Noch nie Beanstandungen bei Pets Premium gehabt, die nicht sofort geklärt wurden, ein zuverlässiger Shop, den ich empfehlen kann, da hier auch oft gute Sonderangebote zu finden sind.
Leider lässt das Versandunternehmen DHL immer mehr nach, so dass sich dies bei einigen Kunden vermutlich auf die Zufriedenheit mit dem Shop auswirken wird. Zum wiederholten Mal wurde ein Paket angekündigt, auch Zeitfenster mitgeteilt & dann doch nicht geliefert. DHL entwickelt sich zum Letzten. Vielleicht sollte man im Shop die Möglichkeit anbieten sein Versandunternehmen selbst wählen zu können, dann würde ich definitiv NICHT mehr DHL wählen.
Bestellung aufgegeben, alles hatte eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen.
Nach 4 Werktagen habe ich mich erkundigt wo meine bestellte und bereits bezahlte Ware bleibt(da noch nicht verschickt zu dem Zeitpunkt)
Es gab die Antwort: „ Da die Zustellung bis heute nicht erfolgt ist habe ich eine Laufzeitbeschwerde abgegeben und gefordert das Paket unverzüglich auszuliefern.“
Sehr nett, aber mein Paket war doch noch nicht mal durch Petspremium verschickt worden?!!!
Keine weitere Reaktion des Unternehmens auf meine darauf folgende Email erhalten, da ich darauf hingewiesen habe das die Ware doch noch nicht mal verschickt ist!
Nach 5 Werktagen dann einfach der Hinweis auf Teilstornierung, weil Artikel leider nicht mehr verfügbar.
Erstattungsinfo erhalten, angegeben war der Nettobetrag. Super schon wieder was falsch.. (aber immerhin wurde der richtige Bruttobetrag erstattet!). Und nach einer Mail von mir hatte ich auch immerhin eine Rückinfo bekommen, dass der Bruttobetrag erstattet wird.
-Okay! -
Werktag 8: Ich habe die restliche Ware endlich erhalten.
Verpackung mehr als mangelhaft!
Ganze 7 der 24 bestellten Dosen haben es unbeschadet überlebt. Nun gut.. knappe 29% einwandfrei, na immerhin! Der Rest komplett verbeult.
Schade, Petspremium…
Ich erhalte nur eines von vier Produkten obwohl alle über PayPal bezahlt sind. Keine Information des Versenders über Gründe etc.
17.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Trusted Shops Bewertung. Es kann durchaus vorkommen, dass Produkte aufgrund Ihres Gewichtes oder der Verfügbarkeit in mehreren Paketen bzw. aus unterschiedlichen Lagern versendet werden müssen. Grundsätzlich werden Sie darüber via Mail informiert und er halten von der DHL auch eine zweite Tracking ID.
01.11.2022
geliefert wurde Nassfutter statt Trockenfutter und keine Antwort Ihrerseits auf die Reklamation und Rücksendung.
03.11.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrer Bestellung waren. Leider ist für uns nicht klar ersichtlich, was Ihren Unmut aufkommen lässt da wir keinen Kontaktversuch feststellen konnten.
Wir bitten Sie uns unter unserer Serviceadresse service@petspremium.de zu kontaktieren, um eine Lösung für das Problem zu finden.
Freundlichste Grüße ihr petspremium Team
Das Futter ist gut, die Dosen allerdings öfters eingedrückt. Da das Futter trotzdem nicht leidet, ist es ok.
Die Webseite ist allerdings nicht gut. Es ist sehr umständlich bei regelmäßigen Lieferungen den Warenkorb zu verändern, z. B. weil eine Sorte doch nicht so gut gefressen wird und durch eine andere ersetzt werden soll. In einem Online-Handel geht das einfach nicht.
22.09.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie können Ihre regelmäßige Lieferung jederzeit in Ihrem Kundenkonto unter "Meine regelmäßigen Lieferungen" einsehen und auch bearbeiten. Sie müssten jedoch das alte Abo kündigen und ein neues mit Ihren Wunschprodukten anlegen, sollten Sie das Futter ändern wollen. Sie können sich auch gerne ein zweites Abo anlegen, das geht natürlich auch. Wir sind aktuell dabei diesen Prozess etwas leichter zu gestalten was das Entfernen und hinzufügen von Artikeln betrifft.
Beste Grüße
Die Lieferung ist sehr schnell und die Ware ist eigentlich auch in Ordnung. Jedoch ist die Verpackung dermaßen lappig. Der Karton, der viel zu instabil war hatte einen großen Transportschaden. Wir mussten einige Dosen entsorgen, da sie so beschädigt waren, dass der Inhalt rausgequollen ist. Also nur kleine Mengen bestellen.
Schade.
15.09.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben.
22.08.2022
Seit Jahren bin ich Stammkunde. Ein Treuebonus wurde etwa vor zwei Jahren
ab geschafft. Warum, so frage ich. Im Quartal kaufe ich Futter von Wolfsblut und Wildem Land im Wert von 160,00 €.
