren Unmut aufkommen lässt da wir keinen Kontaktversuch feststellen konnten. Ihre Retoure wird nach Erhalt natürlich vollständig gutgeschrieben. Freundlichste Grüße ihr petspremium Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten. Angeblich DHL schuld was nicht der Wahrheit entspricht. Man wird belogen und vertröstet. Zusätzlich bekommt man freche E-Mails das man selbst schuld ist weil man nicht zuhört was ebenfalls nicht so ist. Schlechtester Online Shop den ich kenne !!
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
10.05.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie etwas länger auf die Zustellung warten mussten. Das lag daran, dass Ihre Sendung sich in der DHL Nachverpackung befand. Leider kann dies immer ein paar Tage in Anspruch nehmen. Wir sind sicher, dass Ihre nächste Bestellung schneller bei Ihnen eintrudeln wird. Herzliche Grüße und alles Liebe!
AH
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei jeder Lieferung sind eingebeult Dosen dabei. Bei letzter Lieferung von 24 Dosen 6 eingebeult. Ausserdem hatte ich die Bestellung storniert, weil mein Hund bis auf weiteres nur Diätfutter erhält. Eingang meiner Mail wurde zwar bestätigt, jedoch trotzdem geliefert
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
25.05.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass bei Ihrer Lieferung nicht alles geklappt hat. Obwohl wir gründlich gesucht haben, konnten wir die E-Mail nicht finden. Sollten Produkte beschädigt worden sein, so können Sie sich jederzeit mit Fotos bei uns melden. Herzliche Grüße
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Male, obwohl vorher mittels Anruf, ein ganz anderes MHD im Versand, genannt worden ist, ganz alte und auch beschädigte Ware geschickt bekommen. Dieslebe ist in derselben Stunde in die Retoure gegangen und ES REICHT MIR JETZT MIT DENEN, VOLLEND!!!
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
17.05.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen. Beste Grüße und alles Gute!
BS
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann bisher noch nichts bewerten, da die Bestellkng noch nicht eingetroffen ist. Da ich keine Informationen von Petspremium zum Versand habe, gehe ich aber auch davon aus, dass die Ursache der längeren Lieferzeit bei DHL liegt.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
15.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerung Ihrer Lieferung und möchten Ihnen zugleich versichern, dass dies nicht der Normalfall ist. Aufgrund eines überdurchschnittlich hohen Bestellaufkommens kam es zu den besagten Verzögerungen. Vor Bestellabschluss wurden Sie von uns in Ihrem Warenkorb „gewarnt“, dass es zu längeren Lieferzeiten kommt. Für die Umstände möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen. Beste Grüße und alles Liebe!
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Komme nicht an das Paket liegt in der Packstation, keinen Abholcode erhalten Paket geht dann zurück. Nach mehrmaligen Nachfragen bei Pets Premium und DHL keine Vernünftige Antwort. Hauptsache schon mal das Geld kassiert.
Bewertung melden
FW
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist bei dem großen Paket nicht gut gewesen DHL musste nochmal Klebeband drum machen und eine kleine Packung Leckerlis muss nicht in einem überdimensionalen Karton verschickt werden.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Dosrn waren zu 80% eingedrückt und nicht mehr intakt. Der Versandkarton war eingerissen und teilweise offen. Die Lieferung war komplett - Die Zustellung lief unproblematisch.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
19.12.2023
Hallo, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihnen einen Grund zur Reklamation in der aktuellen Bestellung gibt. Um Ihre Beschwerde schnellstmöglich zu bearbeiten, senden Sie unserem Service Team bitte ein oder mehrere Fotos zu, auf dem sowohl die Beschädigung, als auch der betroffene Artikel eindeutig erkennbar sind. Sollten mehrere Artikel beschädigt sein, schicken Sie uns bitte ein Foto, auf dem alle betroffenen Artikel sowie die Beschädigungen erkennbar sind. Unser Team wird sich nach Erhalt der Bilder schnellstmöglich um Ihre Reklamation kümmern und Sie über das weitere Vorgehen informieren. Selbstverständlich möchten wir Ihnen in diesem Fall eine Entschädigung anbieten. Vielen herzlichen Dank bereits vorab für Ihre Mithilfe in diesem Fall! Mit freundlichen Grüßen Ihr pets Premium Team
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte schon seid einer Woche auf die Anlieferung meiner Ware. Der Fehler dafür liegt bei DHL. Ich finde es leider ein ganz schlechter Service, die Ware nicht nochmals auf den Weg zu bringen.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
17.05.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen und wir freuen uns, eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben. Beste Grüße und alles Gute!
