petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.de
Bewertungen:

3.575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.088 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Hundefutter sind Hermann' s Bio Trockenfutter und Feuchtfutter der Sorte Bio Huhn Sensibel - Hund 8 Jahre alt. Die Qualität der Produkte ist top, meinem Hund geht es deshalb gesundheitlich hervorragend. Ich beziehe die Produkte in Deutschland und lasse sie nach Sizilien liefern. Hier verliert Ihr Angebot einen Stern: - Die Um-Kartons sind regelmäßig beschädigt und der Inhalt ist mit einer nur minimal schützenden Kartonage versehen. - Das Feuchtfutter in Dosen läßt sich nur schwer öffnen und regelmäßig reißt der Ring zum Öffnen der Dose ab. - Die Transportkosten sind beträchtlich und nur DHL profitiert. Sie sollten es mal mit einem anderen Logistikpartner versuchen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Die schnelle Bearbeitung des Auftrags und die schnelle Lieferung sind hervorragend. Ich kann Sie empfehlen.
WS

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Für uns war es allerdings ein no go, dass das Verfallsdatum bereits in weniger als 6 Monaten erreicht ist. Lieferungen aus anderen Quellen hatten ein - für uns normales - Verfallsdatum von mehr als einem Jahr. Wenn aufgrund des (guten) Angebotes das Verfallsdatum kurz gehalten wird, sollte zumindest darauf hingewiesen werden. Dann kann man entscheiden, ob und wie viel man bestellen möchte. Sonst war oder ist alles top.
KM
Kerstin M.
Mülheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petspremium.de

 Sortierung  
Relevanz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebotspalette erhalten keine verstaubten Packungen keine verbeulten Packungen innerhalb des Pakets und das Wichtigste keine irreführenden Lockangebote
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
29.01.2024
Guten Tag, Es tut mir sehr leid, dass es bei Ihnen einen Grund zur Reklamation gibt. Um Ihre Beschwerde schnellstmöglich zu bearbeiten, senden Sie uns bitte unserem Service Team oder mehrere Fotos zu, auf dem sowohl die Beschädigung bzw. Verschmutzung, als auch der betroffene Artikel eindeutig erkennbar sind. Unser Team wird sich nach Erhalt der Bilder schnellstmöglich um Ihre Reklamation kümmern und Sie über das weitere Vorgehen informieren. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback zu unseren Angeboten direkt an die zuständigen Stellen weiter. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass manche Umstellungen im System komplizierter sind, als es vorher den Anschein hat, und manche Kundenvorschläge deshalb nicht so schnell umgesetzt werden können, wie wir uns das wünschen würden. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pets Premium Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne Kommentar und Hinweis-Email einfach das Geld zurück überwiesen... fast hätte unser Hund nichts zu essen gehabt weil wir auf das Paket gewartet haben
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dosen lagen alle lose im Karton. Dadurch waren viele verbeult. An der Art der Verpackung für den Versand sollte dringendst etwas geändert werden.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Füllmaterial im Paket. So dass die Futterdosen hin und her flogen, das Paket war sehr beschädigt, Eine 6er Packung Hundefutter fehlte.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
12.12.2023
Hallo, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Zustand Ihrer Lieferung entstanden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir werden unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Umgehend haben wir unser Versandteam informiert, damit in Zukunft angemessene Verpackungsmaßnahmen getroffen werden, um Schäden zu minimieren. Bezüglich der fehlenden 6er Packung Hundefutter möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir dieses Problem schnellstmöglich klären können. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns bitte direkt unter service@petspremium.de. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr pets Premium Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung flop, Teil der Ware beschädigt

Gut: Großes Sortiment und Preise Schlecht: Verpackung schlecht, Paket musste durch DHL nachverpackt werden. Teil der Ware kam beschädigt an.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Dosen kommen verbeult und aufgerissen an, das ganze Paket stinkt. Das muss schon beim Verpacken passiert sein. Die Post hat keine Schuld.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Inzwischen warte ich seit 20 Tagen auf mein Hundefutter…es ist bezahlt… aber immer noch nicht geliefert…auf keinen Fall zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
30.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Wir bitten Sie, Kontakt mit unserem Serviceteam ( service@petspremium.de ) aufzunehmen, um den Verbleib Ihres Paketes zu klären und um gegebenenfalls eine Nachforschung zu starten. Ihr Pets Premium Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren 80 % der Dosen verbeult. Nicht durch den Versand sondern vorher schon so verpackt. Finde ich nicht okay.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erhalten. Nach Androhung, " PayPal " einzuschalten, wurde mir mein Betrag zurück erstattet. Nie wieder!
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe komplett die falsche Ware bekommen und es mittlerweile auch reklamiert ich hoffe um schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
PS
petra s.
Bad Kreuznach
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wo ist mein Paket?