Neu ist, statt 15 kg im Sack gibt es jetzt 12,5 kg im Sack für den Gleichen Preis.
Der Gewinn ist super.
R.Wallich
25.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie in vielen anderen Bereichen, stehen auch wir aufgrund von Rohwaren Verknappungen, die unter anderem durch die Corona Krise entstanden sind, und damit einhergehenden drastischen Kostensteigerungen, vor großen Herausforderungen. Auch die generelle Nachfrage am Markt ist gestiegen und führt so zu höheren Rohstoffpreisen. Gerne können Sie uns oder den Hersteller via E-Mail kontaktieren sollten Sie konkretere Informationen wünschen.
Wir bieten immer wieder in regelmäßigen Abständen tolle Rabatt und Sparaktionen an. Wir würden uns freuen, wenn in Zukunft auch für Sie ein Interessanter Rabatt mit dabei ist und Sie dadurch ein klein wenig sparen können. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Shop!
23.10.2022
Es war diesesmal alles ein bißchen anders,erst kam das Trockenfutter riesiger Karton finde muss nicht sein hätte man mir alles in einem schicken können.Da warte ich gerne mal einen Tag länger.Durcheinander bei den Mails kommt heute Post hatPacket zugestellt kam aber nicht .Erst einen Tag danach.
27.10.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Trusted Shops Bewertung. Es kann durchaus vorkommen, dass Produkte aufgrund Ihres Gewichtes oder der Verfügbarkeit in mehreren Paketen bzw. aus unterschiedlichen Lagern versendet werden müssen.
Bitte entschuldigen Sie, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verwirrungen gekommen ist, dies lag nicht in unserem Sinne.
Beste Grüße ihr petspremium Team
Die Verpackung ist absolut schlecht, das ist schon das zweite mal das der Karton mit der Verpackung von der Post erneuert werden musste.Und die Ware dadurch beschädigt wurde.Wenn ich noch einmal bestelle und die Verpackung sich nich geändert hat werde ich bei Ihnen nicht mehr einkaufen!!!!!
11.07.2022
Lieber Kunde, wir bedauern es sehr, dass das Paket in einem schlechten Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Wir sind stets bemüht unsere Verpackungen anzupassen, um vor allem Schäden an der bestellten Ware zu vermeiden. Hierzu werden in den zuständigen Abteilungen bereits andere Verpackungsmaterialien bzw. stärkere Kartonagen getestet. Das Problem ist erkannt und wir arbeiten bereits an einer Lösung. Sollten Ihre Artikel beschädigt worden sein, so kontaktieren Sie uns bitte via E-Mail für eine Entschädigung samt Fotonachweis.
16.08.2022
Meine Katzen mögen das Futter von Müllers Naturhof, allerdings bekomme ich in den letzten Wochen nur noch die kleinen sehr teuren Beutel und keine Dosen mehr, was das Ganze Thema sehr teuer macht.
Lieferung und alles was dazu gehört ist gut und es gibt sonst nichts zu beklagen.
25.08.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei Ihrer letzten Bestellung ihr gewünschtes Produkt nicht verfügbar war, bitte entschuldigen Sie! Selbstverständlich versuchen wir jederzeit, Ihnen ein vollumfängliches Sortiment anbieten zu können. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Einkauf alle Produkte wie gewünscht für Sie verfügbar sind.
15.11.2022
Dauer Großbestellung aufgegeben. Woche keine Belieferung, auf Anfrage „Nicht vorhanden wir können auch nicht sagen wann es kommt“ Geht gar nicht bei Futter das für Lebewesen bestimmt ist. Die Mail war freundlich und zeitig, jedoch bringt es ohne Inhaltlichen Wert nichts
17.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Ware Ihnen gestern erfolgreich zugestellt werden konnte.
Für die Verzögerungen, die hier durch den ein erhöhtes Bestellvolumen entstanden sind, möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht in keiner Weise unserem Serviceversprechen an Sie. Wir verstehen daher, wie ärgerlich das für Sie sein muss. Selbstverständlich arbeiten wir derzeit mit Hochdruck daran, für diesen Fall Alternativen zu etablieren, um für die Zukunft besser gerüstet zu sein. Zudem haben wir kurzfristig zusätzliche Kapazitäten in unserem Logistik-Team geschaffen, um schneller ausliefern zu können.
Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihren Produkten und stehen gerne für eventuelle Rückfragen zur Verfügung.
Bestellung hat länger gedauert als üblich. Die versprochene Fußmatte (Gratisgeschenk zur Sonderaktion) wurde nicht mitgeschickt und kann angeblich aus logistischen Gründen auch nicht nachgeliefert werden.
Da fühlt man sich doch hinters Licht geführt.
10.11.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden.
Beste Grüße und alles Gute!
Lieferzeit länger als die anvisierten ca 3 Tage.
Ware wird in viel zu großen Kartons verpackt, die letzte Lieferung kam halb offen an da nur notdürftig mit Klebeband versehen. Da hilft es auch nichts wenn Unmengen an Füllmaterial beigefügt werden.