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Kartonage ist wdh. zerrissen!

Die Kartonage ist wdh. in einem sehr sehr schlechten Zustand, so dass der Postzusteller diesen nicht alleine anheben konnte. Dieser Punkt wurde bereits mehrfach reklamiert ohne Veränderung.
Bewertung melden
RP
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war mit Papierband versehen. Leider ist sie beim anheben gerissen .Vielleicht gibt es eine Möglichkeit hier Trageöffnungen in die Verpackung zu Stanzen . Das wäre super.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
12.12.2023
Hallo, wir schätzen Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung beim Anheben gerissen ist. Ihre Anregung, Trageöffnungen in die Verpackung zu stanzen, ist eine interessante Idee und wir werden dies intern natürlich weitergeben und prüfen. Es ist unser Ziel, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Kundenwünsche bestmöglich umzusetzen. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wenn Sie weitere Vorschläge haben oder uns mehr Details mitteilen möchten, zögern Sie bitte nicht und melden sich gerne wieder bei uns! Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr pets Premium Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung nach wie vor mangelhaft, vor allem diese möchte gern- Klebestreifen. Jedes Packet reisst beim anheben, jedes Mal sind Dosen angestossen. Hier wird am falschen Ende gespart.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation funktioniert gut. Das Angebot an bisher von mir gekauftem Katzenfutter hat allerdings stark nachgelassen. Weiß noch nicht, was ich in Zukunft kaufen soll.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
12.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihnen bisher immer helfen konnte. In Bezug auf das Angebot an Katzenfutter möchten wir mitteilen, dass wir unser Sortiment angepasst haben, wodurch einige Marken möglicherweise nicht mehr verfügbar sind. Diese Entscheidung wurde getroffen, um sicherzustellen, dass wir auch weiterhin nur hochwertige Produkte anbieten können. Sollten Sie eventuell an einer anderen Sorte interessiert sein, stehen Ihnen unsere Kollegen aus der Futterberatung in einem kostenlosen Gespräch gerne beratend zur Seite. Sie können Ihnen bei der Auswahl helfen und sicherstellen, dass Sie das passende Futter für Ihre Katze finden Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr pets Premium Team
CH
Claudia H.
Hildesheim
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Sendung erhalten. Bei der ersten Beschwerde wurde schnell reagiert, doch nun meldet sich keiner mehr. Eine Sendungsverfolgung ist auch nicht mehr möglich.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
12.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie bis heute keine Sendung erhalten haben. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir schätzen Ihr Verständnis für unsere erste Reaktion und bedauern, dass die weitere Kommunikation nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Standard, und wir werden intern sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Leider war in diesem Fall eine Nachforschung bei DHL erforderlich, da Ihre Sendung dort nicht weiter bearbeitet wurde. Natürlich hat Ihnen unser Service Team hierzu bereits die Erstattung für Sie in die Wege geleitet. Falls weitere Fragen oder Anliegen bestehen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr pets Premium Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Teillieferung erfolgte verspätet (ohne Mitteilung von Lieferproblemen) und erst auf Nachfrage, obwohl sie in der Rechnung aufgeführt war und per paypal bezahlt.
Bewertung melden