Mein Paket hat sich am 27.November auf den Weg gemacht, ist immer noch nicht da.Dafür leider zwei Punkte Abzug.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
12.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung mit drei Sternen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Paket bisher noch nicht angekommen ist, und wir verstehen Ihren Unmut darüber. Um Ihr Anliegen zu klären, benötigen wir bitte Ihre Bestellnummer. Sobald wir diese Informationen haben, werden wir umgehend die Sendungsverfolgung überprüfen und das weitere Vorgehen mit Ihnen besprechen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und den entstandenen Punktabzug. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, dieses Anliegen schnellstmöglich zu lösen. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr pets Premium Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Ware geliefert ä, keine Antwort auf Mail erhalten

Ich habe Wildes Land Katzenfutter bestellt. Es wurde Hundefutter geliefert. Auf meine Mail kam keine Antwort.
Bewertung melden
MM
Marcela M.
Gevensleben
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Angebote auch bei niedrigen Einkäufen. Das Geld sitzt nicht mehr so locker. Die Ware besser einpacken.
Bewertung melden
EH
Eckhard H.
Villingen-Schwenningen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung steht immer noch aus. Händler kümmert sich angeblich keine Ersatzlieferung in Aussicht gestellt.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
23.01.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass trotz unserer Laufzeitbeschwerde bei DHL Ihr Paket immer noch nicht zugestellt wurde. Da Ihre Sendung seit mehreren Tagen bei DHL nicht bearbeitet wurde, müssen wir bei DHL eine Nachforschung veranlassen, um den Verbleib des Pakets zu klären. Sie erhalten umgehend eine Erstattung über den Einzahlungsweg. Sollten Sie die Ware in der Zwischenzeit dringen benötigen, bitten wir Sie, die Bestellung einfach zu wiederholen. Wir möchten uns für die durch die DHL entstandenen Umstände in aller Form entschuldigen, selbstverständlich handelt es sich hier nicht um den Normalfall. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Pets Premium
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte einen Gutschein am selben Tag nach der Bestellung nachträglich verrechnen lassen. War nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
24.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Trusted Shops Bewertung. Ein nachträgliches Erfassen eines Gutscheins ist aus systemtechnischen Gründen leider nicht möglich, bitte entschuldigen Sie die Umstände. Gerne können Sie bei einer nächsten Bestellung wieder von Ihrem Gutschein Gebrauch machen. Sollten Sie Schwierigkeiten mit einem Gutschein haben, so kontaktieren Sie uns bitte vor Bestellabschluss damit wir Ihnen helfen können. Beste Grüße
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Dosenfutter unverbeult versenden. Durch die Verbeulung wird das Futter schlecht und verschimmelt und stinkt
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
28.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bereits Anfang 2020 haben wir auf stabilere Kartonagen umgestellt, die auf bis zu 50 Kilo ausgelegt sind. Wir packen Ihre Pakete jedoch nur mit maximal 30 Kilo. Dabei handelt es sich um das Maximalgewicht, welches die DHL für Pakete zulässt. Aktuell kommt es vor allem aufgrund mangelnder Packqualität zu Beschädigungen an den bestellten Produkten bzw. den Paketen. Wir arbeiten bereits an einem System, dass den Mitarbeitern den Umgang mit dem verfügbaren Verpackungsmaterial erleichtert und ermöglicht, zu jeder Lieferung das passende Material auszuwählen. Wir sind überzeugt dadurch nochmals unsere Lieferqualität zu verbessern. Falls Produkte beschädigt worden sind, so kontaktieren Sie uns bitte inkl. Fotonachweis. Beste Grüße
UW
Ursula W.
Unterammergau
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Warte immer noch

Bestellung problemlos, aber Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Habe die Ware immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren Dosen total beschädigt und ich habe bisher keine Rückmeldung erhalten . Das ist ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
23.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte werfen Sie einen Blick in ihr Postfach wir haben Ihnen bereits auf Ihre Anfrage geantwortet und erwarten Ihre Rückmeldung. Beste Grüße Ihr petspremium Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist die Ware nicht eingetroffen, obwohl sie per Email angekündigt wurde (für gestern)
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt meine Ware nicht. Nunmehr 2 Wochen vergangen. Ware ist natürlich bezahlt.
Bewertung melden