19.10.2022
Liebe Kundin, wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerung Ihrer Lieferung und möchten Ihnen zugleich versichern, dass dies nicht der Normalfall ist. Aufgrund eines überdurchschnittlich hohen Bestellaufkommens kam es zu den besagten Verzögerungen. Dies tut uns leid. Wir sind zudem stets bemüht unsere Verpackungen zu optimieren, um einen guten Schutz für Ihre Bestellung zu gewährleisten.
14.12.2022
Eins der Produkte war nicht lieferbar, obwohl als lieferbar gekennzeichnet. Nachricht darüber wurde erst verschickt, nachdem das Paket versandt wurde. Erstattung des Kaufbetrages erst fehlerhaft und zu niedrig, wurde auf Nachfrage korrigiert.
22.12.2022
Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden zu haben.
Herzliche Grüße
An sich ein guter Laden mit angemessenen Preisen und normalen Lieferzeiten. Jedoch kann man sich nie sicher sein, wie lange die bestellte Ware noch haltbar ist. Mal sind es zwei Jahre, mal nur eins und manchmal sogar nur noch sechs Monate.
22.12.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir können Ihren Unmut sehr gut nachvollziehen. Selbstverständlich gebe ich Ihr Feedback zu diesem Thema direkt an die zuständigen Stellen weiter. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle Rückmeldungen unserer Kunden ernst nehmen und stetig daran arbeiten uns zu verbessern.
Herzliche Grüße
03.06.2022
Ich habe mehrmals versucht Rinti Gold 185 gr. in verschiedenen Sorten zu kaufen. Ständig ausverkauft, bzw. nur auf Vorbestellung, dann weiß ich nicht was, wann und wieviel kommt. Bestelle jetzt wo anders, wo immer alles da ist. Grüße
08.06.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei Ihrer letzten Bestellung ihr gewünschtes Produkt nicht verfügbar war, bitte entschuldigen Sie! Selbstverständlich versuchen wir jederzeit, Ihnen ein vollumfängliches Sortiment anbieten zu können. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Einkauf alle Produkte wie gewünscht für Sie verfügbar sind. Beste Grüße Ihr petspremium Team
21.10.2022
Bei den Abos ist die Zeitspanne zwischen Ankündigung, Zahlung und tatsächlicher Lieferung zu lang. Wenn dieser Prozess fast länger dauert, als der Intervall, dann hat das für mich wenig Sinn. 4 Tage brutto würde ich akzeptieren.
27.10.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden.
22.08.2022
Es ist nicht möglich die Dosen ohne Zusatzwerkzeug zu öffnen. Bei jeder zweiten Dose bricht die Öse ab. Weiter läst sich der Deckel nicht bis zum Ende abziehen. Grosse Verletzugsgefahr durch Schnittwunden vom Deckel.
25.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir möchten uns vielmals für die Problematik entschuldigen. Sowas sollte keinesfalls vorkommen. Sie können sich jederzeit mit Fotos an unseren Kundenservice wenden. Dies hilft uns, uns stetig zu verbessern. Das Feedback unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Nach Erhalt der Fotos finden wir sicherlich eine Lösung.
Beste Grüße
Verpackung geht auseinander bei 2 x 12 Kg Hundefutter in einem Karton....ansonsten schnelle Lieferung dafür 5 Sterne.... und Wolfsblut Hundefutter ist gut verträglich und bekommt meinen Vierbeinern sehr gut.
25.08.2022
Lieber Kunde, wir bedauern es, dass Sie eine schlechte Erfahrung bei uns hatten. Das genehmigte Gewicht von max. 28kg welches die DHL festlegt, wird von uns ausgeschöpft, um weiterhin günstig bzw. kostenlos zu versenden.
Beste Grüße ihr petspremium Team
Vielleicht den Versandanbieter wechseln. Jedesmal muss ich länger warten als bekannt. Und dann meist umgepackt, da Schäden während des Transportes entstanden.
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten!
22.12.2022
Lieber Kunde, wir bedauern den Fall sehr und können Ihre Verärgerung bezüglich des Versanddienstleister natürlich sehr gut nachvollziehen. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, ist auch uns eine zuverlässige und schnelle Lieferung sehr wichtig. Aus diesem Grund haben wir den von Ihnen übermittelten Sachverhalt auch an unseren Versanddienstleister weitergeleitet.
20.11.2022
Ware beschädigt, Reklamationen sieht das System nicht vor, die Vorgehensweise ist sehr
Fragwürdig.
Keine Ersatzlieferung, man soll alles zurückschicken und neu bestellen.
Hier werde ich nie wieder bestellen
30.11.2022
16.01.2023
Dreimal dort bestellt, dreimal beschädigte Pakete bekommen, einmal fehlten Produkte der Lieferung, zweimal musste von dhl unverpackt werden, so dass das Hundefutter mit viel
Verspätung ankam.
16.01.2023
Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.
Allerdings warten wir noch auf Ihre Rückmeldung.
Herzliche Grüße und besten Dank für Ihre Mithilfe!
Importierte Bewertungen: